У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - » Технический раздел » Квест 1.о Старый новый

Квест 1.о Старый новый

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА

Нет, у админов еще есть идеи. И нет, нам не лень. Просто пока нас еще немного, мы все же решили не бросать неплохой сюжет и вновь попробовать осуществить задуманное новым составом, чтобы наконец довести дело до конца и спасти-таки злополучную деревню. Айда записываться, а там, глядишь, нас станет больше, и мы запустим что-нибудь свеженькое.
Наведите курсор на Пожирателей Душ, чтобы узнать, кто это такие

Сюжет:
Жителей деревни, находящейся в Изумрудных Холмах, мучает что-то непонятное. Оно нападает на людей, крушит дома, губит посевы. Жители обращаются за помощью в орден Северных Ветров, однако его служители сейчас разбираются с Тарионскими пограничниками, и им вовсе не до проблем маленькой деревушки. Королевскому ордену уж и подавно. Но одного капитана (или еще кого) с небольшим отрядом добровольцев отправить могут.
Дело вот в чем.
Доигравшись с темной магией, не имея должного опыта, одна юная барышня (а, может, и не барышня) случайно отделила свою душу от тела, и теперь ее призрак не может вернуться обратно, потому что в ее теле крепко засела Тьма и никого в "домик" не пускает. Душе на воле плохо, она теряет рассудок, становится озлобленным духом, а потому и начинает крушить все подряд. Ко всему прочему, на "вкусненькое" слетаются Пожиратели Душ, появление которых грозит полным опустошением деревни.

Действующие лица:
Волшебник-недоучка - Мелания-Айрине Лис
Глава отряда - Рейнер Корекс
Воины - Гриви Ваделин, Ариес Вильборг, Софинэ Алани, Тиас
Маг - Кайден Эверхарт
Целитель - Элуидесс Фомальгаут

Порядок действий:
Эпизод 1. Формирование отряда. Завершен
Эпизод 2. Путь на место происшествия. Отличная возможность поздороваться, познакомиться и поподробнее узнать о миссии.
Эпизод 3. Спасение деревни. Самый большой эпизод, включающий в себя прибытие в деревню, встречу с некоторыми выжившими, обнаружение проблемного домика и само решение проблемы.

+4

2

Ну гном готов помочь... за МЕШОЧЕК золота

+1

3

И эльф готов прийти на помощь.

+1

4

Greevey Wadelin,
Aries Vilborg,
Осталось найти несколько хоббитов, пару людей, и Братство Кольца снова в сборе. :D

Обоих пишу в воины или господин Вильборг желает быть записанным в маги?

+2

5

Thea Vermilion, Извиняюсь, что пишу здесь. А у нас есть раса хоббитов?

+1

6

Greevey Wadelin,
Нееет. Это я так, пошучиваю.

+1

7

Thea Vermilion, я тоже)

+2

8

Звучит интересно, но не постигнет ли этот квест судьба иного квеста.

+2

9

Kvin Tenno Yustis Atar,
Мы не можем знать наверняка.
Так вы будете записываться?

+1

10

Tias,
Вряд-ли. Я из королевского ордена и все такое.

+2

11

Kvin Tenno Yustis Atar,
Что же, в следующий раз я бы попросил вас выражать свое мнение по поводу квестов в соответствующей теме, если вы не планируете участвовать.

+1

12

Thea Vermilion,
Записывайте как воина.

+1

13

Готова помочь, как всегда..

0

14

Aries Vilborg, Sophine Alanie,
Готово.

+1

15

Я могу взять волшебника-недоучку :)

0

16

Melane-Airine Liss,
Простите мне мою непонятливость.
Желаете втянуть своего персонажа в приключения или сыграть за NPC?

0

17

Я могу взять глава отряда. Не знаю, можно ли. Так как являюсь главным в ордене Тёмного  Серафима.

Отредактировано Rayner Corax (2017-07-03 22:24:43)

0

18

Я бы попробовала себя в роли целителя, но, вероятно, нужен кто-то более сильный?

0

19

Присоединюсь к весёлой компании в качестве мага, коль никто не возражает.

0

20

Rayner Corax,
Да это прям большая честь для нас... Впрочем, так как никто толком не знает о Серафмах, вы вполне можете притвориться кем угодно.
Rua Nytes,
Почему бы и нет? Пожалуйста.
Kaiden Everhart,
Возражаю.
Шучу, конечно. :D
Сейчас всех запишуу.

Вам бы еще одного воина.

0

Вы здесь » - » Технический раздел » Квест 1.о Старый новый