У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ривелейн

Объявление

мотылек

Ривелейн хранилище воспоминаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ривелейн » Технический раздел » Квест 1.2 На страницах чьей-то памяти

Квест 1.2 На страницах чьей-то памяти

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я обещала вас развлечь, и, надеюсь, что мне это удастся. И если вы согласны следовать моим указаниям на протяжении игры, то милости прошу.

о сюжете

Один пока неизвестный герой находит в лесу неподалеку от Вальзареса чей-то дневник. Он, может, никогда бы не стал вникать в чужие тайны и интересоваться личной жизнью незнакомцев, если бы не странное предчувствие надвигающейся беды.

Вот мои условия:

1. Мне нужны трое смельчаков, один из которых, непременно, маг.
2. Герои должны быть знакомы друг с другом, пускай и немного. Если хотите, можете отыгрывать знакомство параллельно, после проведения квеста или вообще опустить это, оставив только записи в дневниках - выбор за вами.
3. Не настраивайтесь писать километры текста в каждом посте. Никто, конечно, не запретит вам это делать, но имейте в виду, что шевелиться придется быстро.
4. По возможности не задерживайте ход игры, ибо не получится кого-то пропустить или заменить. Придется строго соблюдать очередность.
5. Эту самую очередность, количество постов на каждом этапе и обстоятельства, с которыми сталкиваются персонажи, определяет ГМ. Не волнуйтесь, ваши герои останутся живы. Так что просто доверьтесь мне.

Этот квест будет проходить в отличном от привычного порядке, потому что в этот раз конец истории зависит от выбора игроков. Повод немного поразмыслить будет у каждого, не переживайте.

Больше пока сообщить не могу, вся нужная информация будет предоставляться по мере игры. :3
Но если у вас появились какие-то вопросы, вы можете задать их здесь.

+1

2

Запись закрыта

Игрок 1 (не маг) - Shainor Holdscan
Игрок 2 (маг) - Shayleigh Kheera
Игрок 3 (любой желающий) - Alium

Эпизод 1.

+1

3

Я в деле. Не маг

0

4

Ведьмак поможет с вашей ситуацией. Маг.

0

5

Эмм... Третьего ищите?

0

6

Квест начнется в воскресенье. Пока предлагаю обдумать, каким образом ваши персонажи могут быть знакомы и, возможно, начать отыгрыш.
Это вынужденная мера, прошу терпения, ибо я ждал довольно долго.

0

7

Alium, Shainor Holdscan, как будем обдумывать знакомство?

0

8

Shayleigh Kheera, ну, с Вами, некромантом и отшельницей я честно трудно представляю знакомство какое либо, кроме случайной стычки. А с Шейнором - хоть по работе, хоть в баре, хоть где.

0

9

Alium, если Вы вдруг оказались в окрестных лесах Вальзареса, то полагаю вполне могли присоединиться к костру отшельницы на привал и перекинуться парой сплетен о том, что в стране творится.

0

10

Shayleigh Kheera, можно, но как вы можете понять из анкеты, он обычно говорит кратко и по делу, да и не тянется к людям. Так что  если на то пошло это вы меня пригласили к костру.

0

11

Alium, идет, и вопросы о происходящем в мире тоже позадаю сама, как сторона заинтересованная и далекая от общения.

0

12

Важное объявление. В связи с появлением в квесте госпожи Шайлих сообщаю, что место мага теперь занимает она,по причине большей компетентности в вопросе магии.

Отредактировано Game Master (2018-07-08 17:33:11)

0

13

А поблажек за недавнорегнувших не предвидется? Ну чтож, раз назначили,то ладушки.

0

14

Shayleigh Kheera,
Здесь все зарегистрировались довольно недавно.

Мадам, вы живете как раз там, где нужно. Поэтому все очень и очень по пути. Вам даже ходить никуда по началу не придется.

0

15

Game Master,  угу...С чего начнём?

0

16

Shayleigh Kheera,
Через некоторое время вся информация будет выложена в соответствующей теме.

Отредактировано Game Master (2018-07-08 19:39:56)

0

Вы здесь » Ривелейн » Технический раздел » Квест 1.2 На страницах чьей-то памяти