Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Северянка


Северянка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

NORTHERN WARRIOR
http://funkyimg.com/i/2wogK.png
Воины Севера могучи и бравы. Они закалены льдом и сталью, они всегда готовы отразить удар врага и обогреть друга, они рьяно бросаются защищать
своих родных и свои земли. Величие их неоспоримо.

http://funkyimg.com/i/2xtM2.gif http://funkyimg.com/i/2xtM4.gif http://funkyimg.com/i/2xtM3.gif

~ Имя ~
Полное имя: Adelissa Eylarel' de Reinhard | Адели́сса Эйларэ́ль де Ре́йнхард;
Сокращенный вариант: Adeliss Reinhard | Аделисс Рейнхард;
Сокращения имени: Адели́, Ли́сса, Э́йли.

~ Пол ~
Женский.

~ Возраст ~
21 год.

~ Раса ~
Эльфийка.

~ Навыки ~
Обучена письму и грамоте. Поскольку несколько лет странствовала, приноровилась быстро готовить простую еду, а также, при необходимости, сумеет залатать раны. При желании споет и станцует, но таковое присутствует очень редко. Грубой силой врага не возьмет, но компенсирует ее отсутствие ловкостью. Владеет рукопашным боем. Из оружия предпочитает парные саи, с коими никогда не расстается: они хранятся на набедренных ножнах. Довольно меткий стрелок как из лука, так и из арбалета. Но с собой ни один, ни другой не носит, считая лишним и ненужным грузом. Лишь в качестве запасного оружия на крайний случай держит при себе кинжал эльфийской работы, который сокрыт от посторонних глаз в высоком сапоге.

~ Магия ~
Воздух.

~ Социальный статус ~
Ранее - странница. На данный момент - капрал Ордена Северных Ветров.


~ Внешность ~

Аделисса, что неудивительно, обладает приятной наружностью, вполне отражающей её внутренний мир. Девушка имеет "удобный" средний рост - около пяти футов, шести дюймов (что составляет сто шестьдесят семь сантиметров). По эльфийским меркам она не так уж и высока. Фигура стройная, легкая. Мышцы развиты не очень сильно. Плечи всегда гордо расправлены. Походка не медлительна, но и не особо тороплива.
Лицо ее имеет овальную форму, скулы довольно выражены. Нос аккуратный, прямой. Возле левого глаза есть небольшая родинка. Прямые, длинные волосы Адели жемчужного цвета по обыкновению распущены; лишь передние пряди убраны назад и заплетены в косичку. При подготовке к сражению Аделисс собирает шевелюру либо в высокий хвост, либо в толстую косу. Брови темнее волос. Наиболее отличительной чертой, особенностью эльфийки, пожалуй, являются ее глаза, вернее, их цвет.

Они имеют миндалевидную форму и обрамлены длинными, практически черными ресницами. Сам оттенок, а именно, светло-фиолетовый, достался Эйли от матери. Пигмент более насыщенный ближе к зрачку, но не темнее.
Аделисса по обыкновению носит форму Ордена, правда, в облегченном варианте: железо на себя никогда не цепляет. Лишний груз ей ни к чему.
Повседневным одеянием светловолосой является серо-голубая туника, поверх которой надевается корсет из черной кожи; наручи из того же материала. Сам корсет отделан серебристыми вставками, образующими строгий узор. Также эльфийка носит темно-серые (очень близкие по цвету к чёрному) штаны, заправленные в сапоги по колено, практически вплотную прилегающие к ноге. В особенно холодные дни Рейнхард носит невзрачный, слегка потрепанный плащ с символикой Ордена Северных Ветров, коим в более теплое время брезгует.

http://funkyimg.com/i/2wocF.png

~ Характер ~

Спокойная, нередко холодная и сдержанная Аделисса сумела многого добиться за свою не такую уж пока и долгую жизнь. Она умеет ставить себе цели и добиваться их, с готовностью принося в жертву все, что потребуется, но в рамках разумного. При необходимости проявляет упорство. Если вдруг Эйли захочется повредничать, она легко превратит последнее в упрямство.
Девушка горда. Не терпит тех, кто предпринимает попытки подорвать ее авторитет - такие личности перестают для нее существовать. Аделисса очень трепетно относится к себе любимой, хоть и пытается вести борьбу со своим эгоизмом и тщеславием. Пока что это не особо удается, но зато у нее получается скрыть подобные вещи от сослуживцев.
Как командир Рейнхард строга и требовательна. Предпочитает работать по графику и заканчивать запланированное в срок. К этому пытается приучать и подчиненных. Ярая сторонница дисциплины.

