Приветствуем Вас на нашей ролевой, дорогой гость! Если у Вас возникли вопросы, смело задавайте их в этой теме.
>Вопросы
Сообщений 41 страница 60 из 234
Поделиться12017-05-09 17:05:10
Поделиться412017-06-25 20:17:25
Прощаем. И, видимо, прощаемся.
Самое последнее, что я бы сделала, это извинялась бы за свое мнение. Тем более, не будьте так высокомерны, перед Вами с:
Отредактировано Eluidess Fomalhaut (2017-06-25 20:22:40)
Поделиться422017-06-25 20:21:33
Lirona, именно так. Только в сказках все маги - сплошь могучие воины, одной рукой крушащие горы, другой - иссушающие моря. Должность и магия не связаны между собой никак. К тому же, теперь у всех есть стимул и желание овладеть уровнем повыше.
Поймите, мы в курсе, что система не во всем идеальна. Но некоторые вопросы вполне можно решить без агрессии. Есть конструктивные предложение - излагайте.
Поделиться432017-06-25 20:29:26
Самое последнее, что я бы сделала, это извинялась бы за свое мнение. Тем более, не будьте так высокомерны, перед Вами с:
Человек - не флуди.
Lira Heiland, агрессии и нет. Боюсь, что стимул будет только у новичков. а предложение такое, дождаться полноенного ответа:
Например вопрос о том, что делать с магазином. Как его реализовывать я объяснений тоже не нашла. Это не локационная игра, а эпизодическая, поэтому последовательность действий хромает.
К примеру у моего персонажа при себе 5 или 7 кинжалов я уже не помню, и несколько ядов и все при себе. Мне теперь пол магазина придется скупить чтобы ими пользоваться или как? Или покупаются только новые? Я бы хотела подробного описание механики игры после создания баллов и магазина. Да и про заклинания подробнее. Это теперь касты, выкрики названий заклинаний или просто их описание?
Поделиться442017-06-25 20:39:11
замените вторую букву на печатную. сейчас она больше похожа на О
Поделиться452017-06-25 20:54:40
Lirona, у нас с вами на это разные взгляды. Думаю, стимул будет у всех. Точнее, у всех тех, кто хочет полноценно играть.
Ваши вещи остаются с вами, об этом я уже сказала выше. То, что игра эпизодическая, на баллы не влияет совершенно. То есть, в каждом новом посте вы можете использовать то, что накопили раннее.
Теперь о заклинаниях. Вы использовали их и раньше, мы всего лишь систематизировали и упорядочили магические навыки. Продолжаете так ж описывать заклинания, как делали это раньше, но теперь можете использовать лишь то, что представлено в списках, и за это будут сниматься баллы.
Поделиться462017-06-25 20:59:25
Lira Heiland, наконец-то внятный ответ. спасибо.
Поделиться472017-06-25 21:06:56
Lirona, всегда пожалуйста.
Не помню, чтобы я когда-либо давала невнятные ответы.
Поделиться482017-06-27 16:20:13
Доброго времени суток. А не мог бы кто-нибудь разморозить мою акцию? Признали недействительной из-за того, что не была произведена регистрация на форуме.
Отредактировано Sophine Alanie (2017-06-27 16:21:15)
Поделиться492017-06-29 11:29:43
Простите, нет ли где-то изложения сюжета вкратце? Я зашел во вкладку "Информация", - но это не сюжет, это описание мира, реалий, и я не понял: во что здесь играют?
Не сочтите за бестактность. Когда ходишь по форумам в поисках своего дома, - хочется быстро найти ответ на такой вопрос. Кратенькую аннотацию, как в книгах на первой же страничке.
Спасибо за ответ, заранее.
Поделиться502017-06-29 11:37:09
Гость N***, здравствуйте! В разделе "Информация" сюжета нет, так как он расположен в Тех.разделе, как и все квесты: Сюжет.
Поделиться512017-06-29 11:48:30
Спасибо за быстрый ответ:) Не хотите вынести ссылку на "Сюжет" для интересующихся на более заметное место? Нередко ее ставят где-то вверху, и тогда ее видно сразу.
Немного по сюжету - тот текст в самом деле не ответ на вопрос "во что играют?" Текста немного, но он оперирует неизвестными реалиями и "не цепляет", чтобы заставить мимокрокодила тут же рыть информацию.
