Я обещала вас развлечь, и, надеюсь, что мне это удастся. И если вы согласны следовать моим указаниям на протяжении игры, то милости прошу.
о сюжете
Один пока неизвестный герой находит в лесу неподалеку от Вальзареса чей-то дневник. Он, может, никогда бы не стал вникать в чужие тайны и интересоваться личной жизнью незнакомцев, если бы не странное предчувствие надвигающейся беды.
Вот мои условия:
1. Мне нужны трое смельчаков, один из которых, непременно, маг.
2. Герои должны быть знакомы друг с другом, пускай и немного. Если хотите, можете отыгрывать знакомство параллельно, после проведения квеста или вообще опустить это, оставив только записи в дневниках - выбор за вами.
3. Не настраивайтесь писать километры текста в каждом посте. Никто, конечно, не запретит вам это делать, но имейте в виду, что шевелиться придется быстро.
4. По возможности не задерживайте ход игры, ибо не получится кого-то пропустить или заменить. Придется строго соблюдать очередность.
5. Эту самую очередность, количество постов на каждом этапе и обстоятельства, с которыми сталкиваются персонажи, определяет ГМ. Не волнуйтесь, ваши герои останутся живы. Так что просто доверьтесь мне.
Этот квест будет проходить в отличном от привычного порядке, потому что в этот раз конец истории зависит от выбора игроков. Повод немного поразмыслить будет у каждого, не переживайте.
Больше пока сообщить не могу, вся нужная информация будет предоставляться по мере игры. :3
Но если у вас появились какие-то вопросы, вы можете задать их здесь.