http://funkyimg.com/i/2woj1.png

Частенько вносит свою лепту в воспитание новобранцев и присутствует на тренировках. В спорах участвовать не любит. Всегда при своем мнении, которое при необходимости легко аргументирует. Знает, когда лучше промолчать и сделать по-своему.
Не любит демонстрировать свои истинные чувства, а потому иногда непросто догадаться, что у нее на душе и каковы ее замыслы. Вдобавок, как собеседник Аделисса довольно замкнута. Она не особо стремится к общению вне службы, поэтому друзей у девушки не так уж и много. Если на разговор есть настрой, то, конечно же, Эйли его с готовностью поддержит. Серьезность порой отступает: в такие минуты светловолосая демонстрирует всю свою живую мимику, не скупится на улыбки и совершенно не сторонится бесед, активно в них участвуя.
С незнакомцами держится настороженно, иногда несколько надменно. Но многое зависит от поведения собеседника: ежели тот не особо учтив, на сотрудничество с ним Аделисс не согласится.

~ Биография ~

Блистающий красотой своей архитектуры эльфийский город Илфирин непременно должен посетить любой истинный ценитель прекрасного. Чего стоят одни только башни, изящно возвышающиеся до небес! Даже в пасмурную погоду этот город кажется светлым и сказочным.
Именно Илфирин является родиной Аделиссы. Ее отец - выходец из благородной семьи Рейнхардов, а мать принадлежала роду Эйре. Оба связали свои судьбы друг с другом далеко не из-за глубоких чувств. Адели не была обделена родительской любовью, вот только между собой родственники очень часто ругались. Ее мать, Сильвен Эйре, будучи очень красивой женщиной, всегда была окружена поклонниками. А отец, Альвар де Рейнхард, занимался исключительно военными делами, и до жены ему не было никакого дела. Эйли угнетало, что мать и отец друг друга совершенно не ценят.

http://funkyimg.com/i/2wocv.png

Особого тепла между ними нельзя было заметить даже на семейных трапезах, что уж говорить о домашней обстановке в целом. Поэтому Аделисса искала себе разного рода занятия, чтобы не наблюдать за очередной ссорой супругов. Поначалу она пропадала в библиотеке, затем стала проявлять все больше интереса к военному искусству. Абсолютно не обращая внимания на недовольство Сильвен, Альвар нанял дочери наставника, поддержав желание девочки научиться сражаться. Когда та освоила азы, мужчина сам принялся за ее обучение. С годами она все больше понимала, что хочет быть похожа именно на отца. Шумные празднества и приемы, на которых обожала появляться ее мать-вертихвостка, вызывали у Аделиссы лишь досаду и отвращение. Вскоре она совершенно перестала носить платья, приводя в ужас свою матушку. Рейнхард отказалась даже от личных слуг, заявив, что будет обслуживать себя сама. В отличие от матери, отца приятно удивляли успехи дочери. Подарком на ее шестнадцатилетие стали два парных кинжала, с коими эльфийка не расстается и по сей день. Адели избрала своей целью именно военное дело, но мать не позволила дочери реализовать себя в этом плане, подключив одного из своих особо влиятельных ухажеров.

http://funkyimg.com/i/2wofC.png

Тот не дал девушке разрешения на вступление в армию. Это стало причиной очередной сильной ссоры между родителями. Аделисса приняла решение покинуть дом и странствовать до тех пор, пока не найдет места, где сможет пригодиться и найти применение своим навыкам. Этим местом и стала столица королевства Эстар - город Вальзарес. Благодаря письму отца, которое должно было помочь ей при вступлении в военные ряды, девушку допустили к испытанию, в результате которого ее приняли в Орден Северных Ветров. Демонстрируя свое упорство и целеустремленность, Эйларэль продвигала себя вверх по служебной лестнице. Рейнхард надеется однажды явиться в Илфирин и встретиться с отцом. Она мечтает, чтобы он ею гордился. Когда-нибудь девушке непременно представится такой шанс, но сейчас Аделисса полностью посвящает себя служению Ордену.


Связь с вами
Сообщу в лс администрации.
Как нас нашли?
RPG-топ.
Отзыв о ролевой
Привлекла задумка, оформление и небольшая инф.часть.
Надеюсь, приживусь. :)

Отредактировано Adeliss Reinhard (2017-09-19 15:50:50)

+7

2

Приняты.
Не забудьте отписаться в "Заполнении профиля";
Создать тему с Дневником персонажа;
Оформить тему с Отношениями. Шаблон такой темы Вы можете найти здесь.
Также необходимо заглянуть в тему "Список персонажей" и оставить там ссылку на свой профиль.

Добро пожаловать в Вальзарес и удачной игры!

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Северянка