Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Технический раздел » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток читателям "газеты" Вальзареса.
Эта тема с новостями форума, созданная специально для тех, кто не успевает следить за всем, что происходит на форуме или только к нам присоединился.

0

2

Рад приветствовать всех, кто на сегодняшний день с нами. Продолжая старую традицию, я решил возобновить отчеты о проделанной работе и намечающихся нововведениях.

Лето приближается, а это значит, что Вальзарес снова оживает, так как на проект возвращается администрация. Деятельность ее сейчас не столь активна, но некоторые работы уже были проведены.
Начнем с деталей, которые могли ускользнуть от глаз самых рассеянных или только присоединившихся. Во-первых, зимний дизайн сменился весенне-летним, как и прежде, благодаря Кайдену Эверхарту. Во-вторых, что менее заметно, у ролевой сменился рулевой. Ха-ха.

Теперь всем здесь заправляю я, но Тея (кто-то мог запомнить ее как Семетрил) никуда не делась и по-прежнему помогает форуму жить и процветать. Так, например, ею совсем недавно была написана новая акция, взглянуть на которую можно здесь.
Я постарался навести порядок в списке персонажей, но, так как помню далеко не всех, а некоторые лица для меня новы и незнакомы, я мог кого-либо упустить. Поэтому, если вашего имени нет в данной теме, обязательно в ней отпишитесь.
Чистка форума все еще продолжается, поэтому возможно наличие различных недочетов и запылившихся сообщений.

Самая важная новость - были откорректированы правила. Теперь у нас наконец-то обозначен рейтинг и... Об остальном говорить не буду. Очень хочется, чтобы вы еще раз прочитали правила от начала и до конца, дабы самостоятельно найти поправки.
Я не успел сосчитать всех, кто присоединился к нам во время затишья, а уж лично познакомиться и тем более, однако выражаю вам свою благодарность, и, если вы все еще здесь, в добрый путь.
Отдельную благодарность хочется выразить тем, кто был здесь в течение тех восьми месяцев, что не было нас. Администрация искренне рада тому, что возвратилась не в безжизненную пустыню, как это бывает обычно.

Наша группа ВКонтакте временно не обновляется, но, как только мы войдем в пик активности, свежие новости ролевой и другие интересные материалы будут публиковаться там, так что не забудьте к нам присоединиться, мы не слишком назойливые, честно.

+2

3

Ждал, чтобы накопились новости, а когда очнулся, получил целую гору.. Придется провести тщательное исследование наших обновлений, чтобы ничего не забыть.

А начнем, пожалуй, с самого главного. У нас появился магазин и баллы, за которые в нем можно что-нибудь приобрести. Это чудесное, непонятное многим детище администрации породило множество разногласий, однако факт остается фактом: он есть. Создан он не столько для простых смертных очень жаль, но хлебушка там не купишь, сколько для магов, для которых был придуман особый способ прокачки уровня. У немагов возникли вполне логичные вопросы, и я был бы просто чудотворцем, если бы разом сейчас смог на них ответить. Однако я попытаюсь емко определить назначение товаров на "прилавке". (Наведите курсор на выделенное слово, чтобы получить пояснение)


Наш акционный раздел пополнился новыми персонажами, как нетрудно заметить.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пиратское общество ждет Диану Армельдейн, Болина Ву и Северина Флетчера. Местный кружок некромантов ищет ментора, Шайлих Кхира, отзовитесь. Ряды Орденов в поисках Тиандель Аннелиан, Лилиума Бладвайна и Амона Сигварда. Улицы Вальзареса ожидают, когда по ним пройдется Малия Эльвинг. Рейнер Корекс ждет своего сына Алана.


Мы также рады приветствовать в наших рядах новых игроков, прибывших в течение последних двух месяцев, в которые я не отмечал обновления. Да будет же всегда полна чаша Ариеса Вильборга, Тарра Хейланда, Аделисс Рейнхард, Мэг, Эвелин Найтес и Софинэ Алани.

Чтобы вы не скучали. мы решили дать еще один шанс нашему первому приключенческому квесту, пока для новых не так много игроков. Так что чем больше позовешь братков, тем нам всем будет веселее в дальнейшем. А пока бегом записываться.

Ну и если вы прочитали и выполнили все, что я просил, давайте все вместе посмотрим на нашу новую рекламную листовку, сделанную Кайденом, потому что она воистину хороша. Она так и просит, чтобы ее увидели пользователи других ресурсов, поэтому давайте ею с ними поделимся. А в прочем, к чему намеки. Кто пиарит Вальзаресушку, получает баллы. А еще кто голосует за нас в ТОПе тоже. Помните об этом, и всего вам хорошего.

Ваш Принц

0

4

Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня с вами эм-си Лира, и я подведу итоги этого лета.

Начну, пожалуй, с того, что наверняка заметили все. Осень наступает на пятки, и наш волшебник Кайден Эверхарт намагичил новый дизайн, за что ему огромное спасибо. Получилось действительно круто. Из глобальных перемен у нас еще один "дворцовый переворот", и теперь у руля скромный старпом. Но не волнуйтесь, всеми любимый принц не исчезает навсегда, просто так сложились обстоятельства.

Мы рады приветствовать на форуме Меланию-Айрине Лис, Астелию Эвергрэй, Элениру Вествуд и Анабель Сай. С удовольствием представляю вам нового администратора - Элуидесс Фомальгаут. Прошу любить и жаловать.

Немного о важном: у нашего мира теперь есть имя. Можете гордо говорить друзьям, что вы являетесь жителями славного Ривелейна. Как вы могли заметить, у нас произошло небольшое расширение игрового пространства. Были добавлены истории развития государств материка, а также королевства эльфов (теперь у остроухих есть свой дом :D). Всё это можно увидеть здесь. Еще мы поколдовали над схемами династий, а Кайден создал воистину великолепные карты. Соответствующие подфорумы королевств будут созданы в скором времени.
В информацию о расах добавлены драконы. Будем рады видеть представителей этого дивного народа. К описанию эльфов добавлено немного о великих Домах, каждый эльф может причаститься. Также на книжную полку выставлен Бестиарий, можете почитать на досуге.

Некоторые изменения претерпела листовка, за что опять же низкий поклон Кайдену. Думаю, не нужно напоминать о том, что за рекламу начисляются баллы (как и за голос в ТОПе, поэтому тыкаем, дорогие мои, тыкаем).

Расскажу немного о наших планах. В ближайшем будущем будет обновлён сюжет, появится информация о богах и кое-что по мелочи. Так что да, работа идёт полным ходом, поэтому следите за обновлениями. На этом, пожалуй, закончу. Попутного ветра и хорошей игры!

+1


Вы здесь » FRPG Rivelein » Технический раздел » Новости