Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Примадонна местных кладбищ


Примадонна местных кладбищ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Thea Vermilion | Тея Вермилион

Пол
Женский

Возраст
19 лет

Раса
Человек

Навыки
Обучена письму и грамоте. То, что она готовит, в принципе, можно есть.  Достаточно хорошо неплохо владеет мечом. Пыталась учиться стрельбе из лука, однако ей не хватает меткости. Как и любой солдат, натаскана для рукопашного боя.

Магия
Некромантия.

Род деятельности/Социальный статус
Работница городской библиотеки.

Внешность
Тея хорошо сложена. Она стройная, хотя, скорее, просто очень худая, и, по сравнению со многими представительницами женского пола, высокая (около 180 см). Однако, несмотря на это, фигура у нее весьма неплоха. Вермилион довольно-таки сильна и вынослива, благодаря усердным тренировкам  и годам скитания по Эстару в полном одиночестве.
Черты лица Теи нельзя назвать резкими или грубыми, но пережитые невзгоды оставили на ее лице заметные следы в виде шрамов и вечной угрюмости, темный завес которой редко поднимает улыбка.  Но даже если она старается любезно улыбнуться, желая кому-то добра, улыбка эта выходит неловкой и грустной, словно ей больно улыбаться.
Тея обычно выглядит уставшей, поэтому весь цвет и живость юности прячутся за согнутой спиной и мешками под глазами. Ходит она быстро, и походку эту нельзя назвать красивой. Вермилион проносится мимо, словно комета, опасаясь, как бы не зацепить чей-то взгляд, вовсе не думая о красоте и грации своих движений.
Все эти существенные недостатки омрачают образ довольно симпатичной девушки.
У нее, пожалуй, слишком бледная, но гладкая кожа; длинные и густые пепельно-русые волосы Теи спадают едва заметными волнами прямо до поясницы, а серо-зеленые глаза с карей искоркой иногда вспыхивают из-под длинных ресниц девушки, когда ей в голову приходит какая-нибудь особенная мысль или грандиозная идея. Пожалуй, именно глаза являются показателем настроения девушки, ибо только благодаря им можно понять, что в ней еще теплиться какая-то жизнь. Тея, как и полагается блондинке, обладает едва заметными бровями, которые не имеют изящных изгибов, а просто создают эффект присутствия в виде прямых линий.

Характер
Нельзя сказать, что характер Теи слишком уж сложен. Инструкция по созданию таких очень проста: возьмите девушку, у которой есть благая цель (например, желание лечить людей), у которой все отлично в семье, которая непременно выросла в глубинке, потому что ее поэтичной мечтательной душе мало простора среди толпы и каменного плена городских зданий. А теперь отберите у нее пару родственников. Как проплачется, можете рушить мечты и надежды, с усердием размазывая их об реалии жизни. Теперь заставьте ее добровольно стать отшельником и переселиться в город, уже не имея ни широты души, ни открытого взгляда, ни желания жить. Главное, повысить ей инстинкт самосохранения и страх перед неизвестностью смерти настолько, чтобы она не имела возможности навредить себе, но хотела. Все предельно просто.
Такой мы и встречаем Тею: уставшей, потрепанной, но не побежденной резкими поворотами судьбы, хотя продолжение такого жалкого существования - это скорее еще один удар по ребрам, чем награда для победителя.
Что интереснее всего, та добрая девочка, что верила в любовь и светлое будущее, все еще останется там, где-то глубоко внутри души нашей героини, чтобы изредка напоминать девушке, что с ней вдруг вспомнит, как все хорошо начиналось, тяжело вздохнет и снова пойдет на любимую работу.
Что теперь в ней осталось? Упрямство, с которым она защищает какие-нибудь свои жизненные принципы, такие как, например: не давать обижать слабых, не жалеть дураков, иметь на все свою точку зрения. Иногда это упрямство может превратиться в целеустремленность, если вдруг найдется какая-нибудь цель, которой нужно будет достичь.
С ней всегда верная подруга - самокритичность, ибо когда остаешься наедине с собой, очень редко получается помириться, а жалеть себя – проявлять слабость. Недоверчивость и необщительно тоже всегда тут как тут, потому что жить в коварной толпе без них не представляется ей возможным.
Что ж еще? Пожалуй, сообразительность, да лекарский талант, которые не потеряешь, поскольку они – столпы, на которых держится ее выживание.

Биография
Тея родилась в деревеньке близ Фроуна. Семья ее сперва была полная. Были отец, мать, бабушка, да брат. Дедушки, правда, не было, но, согласитесь, и так всего вполне хватало. До пяти лет жизнь ее была почти раем: немного игр, немного труда, немного детских капризов, и много фантазии -  беззаботность, да и только. Но затем отец пропал без вести. Никто не знал, что стало с ним, кем он был, было ясно только, что теперь, когда кормильца не стало рядом, жить станет труднее. Мать принялась работать еще усерднее, чем обычно, братец Фобос пошел чистить конюшни к какому-то местному барону и проработал там довольно долго. В семь лет ей пришла пора чему-нибудь научиться, и бабуля отдала девочку на воспитание местному лекарю. Выходило у нее очень хорошо, старик был доволен преемницей, которая вскоре уже привыкла к новым обязанностям и заразилась неистовым желанием помогать людям. И с этим смирились. Через пять лет умерла бабуля Вивьен. Через год Тею свалила страшная болезнь. К тому времени ее мать уже едва держалась на ногах и готова была сама слечь, поэтому ей пришлось прекратить работу, а опорой семьи пришлось стать Фобосу. Болезнь была необъяснимой и, по словам наставника девочки, неизлечимая. Тея пролежала в постели около года и, когда казалось, что она вот-вот покинет мир, девочка встала и начала жить, как ни в чем не бывало. Тогда лекарь понял, в чем дело. Оказалось, бабуля Вив была не такой уж и славной тихой старушкой – она была некромантом. После смерти старушки дар передался внучке, а все эти шесть заветных месяцев ей  пришлось вырывать жизнь у темных сил. Он рассказал Тее, что дар придется развить, и стал понемногу учить ее им владеть, насколько мог и знал, конечно. В один из солнечных погожих дней в деревушке произошло кое-что странное: одного из жителей ночью ранним утром загрызла его же собака, которая умерла пару дней тому назад. Дело было, конечно, известно в чем.  Местные, естественно, придумали легенды, да и не стали разбираться, в чем дело было, но Тея так с этим смириться не могла. Побоявшись, что однажды может навредить матери или брату, в те редкие дни, когда он бывает дома, она, в возрасте пятнадцати лет, решилась уйти из дома, никому ничего не сказав. Путь был долгим.
Восемнадцатый день рождения Вермилион отмечала уже в Вальзаресе, в своей каморке под крышей шумной таверны. Проработав там недолгое время, совмещая работу официанткой с работой целителя, она с трудом устроилась работать в библиотеку, по-прежнему проживая над «Огоньком».

_____________________________
Связь с вами
ВК

+3

2

Приняты.
Не забудьте отписаться в "Заполнении профиля";
Создать тему с Дневником персонажа;
И оформить тему с Отношениями. Шаблон такой темы Вы можете найти здесь.

Добро пожаловать в Вальзарес и удачной игры!

+2


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Примадонна местных кладбищ