Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Важности » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Малообщительному герцогу пора стряхнуть налипший снег и найти игру либо в основе, либо на флэшбэк - всё равно. В родных землях есть чем заняться: погоняем нежить, а если её нет, то украдём оттуда, где есть и всё равно погоняем; наведаемся к варварам; развяжем пару локальных войн. Или вытащить никуда не путешествующего затворника куда-нибудь (тот ещё квест). Одним словом, есть где разгуляться. Единственная проблема - большие посты, пишу их независимо от количества символов в чужом (предупреждение для тех, кто "много воды" не любит и не читает)

+1

22

Ravn Ramne, если герцогу придется по душе компания дракона, то есть, я хотел сказать, Канмейского пустынника и необразованного дикаря, то буду рад предложить свою кандидатуру. х)
А большие посты не беда, даже наоборот - неоспоримое преимущество!

0

23

Zundaemiirandusk, они сошлись как лёд и пламень?) ничего с собой не могу поделать Почему и нет, приятно узнавать что-то новое о далёких странах, особенно из уст живущего в жарких пустынях, а не от не брехливых торговцев.
скоротаем зимние вечера сказками тысячи и одной ночи.

+1

24

Ravn Ramne, что ж, давайте в таком случае обсудим более подробно сюжет?) Прошу в ЛС х)

0

25

Была не была. Попробую взять еще один отыгрыш. Из-за учебы не могу обещать посты на неделе, но если имеется возможность - отпишу.
Размер поста напрямую зависит от вдохновения. А оно, окаянное, порой вредничает... :( Тем не менее, постараюсь не подвести будущего соигрока.
Обсудить сюжет предпочтительнее в вк (ссылку пришлю в лс).

0

26

Adeliss Reinhard, угоняют тебя, как Аллегрова мужика. пошли в лс

0

27

Рыцарю ордена наконец нужно задание пока моя клинок совсем не проржавел, а мышцы не обвисли. А если нет ничего дел ордена, то соглашусь и на небольшое приключение в черте города или за его приделами.

0

28

«Когда опротивеет тьма, тогда я заговорю...»

Теперь заговорить решила и я. Может, здесь есть кто-то, кто так же, как и я, находится в состоянии неясной меланхолии, и с нетерпением ждет зимы? Может, кому-то тоже хотелось бы поскорее почувствовать на лице покалывание снежинок, услышать под ногами хруст свежевыпавшего снега и ощутить этот дурманящий, но, в то же время, отрезвляющий запах морозной свежести?
А теперь представь, что стоит глухая ночь, и кажется, что в этом огромном мире только Мы с Тобой, и все, что может охватить взгляд, принадлежит Нам. Знаешь, почему создается такое ощущение? Потому что мы лежим на этом снегу, не только не боясь простудиться, но не боясь в принципе более ничего. Мы свободны.
Пусть игра отдает бесконечной печалью, а в наших постах не будет героев, подвигов и торжества справедливости, а будет лишь мощная эмоциональная энергия, которой мы будем обмениваться. Мы будем понимать друг друга без слов, и, если от нас отвернется весь мир, я встану рядом с тобой и молча сожму твою ладонь.

http://funkyimg.com/i/2xoUp.gif

+1

29

Наёмница ищет приключения и проблемы.  Есть кого заинтересует совместная игра.

0

30

Ищу соигрока , в лс. Интересный сюжет и ситуацию придумаем.

0

31

Утащите кто-нибудь в одно приключение, пожалуйста, пока я совсем не зачахла. *тяжко вздохнув, смахнула скупую женскую слезу*

0

32

Adeliss Reinhard написал(а):

Утащите кто-нибудь в одно приключение, пожалуйста, пока я совсем не зачахла. *тяжко вздохнув, смахнула скупую женскую слезу*

*протягивает руку в латной перчатке*

0

33

Slayver von Aushve, ура-ура, я не покроюсь пылью. Предлагаю обсудить в лс возможный сюжет. :)

0

34

Adeliss Reinhard, Slayver von Aushve, дракон прикинул, и подумал, что возможно потянет четвертый эпизод. Но тут все зависит от того, нужен ли вам, господа, в игре третьим гигантский огнедышащий ящер странноватый канмейский кочевник.