У вас очень красиво, и за время долгой жизни - да процветает ваш форум и дальше - наверняка у вас есть постоянная сеть "сарафанного радио", но все же вы можете быть заинтересованы и не только в рекламе ОБС.
Как я понимаю, это фэнтези? Обычно фэнтези имеет аналоги в истории Земли, - какой примерно век, - или аналоги в литературе? На что опереться воображению, когда пытаешься понять, куда попал, и быстро решить, - надо или нет?
Поделиться522017-06-29 12:29:02
Гость N***,
Здравствуйте.
Спасибо за совет, ссылка на сюжет у нас имеется. Как только мы будем готовы его активировать, непременно сделаем ее больше и виднее.
Наш мир - типичный мир меча и магии. Литературным аналогом, и собственно, главным источником вдохновения, является бессмертная серия книг Дж. Толкина.
Sophine Alanie,
Акция была разморожена, теперь все в порядке.
Поделиться532017-07-07 21:38:21
Добрейшего времени суток. Читая пункт рас, не нашла /или проглядела/ одну немаловажную для себя вещь. Оборотни всех мастей превращаются только в волка или возможны исключения в виде оборотней-кошачьих/птиц/медвежьих/etc?
Поделиться542017-07-07 22:16:19
Вдогонку к предыдущему моему вопросу про оборотней.
Если ребенок - полукровка, то передается ли ему запрет на использование магии от отца-оборотня, или человеческая половина даст способность к стихии?
Поделиться552017-07-07 22:22:17
Siri, здравствуйте. Оборотни могут превращаться только в волков, всё остальное - прерогатива друидов.
Полукровка не может использовать магию.
Поделиться562017-07-10 12:14:24
Доброго времени суток, уважаемые администраторы форума. Решив завести второго персонажа (первый именуется, как Софинэ Алани), я подумала плотно связать его с жизнью Эстара и, конечно же, Вальзареса, а отсюда вопросы:
1. По созданию персонажа есть такой вопрос: можно ли отнести продолжительность жизни друида к жизни человека, как 1 к 2. Я хочу сделать персонажа с возрастом около полувека и расой друид, но внешние данные оставить в районе 25 лет. Такое возможно?
2. Второй вопрос на счет Ордена Не угасающего пламени. Если я не ошибаюсь, то роль его главы свободна, судя со списка персонажей. Могу ли я занять его место и что для этого нужно?
3. Третий и последний вопрос снова на счет персонажа. Я собираюсь делать друида-птицу, а следовательно звериной частью будут крылья. Я не хочу, что бы их было видно в обыденной жизни персонажа, поэтому должна спросить можно ли сделать так, дабы эти конечности прятались и появлялись по желанию хозяйки?
Поделиться572017-07-10 17:47:15
День добрый, какой у вас пароль от рекламы? Браузер чегот не видит вашего пиар-входа.
Поделиться582017-07-10 18:29:18
Lav'ir De'ric,
Здравствуйте.
1. Проведя нехитрые расчеты, я вполне могу заявить, что это возможно.
2. С Вас 500 сообщений на форуме.
3. Либо у Вас есть крылья, либо их нет. Но во втором случае персонажа придется наделить хотя бы перьями и когтями, иначе образ будет противоречить сущности расы.
пиар,
Приветствую.
Пароль: 12345
Поделиться592017-07-11 11:01:38
Tias, На счет крыльев. Я просто подумала, что судя с описания расы природа обращения друида - загадка по сегодняшний день. Если объяснить, что исчезновение крыльев это тоже своего рода обращение, источник которого там же, где и основное. По такой логике это тоже не возможно?
И на счет сообщений. Можно ли взять сообщения с того профиля (Софинэ Алани), ибо там они наберутся многим быстрее, а тут я буду несколько месяцев их копить?
Поделиться602017-07-12 20:47:09
Lav'ir De'ric,
Насколько я знаю, у других персонажей-друидов таких привилегий нет, поэтому не вижу причин позволять иметь их именно вам.
А что мешает вам набирать их здесь? Начните игру хотя бы полковником, а статус генерала получите позже. Проследить путь развития персонажа - особое удовольствие.