Вверх страницы
Вниз страницы





Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Ulli Barras


Ulli Barras

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Ulli Barras/Улли Баррас
Кривоухая –за изуродованое правое ухо.

Пол
Женский

Возраст
25

Раса
Человек с незначительной примесью эльфийской крови.

Навыки
Боевые: хорошо владеет луком, кинжалом, саблей и кнутом (использует их в паре).
Бытовые: на среднем уровне: умеет штопать и готовить. Знает родной язык и Эстарский. Читать и писать умеет, но не очень хорошо. Имеет навыки выживания в лесу и верховой езды.

Магия
Нет.

Социальный статус
Наёмница и  охотница за головами.

Внешность
Улли можно описать как высокую стройную брюнетку. Черные волосы с слегка серебристым отливом свисают ниже плеч, они прямые, без намека на всякую кучерявость. Лицо с высокими скулами, прямым носом и тонкими бровями. Тёмно-синие глаза слегка миндалевидные – наследие эльфийки-прабабушки. Фигура стройная и гибкая.
Нелегкая жизнь оставила на теле Баррас множество отметин: шрам от собачьих клыков на щиколотке, шрамы на бедрах от грубости насильников, рубец от меча через всю спину, шрамы на щиколотках и запястьях от грубых ремней дыбы. Но, что сразу бросается в глаза, - изуродованное правое ухо, словно его разорвали на три части и оно криво срослось. При перенапряжении из изуродованного уха может пойти кровь.

Характер
Улли холодный и жесткий человек, можно сказать даже злой. Жизнь научила её никому не доверять и полагаться лишь на себя. Равнодушная к окружающим, везде ищет выгоду для себя. Способна предать. Считает, что в бою все способы хороши, даже самые подлые и грязные. Одним соловом - Баррас бесчестна. Но при этом Улли может быть весьма дипломатична и вежлива. Из-за того, что была изнасилована, не любит  и не доверят мужчинам, хотя абсолютной ненависти к ним и не питает. Очень неравнодушна к сладкому и морепродуктам. Испытывает страх к собакам: одна-две - терпимо, но свора может напугать сильно. Из-за того, что плохо слышит изуродованным ухом, часто наклоняет голову к правому плечу.

Биография
Улли Баррас родилась в небольшой деревушке в Гриндерине. Затерянная в Хвойных лесах, она жила охотой и собирательством. Олаф Баррас когда-то был солдатом в армии королевства, но после ранения вернулся на родину. Женившись, завел детей: шесть сыновей и две дочери. Отец учил всех детей одинаково навыкам выживания и стрельбе из лука. Старшую из дочерей звали Улли.
Улли росла веселым и открытым ребенком.  В семь лет на неё напала соседская собака, навсегда оставив шрам от своих клыков на ноге, и страх перед собаками в душе. Она многому научилась за годы жизни в деревне. Но когда ей было тринадцать, случилось непоправимое. Улли гуляла по лесу, как неожиданно наткнулась на группу солдат. Бойцы делали переход через лес для - чего, для неё так и останется загадкой. Девушка попала в руки мужчинам, изголодавшимся по женскому телу. Её «пустили по кругу». Она сопротивлялась, но  сильный удар по голове лишил сил бороться. Именно этот удар и изуродовал её правое ухо. Когда солдаты вдоволь наигрались, то просто бросили умирать. Улли выжила и смогла добраться до деревни.
Случившееся её сильно изменило, она стала замкнутой и агрессивной. Баррас замечала, что люди косо на неё смотрят и сторонятся. Неизвестно, как бы все сложилось дальше, если бы в деревню не приехала тогда сестра её отца – Инга Баррас. Воительница нашла подход к девушке, и Улли покинула с ней деревню. Инга обучала её искусству наёмника и охотника за головами. Прививая свои циничные идеалы, открыла ей то, что работает с преступным миром Гриндерина. Она имела большие связи с торговцами наркотических  дурманов. Юная Баррас стала вместе с тётей работать на наркоторговцев. Когда Улли стукнуло девятнадцать, в стычки с грабителями погибла Инга. Девушка унаследовала место среди наркоторговцев, но ей не повезло. Её поймали стражники при рейде,  и она попала на дыбу. Её не успели покалечить, как появился человек из аларданских стражей. Он предложили сделку: жизнь и свободу за предательство наркоторговцев. Улли согласилась. Она выполнила все, что от неё хотели стражи, и покинула Гриндерин.
Переехав в Эстар, стала наёмником. Помня о предыдущем печальном опыте, старается не связываться больше с преступным миром

_____________________________
Связь с вами
Почта.
Как нас нашли?
Интернет
Отзыв о ролевой
Выбрала вас, потому что в информации читать мало, но очень интересно.

Отредактировано Ulli Barras (2017-09-17 10:10:59)

0

2

Приняты
Не забудьте отписаться в "Заполнении профиля";
Создать тему с Дневником персонажа;
Оформить тему с Отношениями. Шаблон такой темы Вы можете найти здесь.
Также необходимо заглянуть в тему "Список персонажей" и оставить там ссылку на свой профиль. Для того, чтобы вам начислили баллы, обращайтесь сюда. Там же вы сможете потратить полученное.

Добро пожаловать в Ривелейн и удачной игры!

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Ulli Barras