0

35

Adeliss Reinhard, Zundaemiirandusk, окей, как мы будем договариваться? С капралом подумали либо о нашей странствующей юности, когда ей было 17, а мне 18, либо об этак-годе-назад в Вальзаресе, куда она приехала по делам. Сказитель, ваше слово?

0

36

Slayver von Aushve, увы, год назад дракона в Вальзаресе точно не было. Относительно же событий юности... тоже, к сожалению, не могу подобрать ничего подходящего, ибо Зун тогда еще не покинул родных песков. Разве что вас, в свою очередь, могло занести в Канмейскую пустыню, но я в этом сильно сомневаюсь.
Ладно уж, понимаю, что слабо впишусь в возможный эпизод.) Желаю удачной игры, так или иначе!

0

37

Zundaemiirandusk, и мне жаль( Как-нибудь обязательно еще сыграем.

0

38

Пожалуй, я готова играть.
Для того чтобы развернуться в сторону сюжетно-ориентированных эпизодов мне потребуется некоторое время,  но не хочется скучать и ныне.

0

39

Всем привет! Никто не хочет поэкспериментировать в эпизоде на тему турнира, который, например, графиня будет устраивать в королевстве Эстар в одном из его городов? Я бы предложила сделать этот эпизод массовым и свободным для входа и выхода всех желающих. На таком празднике всем найдется место. И воришкам, и знати, и воинам. Любой может стать зрителем, кто-то даже участником турнира. Всем для развлечения, мне для разгона. И каждый сам волен взаимодействовать в локации с тем, с кем пожелает. Благо, турнир - тема большая. Бои, интриги, общение, знакомства, происшествия. Мало ли что может произойти во время праздника в городе? Графиня любит развлечения, чем не повод? Но мне, конечно же, тоже в этом эпизоде надо будет найти партнера. Ничем не обременительная игра с возможностью улизнуть в любой момент. Что скажете? Только вот с датой у меня пока пробелы.
Примешаем сюда развлечения для народа и знати, заговоры, интриги, какое-нибудь кровавенькое убийство или покушение, украсим все это романтичными бреднями о рыцарях и дамах сердца, а также жестокими деталями самих поединков, в которых не будет никакой романтики. Прекрасная возможность для отдыха, знакомства или тайной встречи, может быть, даже не самой приятной.

Так же приветствуются предложения по игре.

Отредактировано Eylanis Sullivan (2017-09-29 00:32:03)

0

40

Приглашаю всех желающих на рыцарский турнир - Весенний Турнир
Буду рада там видеть каждого. Поиграю со всеми желающими, поведу игру, все, что угодно. Уверена - будет весело.

краткое описание

Весенний Рыцарский Турнир 1 апреля 701 года близ портового города Сельмора в королевстве Эстар начинается с известия о том, что победитель прошлого года сэр Раймонд внезапно скончался перед самым его началом по неизвестным и очень таинственным причинам. Распорядители турнира срочно ищут бойца, который займет его место, и участников снова будет четное количество. Народ перешептывается, а кое-кто даже пытается вызнать причины смерти отважного рыцаря.

Лучшие бойцы Эстара и соседних с ним королевств традиционно съезжаются на пеший и конный турнир, чтобы сразиться за приз победителя. Но в этом году графиня Саливан, по распоряжению которой и проходит турнир, выставляет против участников настоящего дракона. Слухи об этом расползались за пределы Эстара. Все от мало до велика, вне зависимости от своего социального положения, спешат взглянуть на незабываемое зрелище. А заодно подзаработать или попытать свою удачу.

пысы: Также очень очень очень ищу игрока в настоящее, чтобы, наконец-то, начать игру. Не проходите мимо - графиня с кучей проблем и морем личного обаяния ищет с кем поиграть.

Отредактировано Eylanis Sullivan (2017-10-01 11:34:35)

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Важности » Поиск партнера для игры