Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Rayner Corax


Rayner Corax

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Rayner Corax/Рейнер Корекс

Пол
Мужской

Возраст
517 лет

Раса
Вампир

Навыки
Рейнер хорошо справляется с разными видами оружия,  но в основном самое любимое у вампира, - это меч. Не смотря на молодой возраст вампира, при ближней схватке может победить несколько соперников сразу, только если конечно те слабее, а может и на уровне силы самого парня. Гибкое тело позволяет двигаться быстро и проворно, однако исход боя зависит все же от местоположения.

Магия
Не владеет.

Социальный статус
Глава Ордена Темного Серафима

Внешность
Рейнер очень красивый, опрятный и ухоженный молодой мужчина, имеющий при себе себе весьма неплохие качества со стороны внешней оболочки.
Вампир с яркими голубыми глазами, не маленького размера, которые временами по его же воле, способны менять оттенок на красный, чаще всего это происходит из-за сильного голода, недостатка гемоглобина.
Но в основном родные глаза, цвета неба, видны чаще.
Светлые, словно золотистые волосы, короткой длинны, зачёсанные назад, впереди остаётся несколько локон волос. Или же убранная челка спереди с одной из сторон, как нравится самому Корексу.
Заметные скулы и полноватые губы красивой формы, также придают ему шарма и неземной красоты, помогают аристократу в деле флирта с любым понравившиеся ему существом.
Натренированное, привлекательное, сексуальное тело, покрытое видными шрамами от плётки
и ножа, в области поясницы , правой стороны шеи, нижней части торса.
Именно они и делают Рэя не таким идеальным, как кажется. Но, как говорилось ранее, « Шрамы украшают мужчин..»
Высокий блондин, составляет около - 188 см ростом и 74 кг весом.
Стиль одежды у блондина один, однако одежда может всегда отличаться, где бы он не находился. В основном меняется из-за погодных условий.
Но любимое сочетание у Корекса, это: Белоснежная рубашка, чёрные брюки и такого же оттенка обувь.

Характер

Характер Рейнера Корекса всегда отличался от всех правителей множества королевств. Кровопийца является невероятно жестокой, безумной и сильной личностью, умеющей поставить на место кого угодно, кто помешает его планам.
А полное спокойствие у Рейнера помогает светловолосому ответственно подходить к любимым миссиям.
Но и хитрость, из-за которой на лице сразу же появляется хитрая ухмылка, приводит всех в замешательство, путает множество врагов, работающих с голубоглазым.
Однако, поведение меняется, когда речь доходит о друзьям  или других персонах, к которым он симпатизирует. В такие моменты, Корекс ведёт себя более дружелюбно и открыто, как и положено. Бывает даже, когда вечные усмешки раздражают собеседника, а девушки только и делают, что краснеют, стоит им посмотреть тому в глаза, ослепнув от белоснежной, вечно хитрой ухмылки.
Ведь, дело в красоте мужчины, способно заворожить любую женщину.
А вот извращенность и желание полежать в борделях с вином в обнимку с девушками, ни капли не смущают Рэя, да и с мужчинами поиграть вампир не откажется. Кошмарный садист, не пропустит шанса причинить кому-нибудь боль и удовольствие одновременно, лишь бы утихомирить своё накопившие безумие из-за детской травмы, что принёс ему собственный отец.

