Предупреждение об отсутствии:
[b]Время отсутствия:[/b] [b]Причина (можно не писать):[/b]
Об уходе:
[b][/b] [b]Причина (можно не писать):[/b]
- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предупреждение об отсутствии:
[b]Время отсутствия:[/b] [b]Причина (можно не писать):[/b]
Об уходе:
[b][/b] [b]Причина (можно не писать):[/b]
Эту неделю я в лоу. Бытовые проблемы так сказать...
В связи с личными проблемами вынуждена быть в лоу на неопределенный срок. (еще неделя или две)
Дайте мне еще время, я отойду и все будет хорошо.
Я не забыла про игру, я просто пока не могу отписаться.
Спасибо.
Буду отсутствовать 2 недели. Уезжаю туда, где нет интернета, пожалуйста, не теряйте. Перед соигроками извиняюсь.
Rua Nytes,
Удачной поездки, мы вас обязательно дождемся.
Вернулась чуть раньше, чем предполагала. Буду постепенно возвращаться к активности)
Вернулась.
Готова к труду и обороне)
P.S. от 02.09.17: до 15-го снова в лоу - на работе ссылка в командировку в Уссурийск ((
Отредактировано Astelia Evergray (2017-09-15 00:31:14)
Ухожу в замороженный режим, ибо времени совсем мало. Да простят меня мои соигроки((
По серьёзным личным обстоятельствам вынуждена покинуть ролевую. Всем приношу свои извинения.
Извините. Буду отсутствовать еще некоторое время. Проблемы со здоровьем.
Приношу свои искренние извинения всем, кто ждет от дракона посты. К огромному сожалению, я умудрился крайне серьезно заболеть (опять т_т), что сказывается на моей творческой активности - сил хватает только доползти от кровати до холодильника, и обратно. х) С учетом того, что все же лекарства меня чуть-чуть, но поставили на ноги, постараюсь отписаться в ближайший день-два, причем всем кто ждет.
Заранее спасибо за понимание, и не скучайте тут без меня! :З
Отредактировано Zundaemiirandusk (2017-10-27 18:16:25)
На данный момент, я могу уйти в армию. Так что мой персонаж временно замораживается до 5 декабря. Если все же я смогу победить Военкомат, то я вернусь.
Так как в основной сюжетной ветке королевского двора явный застой, ключевых персон нет и вряд ли предвидится в ближайшее время, а в побочную ветвь у меня посты не пишутся (ну, не пошла игра, что уж тут), вынуждена покинуть эту роль. Быть может, кто-то лучше и активнее меня сам найдет себе принцев, короля-отца, приключений на нижние юбки и так далее)))
Удачи форумчанам, отличной игры вам, милые) Админам же - адского терпения и развития форума))
P.S. Просьба удалить анкету и профиль - я все равно так и не вступила в игру, ничего важного они за собой не унесут))
Отредактировано Astelia Evergray (2017-12-05 11:44:08)
Уезжаю завтра на 10 дней. Не знаю, смогу ли появляться, но вы меня все равно не теряйте.
Приеду - оформлю интересненький квест. (Обещаю, будет весело :3)
Доброго времени суток. Что ж, прошу удалить мои два профиля (этот и Sofia Alani), так как играть за них уже наверняка не буду. Я знаю, что мое присутствие не принесло ничего хорошего на форума, ведь игрок я, мягко говоря, так себе, с хромающим всем, что только можно. Конечно, не исключено, что я могу вернуться летом, когда, наконец, закончатся экзамены, но во-первых это будет не скоро, во-вторых не точно, а в-третьих за время моего отсутствия тут я приобрела некоторые, весьма полезные, навыки, которые хотелось бы применить, так сказать, с чистого листа. На этом все, надеюсь мою просьбу поймут и выполнят. Заранее спасибо.
В субботу 12 мая уезжаю в отпуск *наконец-то*. Вернусь к вам 28 мая.
В связи с отсутствием игры прошу перенести меня в архив. Спасибо.
Roxana Ellohar,
Очень жаль, что так вышло.
P.S. Если это из-за меня, то жаль вдвойне. За это извиняюсь лично. Я затянула с постом, потому что не могла писать его прежде, чем откачу персонажа. А до корректировки дошла только сейчас.
В любом случае, спасибо вам, удачи и всего хорошего.
В связи с сильной занятостью, буду отсутствовать до ночи 18.07
Уезжаю на днюху сестры до вечера 22 июля