администрация
Элуидесс |гл.администратор| vk
Кайден |администратор| vk

по любым вопросам также можно обратиться: rivelein.frpg@mail.ru

Наша группа

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейМэлиана ЭвергрейАстерион Дортейн
Ранлейв ХольцгофЭвериан РегиларСинуэль Легранд
БальтазарДаэлиан МорнеаВинсент де Майрон

Ривелейн

Объявление





ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ривелейн » Первому гостю рассвета » Вопросы


Вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 123

1

http://funkyimg.com/i/2RrxW.png
Приветствуем Вас на нашей ролевой!
Прежде чем задавать свой вопрос, ознакомьтесь со списком самых часто задаваемых вопросов. Не нашли ответа на свой вопрос? Смело задавайте его здесь.

+3

2

Добрых суток)
Очень интересная ролевая, особенно плюсик вам за Интерактивную карту. Да и вообще все настолько хорошо прописано, что персонаж на ходу начал формироваться. Единственное, возникло несколько вопросов. С кем из администрации можно их обсудить?

0

3

Rua Nytes, здравствуйте!
Контакты администрации вы можете увидеть на главной странице форума. Я с удовольствием помогу вам во всем разобраться.

0

4

Доброго времени суток. Я недавно поняла, что персонажа, на которого заведен этот аккаунт, мне сложно отыгрывать. Просто давно не играла до прихода на Ваш форум, поэтому не знала, что хоть немного соответствовать характеру моего персонажа так сложно, хотя раньше получалось неплохо. Вопрос в том, можно ли как-нибудь его убрать. Если да, то какими способами?
P.S. Если все-таки смерть персонажа возможна, то можно ли ее умертвить на квесте, который сейчас проходит?

Отредактировано Sophine Alanie (2017-08-17 21:41:23)

+1

5

Sophine Alanie, здравствуйте.
Думаю, смерть в квесте возможна, почему нет. Можете отыграть смерть от рук Пожирателей Душ.

+1

6

Прежде всего, скажу я вам, форум просто очаровательный! Хочется к вам присоединиться.

А теперь главный вопрос. Вам сейчас нужнее персонажи из акций или авторские?

0

7

тень,
Спасибо за комплимент, очень порадовали с:

А, мы всем будем рады. Нам одинаково нужны и те, и другие.

+2

8

Дороу.
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность создать персонажа-вампира, но только вставшего на сей путь? В смысле, вот прям только-только обращенного. В этом случае ведь нужно, чтобы чье-то активное шефство, я правильно понимаю? с:
И я еще не совсем понял, можно ли брать расу драконов, если они практически вымерли о.о и какого размера их истинный облик? Ииии можно ли, опять же, создать персонажа юного, еще в истинный облик ни разу не обращавшегося и при этом вообще не имеющего понятия о том, кем он является? (подкидыш, допустим, в силу неизвестных причин. Или известных, если потребуется. Додумать-продумать всегда можно).
Есть желание поиграть за этакого "начинающего" героя, создающего себя или самостоятельно, или при помощи соболезнующих. Как-то так.)

0

9

Месяц-из-тумана, здравствуйте.
Да, вы вполне можете отыграть новообращенного вампира. Думаю, если Вы попросите, наши вампиры возьмут вас под свою опеку с:
Конечно расу драконов можно брать. Для того они и созданы.
Звери эти... Крупные. (Игру Престолов смотрели? Вот прям как там:D) На самом деле, точных и ограничивающих рамок мы не ставили, и это больше по усмотрению игрока.
И так же, как и в первом случае, Вы можете отыграть еще совсем молодого дракончика. Учитывая, что их долгое время намеренно истребляли, думаю, не составит труда придумать объяснение тому, почему существо о своем происхождении ничего не знает с:

+3

10

Eluidess Fomalhaut, спасибо за ответы. с:
Тогда еще один дурацкий вопрос. Вампиры могут обращать только людей, или другие расы тоже подвержены?
Иии еще один, не менее дурацкий, чем предыдущий. Кто был бы сейчас полезен в игре, в плане... класса там (ну, может, в лавку какую работники нужны или знахари-охотники-убийцы всякие, кто знает) х) Или конкретно в организации какие в орден-гильдии-еще-куда. - не подскажете?)
Я хотел бы играть за подростка лет 15-17 может быть о.о Если что.

0

11

Месяц-из-тумана, ну,  эльфами вампиры тоже не побрезгуют,  но обращению подлежат только люди, как самая уязвимая раса.
По-хорошему,  мы не отказались бы от больших шишек служителей орденов,  но не думаю,  что подросток мог бы занимать столь важные должности в столь юном возрасте.)
Так что персонаж полностью на Ваше усмотрение с:

+2

12

Доброго дня, господа Администраторы и игроки.
Очень понравился мир и хотелось бы в него влиться. но есть пара вопросов:

1. есть возможность создать персонажа графа/герцога в королевстве Гриндерин?
2. если "да", то не будет противоречить горная долина во владении персонажа в районе горного хребта Фанэнтемор где-нибудь на северо-востоке?

0

13

Ворон, здравствуйте.
Да, Вы вполне можете создать такого персонажа. Нет, никаких противоречий не возникает. Вы же не все королевство оттяпать в свое владение получить хотите.)