Биография

Наверное, вам очень интересно,  почему Рейнер Корекс обладает очень странным и необычным характером? Парень, который очень вызывает интерес из-за своего безумия?  Или жуткие и противные шрамы заставляют задать такой вопрос? Что ж, на возможно заданные вами в мыслях вопросы я сейчас отвечу.
Началось все с рождения на свет мальчика, имя которому придумали еще во время беременности, - Рейнер Корекс. А это было в обычном поселке, в старом деревянном доме.  Особые подробности в дальнейшем рождения ребенка не буду описывать, сами знаете, как это происходит…
Все шло отлично, мальчишка рос в хорошей и мирной семье как полагается любому ребенку. Однако такое счастье длилось не долго, все пошло на дно, когда средств из-за ужасного кризиса почти не осталось, а с ними все необходимые вещи для выживания.
Люди вокруг превратились в монстров... Полностью оголодавшие люди дурно пахли, гигиена ужасно страдала. Также не было нормальной работы, где можно было заработать деньги. В итоге через некоторое время мать Рейнера взяла желтый билет, в борделе неподалеку, приносила в дом гроши, а отец и вовсе начать пить, гулять и спать где попало, не ночуя дома неделями. В возрасте десяти лет белобрысый, несмотря на тяжелую жизнь, оставался таким же счастливым. Благодаря его доброй, милой улыбке, паренька можно было сравнить с ангелом небесным.
Буквально через месяц отец Корекса слишком сильно выпил, агрессивность и жестокость мужчины перешла границы. Тот пригласил двух своих друзей и женщин домой, чтобы «от души повеселиться».  Несколько часов люди шумели, издавая не культурные звуки, пили, танцевали и совершали многое другое, что мешало мальчику мирно спать в комнате. Но когда белобрысый наконец-то заснул, а женщины ушли, остались дома только отец и его друзья, матери же не бывает днями, женщина даже не подозревала, чем занимается ее муж и как голодает сын. 
Тем временем пьяные мужчины зашли в комнату к спящему мальчишке. Они с начала разбудили его, потом заставляли готовить им еду, потом хотели сделать с парнишкой ужасные вещи, весь этот ужас длился около часа, пока друзья с веселым и шумным настроением разошлись по домам, тогда Рейнер вздохнул с облегчением, вот только не повезло. Остался лишь только близкий родственник мальчика, - Кристофер Корекс, он же биологический отец Рейнера.

Спустя год выяснилось, что мужчина жестоко избивает своего сына, а может даже делает с Рейнером вещи похуже, когда жена отсутствует. Видимо, это приносило тому удовлетворение своих секретных желаний.

Не выдержав жестокости отца, Рейнер решился на непростой шаг. Застав мужчину в практически бессознательном состоянии после очередной пьянки, мальчишка убил его ударом ножа. Глядя на бездыханное тело отца, он вдруг понял, что натворил. Рейнер почувствовал, как от страха учащенно забилось сердце. Теперь он видел лишь один выход - бежать. Бежать как можно дальше. Кое-как он сгреб дрожащими руками остаток еды со стола в небольшой мешок и выскочил из дома, более не сдерживая слез. Порой наталкиваясь на удивленных прохожих, он старался не смотреть на них, боялся, что обо всем узнают, и тогда его забьют до смерти.
Несколько лет мальчишке приходилось яростно бороться за свою жизнь. Он воровал еду и деньги, ночевал, где придется.
Однажды ночью, когда восемнадцатилетний Рейнер пытался провернуть очередной грабеж, он натолкнулся на вампира. Кровосос, думая, что убил парня, бросил его тело на улице возле одного из домов. Очнувшись, светловолосый сразу почувствовал, что с ним что-то не так. Прокушенная шея беспокоила его куда меньше, чем желание отведать человеческой крови. Так Рейнер перестал быть человеком.
Долгое время Корекс скитался по городу, искал себе пропитание. Позднее он обуздал жажду, начал пытаться жить, как простые люди. Он прибыл в Вальзарес. Способности, которые он приобрел за многие столетия, позволили ему вступить в Орден Темного Серафима, в котором Рейнер служит до сих пор.
_____________________________
Связь с вами
http://vk.com/vampire_corax_r
Как нас нашли?
Лучший друг посоветовал.
Отзыв о ролевой
Мне очень нравится и особых сильный претензий к ролевой не имею. А самое главное, я желаю вам процветания.

Отредактировано Rayner Corax (2017-11-04 12:21:22)

+8

2

Rayner Corax, приняты.

Вам нужно отписаться здесь, создать тему здесь и здесь.

Добро пожаловать и удачной игры!

+2


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Rayner Corax