У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - » Дневники » Хранитель Воспоминаний

Хранитель Воспоминаний

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/bBTOy.png
Однажды, открыв глаза, я не почувствовал своего тела. А точнее его вовсе не было, словно меня не существовало. Но я был, видел, чувствовал и думал. Передо мной возвышался парящий замок с торчащими, как еж, клинками. Все вокруг было неразборчивым…
«Где я?» - Спрашивал я себя, не понимая, что происходит.

«Ты в своем разуме»
Ответил мне знакомый голос. Его источник был в моей голове.
«Кто ты?» - Я не смог произнести слова вслух.

«Можешь звать меня Хранителем»
«Хранителем чего?» - Спросил я, надеясь на нормальный ответ.

«Я - Хранитель твоих воспоминаний»
«Если ты что-то забудешь – просто скажи и я напомню тебе»

Все вокруг начинало темнеть. В отчаянной попытке я прокричал: «Как мне найти тебя?»

«Я сам приду к тебе»

Проснувшись, солнечный свет ослепил меня.
- Что же за чертовщина в очередной раз мне приснилась?.. Так, где там мой дневник? Надо бы записать, а то снова забуду.

+1

2

Вальзарес 27.06.701

Это был жаркий день. Никогда бы не подумал, что попаду под такое пекло. На кузнечном перекрестке один псих переехал мальчика. Я смог оказать ему первую помощь. Найти лекаря мне помогла моя новая знакомая - Эйлин Таурис. Она друид - раса, которая выглядит как антропоморфные животные. Представителя этой расы я вижу впервые. Лекаря же звали Тея Вермилион. Обе девушки работают в библиотеке. Тею я однажды там уже видел, а вот с Лин не пересекался. Мальчика смогли стабилизировать. Зовут его Фредди, но вот больше о нем мы не знаем ничего. Надо сходить к торговцу и поговорить с ним. Вдруг он знаком с этим мальчиком.

0

3

Плакучие леса 28.06.701

В таверне я узнал о слухах пропажи людей и решил проверить. Утром я прибыл на поляну, где это могло произойти. Там я нашел блокнот одной девушки. Он был заколдован и нужно было снять чары. На обратном пути к Вальзаресу я наткнулся на домик одной отшельницы. Ее зовут Шайлих Кхира. Она некромант и согласилась помочь с блокнотом. Когда заклятье было снято, мы узнали, что недалеко орудовали фанатики богини Данаис. Все бы ничего, но за этой сектой стоят темные делишки, способные повергнуть если не мир, то Эстар в хаос. Нужно их остановить и спасти девушку, что оказалась их жертвой. Мы пришли к выводу, что надо расспросить торговца блокнотом о девушке. Посмотрим, к чему это приведет.

Отредактировано Shainor Holdscan (2018-07-19 03:46:59)

0

4

Вальзарес 28.06.701

Мы прибыли в Вальзарес. По дороге я решил убрать камень, мешающий проезду. Магией. Неизвестной. Блеск! Благо, остался цел, что уже хорошо. В городе мы с Шайлих пошли к торговцу. Нам встретился Алиум - ведьмак, которого я однажды смог убедить не охотиться на моего брата. Он сообщил, что торговец переехал и показал, куда. Расспросив торговца, мы узнали, что следующий путь идет к водопаду у озера Альтеон. Самый быстрый, но опасный путь - идти через ущелье. Введя в курс дела Алиума (Девушка, которую упомянул торговец, потеряла блокнотик, и нужно его вернуть. Чем быстрее – тем лучше, иначе потом ее будет не найти… Также с ней ходит группа сопровождающих фанатов, которая может быть к нам очень агрессивна, поэтому советую хорошо подготовиться, если пойдете с нами.) и попросив помочь нам, мы направились к водопаду. Приключения становятся все интересней.

0

Вы здесь » - » Дневники » Хранитель Воспоминаний