+3

14

Eluidess Fomalhaut
Спасибо за скорый ответ)

0

15

Доброго времени суток. По ходу продумывания персонажа появились некоторые вопросы:

1. Есть ли какой-то лимит сообщений на должность генерал-майора? Есть ли какие-то другие условия, чтобы занять это место? Какие примерно обязанности имеет заместитель главы Ордена?

2. Возможна ли переправка на корабле из Эладармии в Гриндерин/Эстар? Если да, то какой/какие город(а) там считаются портовыми?

3. Тарионский Орден Ассасинов принимает на обучение особ женского пола?

4. Можно ли приплести в историю некую преступную группировку из Гриндерина? Если да, то есть ли какие-то ограничения по этому поводу?

5. В Эладармии возможны графы/герцоги? Можно ли там встретить представителей других рас, которые приехали на время?

6. Сколько лет примерно надо ползти от рядового солдата до генерал-майора, учитывая то, что мой персонаж довольно таки неплохой воин?

0

16

Agorli, здравствуйте.
1. Лимита нет, но есть некоторые условия. Член Ордена должен отслужить не менее тридцати лет, двадцать из которых не имеет права покидать страну. Также обычный солдат не может сразу скакнуть на должность генерал-майора.
Обязанности? Самые разные. Что именно вас интересует?
2. Да, разумеется. Смотрите по карте. Те города, которые стоят на берегу, соответственно, являются портовыми в большинстве случаев.
3. Нет, не принимает.
4. Можно, если она не влияет на историю Гриндерина и других стран в значительной мере.
5. Не графы и герцоги, а леди и лорды. Да, конечно, там можно встретить иностранцев, но очень редко и только на окраинах.
6. Очень-очень-очень долго.

+1

17

Доброго времени суток уважаемой администрации!
Позвольте выразить свое восхищение проектом - очень приятная ролевая, не жалею, что заглянул. Интересная матчасть, плюс, очень красивый дизайн, все выдержано в едином вкусе. Приятно лицезреть)

Если позволите, потревожу вас вопросом. Пока не изучил матчасть досконально, так, скорее пробежался наискосок, а потому хотел бы более подробно уточнить. Максимально восточным колоритом, я так понимаю, будет среди имеющихся стран обладать королевство Канмей? Меня терзает желание создать героя в духе сказок Тысячи и одной ночи, так что это важный, боюсь, нюанс.)
Так же хотел бы узнать детальнее о драконах. Сии создания селятся отдельно от иных рас, и это вполне логично. Но где именно находятся драконьи гнездовья? Приемлема ли для огненных драконов жизнь в пустыне, допустим? Каков в принципе их социум, если таковой имеется, конечно же?

Заранее благодарю за ответ.

0

18

Тысяча извинений, но я не могу удержаться, назрела еще парочка вопросов. Простите х)

Исходя из описания расы, увы, не смог до конца понять - драконы рождаются как драконы, в своей чешуйчато-хвостато-крылатой форме, или же рождаются как люди, но лишь после восемнадцати обретают свою истинную форму? Уточните данный момент, пожалуйста.
Еще хотел бы уточнить, ограничены ли драконы только человеческой формой? В мире есть немало прочих разумных рас, среди которых можно скрываться, могут ли существовать драконы с формой гнома или эльфа? Спрашиваю исключительно из любопытства, не поймите неправильно. х)
И, боюсь, я по-прежнему плохо представляю себе географию и политическую ситуацию мира в целом. Где мне найти пустыню, и желательно, побольше?)

Еще раз заранее благодарю за ответ.

0

19

Бродячий сказитель,здравствуйте!
Большое спасибо за приятный отзыв,  он будет мотивировать нас продолжать в том же духе :з
В общем,  да,  именно Канмей является самым восточным из королевств. Задуманному Вами персонажу будет там самое место.)
Драконы рождаются как обычные люди.  И их вторая ипостась соответствует людским созданиям,  чтобы уравновесить силы.  У каждой расы,  кроме,  как раз,  людей,  есть особенности и преимущества.  Драконы - животные сильные сами по себе,  поэтому вторая сущность представителей расы слабая.  С непобедимыми персонажами играть скучно,  а потому возможность создания драконов-полукровок исключена.
Живут они в гористых местах,  там тренироваться удобнее а так же способствует естественному отбору. Но если Вашего огненного занесет в пустыню,  то особого дискомфорта он не почувствует,  как обычный человек,  привыкший к такому климату. С водным такое не прокатит
Касаемо пустынь.  Это было важное замечание,  ибо их-то мы и не предусмотрели.  Обсудив этот вопрос, решили,  что таковая появится от Орочьих пустошей до Деодфора. Доходить будет до границы с Эстаром. Нанесем на карту уже сегодня-завтра.
Большое спасибо!

+4

20

Искренне благодарю вас за развернутый ответ!) И мне невероятно отрадно слышать новость про пустыню, ибо родные, теплые пески, сказитель счастлив очень люблю пустыни. х)
Возник вопрос еще касательно драконьего оборота, смены ипостаси. Дракон скользит между этими двумя обликами, сохраняя снаряжение и одежду человеческой формы, или же ему необходимо сначала раздеться догола, дабы не остаться после без порток?

0


Вы здесь » Ривелейн » Первому гостю рассвета » Вопросы