Наша группа

администрация
Eluidess Fomalhaut |гл.администратор| vk
Thea Vermilion |создатель, администратор| vk
Adeliss Reinhard |администратор| vk

За взятие нужного персонажа из Акции о.2 бонус: ¤100

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейАстерион ДортейнРанлейв ХольцгофФобос ВермилионАллан КорексЭриндейл ал АльтарРован ал ГилраэнСинуэль ЛеграндТалияНимросс Фомальгаут

Регистрация в игру темных магов временно закрыта.

FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Дневники » Хранитель Воспоминаний


Хранитель Воспоминаний

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/bBTOy.png
Однажды, открыв глаза, я не почувствовал своего тела. А точнее его вовсе не было, словно меня не существовало. Но я был, видел, чувствовал и думал. Передо мной возвышался парящий замок с торчащими, как еж, клинками. Все вокруг было неразборчивым…
«Где я?» - Спрашивал я себя, не понимая, что происходит.

«Ты в своем разуме»
Ответил мне знакомый голос. Его источник был в моей голове.
«Кто ты?» - Я не смог произнести слова вслух.

«Можешь звать меня Хранителем»
«Хранителем чего?» - Спросил я, надеясь на нормальный ответ.

«Я - Хранитель твоих воспоминаний»
«Если ты что-то забудешь – просто скажи и я напомню тебе»

Все вокруг начинало темнеть. В отчаянной попытке я прокричал: «Как мне найти тебя?»

«Я сам приду к тебе»

Проснувшись, солнечный свет ослепил меня.
- Что же за чертовщина в очередной раз мне приснилась?.. Так, где там мой дневник? Надо бы записать, а то снова забуду.

+1

2

Вальзарес 27.06.701

Это был жаркий день. Никогда бы не подумал, что попаду под такое пекло. На кузнечном перекрестке один псих переехал мальчика. Я смог оказать ему первую помощь. Найти лекаря мне помогла моя новая знакомая - Эйлин Таурис. Она друид - раса, которая выглядит как антропоморфные животные. Представителя этой расы я вижу впервые. Лекаря же звали Тея Вермилион. Обе девушки работают в библиотеке. Тею я однажды там уже видел, а вот с Лин не пересекался. Мальчика смогли стабилизировать. Зовут его Фредди, но вот больше о нем мы не знаем ничего. Надо сходить к торговцу и поговорить с ним. Вдруг он знаком с этим мальчиком.

0

3

Плакучие леса 28.06.701

В таверне я узнал о слухах пропажи людей и решил проверить. Утром я прибыл на поляну, где это могло произойти. Там я нашел блокнот одной девушки. Он был заколдован и нужно было снять чары. На обратном пути к Вальзаресу я наткнулся на домик одной отшельницы. Ее зовут Шайлих Кхира. Она некромант и согласилась помочь с блокнотом. Когда заклятье было снято, мы узнали, что недалеко орудовали фанатики богини Данаис. Все бы ничего, но за этой сектой стоят темные делишки, способные повергнуть если не мир, то Эстар в хаос. Нужно их остановить и спасти девушку, что оказалась их жертвой. Мы пришли к выводу, что надо расспросить торговца блокнотом о девушке. Посмотрим, к чему это приведет.

Отредактировано Shainor Holdscan (2018-07-19 03:46:59)

0

4

Вальзарес 28.06.701

Мы прибыли в Вальзарес. По дороге я решил убрать камень, мешающий проезду. Магией. Неизвестной. Блеск! Благо, остался цел, что уже хорошо. В городе мы с Шайлих пошли к торговцу. Нам встретился Алиум - ведьмак, которого я однажды смог убедить не охотиться на моего брата. Он сообщил, что торговец переехал и показал, куда. Расспросив торговца, мы узнали, что следующий путь идет к водопаду у озера Альтеон. Самый быстрый, но опасный путь - идти через ущелье. Введя в курс дела Алиума (Девушка, которую упомянул торговец, потеряла блокнотик, и нужно его вернуть. Чем быстрее – тем лучше, иначе потом ее будет не найти… Также с ней ходит группа сопровождающих фанатов, которая может быть к нам очень агрессивна, поэтому советую хорошо подготовиться, если пойдете с нами.) и попросив помочь нам, мы направились к водопаду. Приключения становятся все интересней.

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Дневники » Хранитель Воспоминаний