Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Шей Холдскан


Шей Холдскан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Шейнор Холдскан / Shainor Holdscan

Пол
Мужской

Возраст
23 года

Раса
Человек

Навыки
Владеет многими видами оружия и рукопашным боем, но в бою больше предпочитает использовать длинный меч;
Достаточно быстро читает, однако с письмом не задалось - если что и напишет, то, скорее всего, никто не сможет это прочесть.

Магия
Воздух II уровень;

Социальный статус
Рядовой Ордена Северных Ветров;

Внешность
Шейнор довольно высокого роста и крепкого телосложения. Многочисленные тренировки и сражения дают о себе знать. Волосы Холдскана имеют русый оттенок и среднюю длину. Глаза мужчины серого цвета, всегда выражают его эмоции. Черты лица мягкие, немного округлые. Нос прямой. Лицо покрыто щетиной, которую периодически сбривает. Практически всегда выглядит серьёзным, порой даже несколько настороженным и отрешённым. Одежду предпочитает простую и удобную, поэтому даже одеяние Ордена старается сделать максимально лёгким, чтобы не было никаких ограничений в движениях.

Характер
Спокойная, внимательная и сильная личность. Полнейшая противоположность младшего брата. За любое дело берётся с должной ответственностью и всегда доводит его до конца. При этом не имеет значения, насколько ему интересно данное задание. Беспрекословно подчиняется приказам, поскольку это необходимо и мужчина считает это правильным. Сам по себе Шейнор добрый и отзывчивый человек. Он очень мудр для своих лет, поэтому к нему нередко обращаются за советом, который Холдскан с радостью готов дать. Если вдруг кто-то нуждается в помощи, то он, не задумываясь, окажет её. В глубине души мечтает сделать мир лучше и надеется, что его поступки хоть немного способствуют этому.

Биография
Куда пропали его родители не знал даже дядя, который взял на воспитание Шейнора и Клайва. Шей верил, что они еще где-то живы. С ранних лет он научился подходить к любому поручению ответственно, поэтому позже старался развивать это качество и в младшем родственнике, пусть поначалу это и не шибко хорошо получалось. Когда дядя обнаружил в нем склонность к магии Воздуха, то отдал в Школу Аленара на обучение. Шейнор очень любил учиться и книги были для него одним из источников знаний. Он мечтал когда-нибудь поступить на службу в один из Орденов, чтобы защищать людей. Холдскан предпочитал любым развлечениям дневные тренировки и ночные посиделки за книгами, поскольку всегда знал, чего хочет, и шёл к своей цели с того самого дня, когда впервые взял в руки меч.
Будучи уже юношей, помогал дяде обучать Клайва, частенько устраивая с ним тренировочные бои. Шейнор искренне радовался успехам младшего брата.
Когда Клайва обратили в оборотня, старался его поддерживать и всячески помогать обуздать силу. В одно из полнолуний это чуть не стоило ему жизни, но он не отвернулся от родного брата.
Через несколько лет Шейнор вступил в Орден Северных Ветров, где и служит по сей день.

Пробный пост
Глубокой ночью Шей проснулся от непонятного хруста неподалеку. Караван, что было приказано охранять на пути к Столице, мирно отдыхал, разбив лагерь возле лесной дороги. Взяв свой меч, Шей поднялся на ноги и стал всматриваться вдаль. Неполная луна частично освещала округу, вырисовывая темные силуэты деревьев и кустов. Лес был наполнен звуками ночной живности. На ветке одного из деревьев сидел филин. Словно невидимый наблюдатель, он следил за ним своими горящими глазами. Тлеющий костер переливался красно-желтыми оттенками.
- Не спится? – с насмешкой раздался голос со спины. Обернувшись, Шейнор увидел своего брата, Клайва. – Неужели хочешь подменить меня? – Поинтересовался брат все в той же шутливой форме.
- Я погляжу, ты все так же бодр по ночам – С улыбкой ответил Шей. – Сколько их? – от улыбки не осталось и следа, давая понять, что шутки в сторону.
- 5 человек – С шепотом ответил Клайв. – Следили за нами от самого моста. Простые бандиты, не побеспокоились даже от следов избавиться – Улыбка не покидала брата. Наоборот даже стала шире.
- Недооценка противника может стоить жизни – Шей все так же серьезно к этому относился. Клайв закатил глаза от очередного наставления брата – Остальные знают?
Стоило только спросить, как перед носом, со свистом, пролетела стрела. В мгновение ока их окружила группа из 5 человек в плащах. У 4-х из них были только кинжалы.
Ближайший из бандитов напал на Шея. Отразив атаку, Шей контратаковал противника, зайдя со спины. Бандит с криком выгнулся и упал на землю, разбудив остальных.
Клайв, со звоном, достал меч и рванул на лучника, атакуя сверху. Бандит увернулся и попытался ударить кинжалом в открытую грудь, но клинок меча, сделав круг, обезглавил противника. – Один - один! – С озорной улыбкой прокричал брату.
- Ты неисправим… – С упреком ответил Шей, готовясь атаковать следующего.
***
После боя Шей перевязывал брату рану. Один из бандитов успел ударить в бок, но кожаная броня не позволила пройти кинжалу глубоко, благодаря чему отделался легким ранением.
- Говорил же тебе, не открывай корпус... – ворчал Шей, не понимая, как его брат смог так подставиться под удар.
- Зато счет 3-2 в мою пользу. Ай!.. – Лицо Клайва исказилось от боли.
- Молчи уже, «герой»… - С упреком, но с теплотой в голосе, сказал Шейнор. – Зачастил же ты ходить в лазареты к девушкам по любому делу… Вот им и будешь рассказывать свои байки.
- А сам то? - ухмыльнулся младший брат и перехватил инициативу - Стоит только тебе увидеть нашу полковницу - сразу теряешь все свое самообладан- Ай! Больно же! - Клайв потер свою голову от полученного подзатыльника.
- Нам еще полдня до Столицы, поэтому не отвлекайся и будь готов к новым нападениям.
- Если бы.. Это были единственные – с уверенностью сказал Клайв.
- Не единственные – Перебил Шей - Филин на дереве. Он наблюдал за нами до конца битвы и, когда ты добил последнего, куда-то исчез… Будь начеку. Не нравится мне все это…
На следующий день караван прибыл в Столицу без происшествий. Предоставив отчет Ордену и получив награду, Шей вернулся в свою комнату. На полу лежал один из клинков бандитов с запиской и несколько полосатых перьев. Не удержавшись, Шей прочел записку вслух:
«Мы скоро встретимся»

_____________________________
Связь с вами
ЛС
ВК

Как нас нашли?
Подруга пригласила.

Отзыв о ролевой
Сюжет и задумка очень интересна, дизайн на высоте.

Отредактировано Shainor Holdscan (2018-03-12 16:06:34)

+1

2

Приняты
Не забудьте отписаться в "Заполнении профиля";
Создать тему с Дневником персонажа;
Оформить тему с Отношениями. Шаблон такой темы Вы можете найти здесь.
Также необходимо заглянуть в тему "Список персонажей" и оставить там ссылку на свой профиль. Для того, чтобы вам начислили баллы, обращайтесь сюда. Там же вы сможете потратить полученное.

Добро пожаловать в Ривелейн и удачной игры!

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Шей Холдскан