администрация
Элуидесс |гл.администратор| vk
Кайден |администратор| vk

по любым вопросам также можно обратиться: rivelein.frpg@mail.ru

Наша группа

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейМэлиана ЭвергрейАстерион Дортейн
Ранлейв ХольцгофЭвериан РегиларСинуэль Легранд
БальтазарДаэлиан МорнеаВинсент де Майрон

Ривелейн

Объявление





ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ривелейн » Первому гостю рассвета » Вопросы


Вопросы

Сообщений 41 страница 60 из 123

1

http://funkyimg.com/i/2RrxW.png
Приветствуем Вас на нашей ролевой!
Прежде чем задавать свой вопрос, ознакомьтесь со списком самых часто задаваемых вопросов. Не нашли ответа на свой вопрос? Смело задавайте его здесь.

+3

41

2. Вот тут уж бред. Какой урон от воды? Влажность в процентах? Мокрота? Или ещё что?
Если пар, я ещё пойму, но это тоже на грани бреда. Это что, мне выпить центнер воды, вскипятить внутри себя и ошпарить врага, истратив весь запас кипятка за минуту? Я что, утюг от "Тефаль"?

Отредактировано Ilaya Rider (2019-01-28 22:56:14)

0

42

Ilaya Rider,  а в случае с огнем драконы глотают горящие угли, чтобы извергать пламя? Не хотите быть утюгом от "Тефаль", выбирайте дракона другой стихии. В описании расы был этот пункт прописан. Не забывайте, что Вы играете в авторском фэнтези-мире. И, помимо должного уважения, которое необходимо проявлять в беседе с одним из авторов этого мира, Вам следовало бы забыть и о логике реальности. Вы находитесь во вселенной, созданной чужой фантазией, и Вы можете выбрать: принять данное или уйти. Мы адекватно относимся к критике, но не терпим неуважения. Надеюсь, Вы меня услышали.

+3

43

Мне жаль, что моё  желание ближе понять сущность той, кем я намерена играть, вы восприняли как неуважение. Однако цитирую строчку из описания расы драконов: "Каждый из драконов принадлежит к одной из стихий: Огонь, Вода, Воздух, Земля. От этого зависит то, каким пламенем сражается дракон (за исключением земляных, которые, как и огненные собратья, используют огонь – лаву вперемешку с землей) и в какой среде ему комфортнее."
И с утюгом я перегнула палку, согласна. Прошу прощения.

Отредактировано Ilaya Rider (2019-01-29 07:29:34)

0

44

Ilaya Rider, именно об этой строчке  и говорила. Все драконы извергают пламя в соответствии со своей стихией. Пламя здесь употреблено не совсем в прямом значении: драконы воды извергают воду; драконы воздуха - собственно, воздух или пар. И только огненные и земляные драконы пользуются пламенем в прямом смысле этого слова.
Касаемо урона, наносимого водой: община водяных драконов может запросто опустить под воду остров. Что уж говорить о жителях этого острова? Кроме водных драконов никто не может долго находиться в воде без кислорода - это ли не преимущество? Большим объемом воды с приличной высоты можно убить. Сбросив жертву с высоты на воду, можно ее убить. Ошибочно думать, что "пламя" водных драконов не может нанести вреда, пусть даже это и не так очевидно, как в случае с огнем.

+1

45

В шаблоне анкеты в графе про социальный статус ссылка на расы, это ошибка, или так должно быть?
Социальный статус
Кем работает или на каком посту состоит. Информация о расах здесь.

0

46

Ilaya Rider, судя по всему, это ошибка; спасибо, что указали на неё. В ближайшее время шаблон анкеты будет изменён, и данную помарку непременно устраним.

+1

47

Доброго времени суток, у меня есть пара вопросов, надеюсь вы поможете мне.
Вопросы есть по рассе драконов, если выбрать стихию как огонь, будет ли зависеть сила дракона от умений героя? Или он их как то услиивает? Так же хотелось бы спросить про увечья, если полученные раны были в облике человека, передалутся ли они облику дракона и наоборот? Так же есть вопрос по небольшому плагиату, знаю что в правилах написано что имена копировоть нельзя, но если указать их в биографии?

Отредактировано Byron Denutor (2019-02-08 11:51:58)

0

48

Byron Denutor, здравствуйте!
Конечно сила дракона зависит от уровня обладания магией персонажа. Усиливая человеческую ипостась, Вы усиливаете и дракона.
Полученные в облике человека раны остаются и в облике дракона, но переносятся гораздо легче и заживают быстрее. Если раны были получены в драконьем обличии, то в человеческую форму дракону лучше не возвращаться: это может его убить.
Не совсем понимаю, что Вы имеете в виду. Приведите, пожалуйста, конкретный пример.

+1

49

Eluidess Fomalhaut, к примеру имя Би-Хан, более известный как Саб-Зиро, если не используя псевдонима а указать только имя в биографии как одного из ключевых персонажей в прошлом героя. (Сразу прошу прощения за некоторые ошибки, пишу я с телефона и периодически он меняет слова на свой манер, я стараюсь сразу исправлять данные недоразумения но иногда пропускаю некоторые мелкие ошибки)

Отредактировано Byron Denutor (2019-02-08 12:00:09)

0

50

Byron Denutor, я думаю, стоит все же отказаться от этой идеи. У нас отдельный мир и персонажи из Мортал Комбат здесь никак не вписываются. Вы можете создать прототип: взять другое имя, изменить часть биографии. Даже если это всего лишь второстепенный персонаж в жизни Вашего героя, давайте придерживаться рамок авторского мира.

+1

51

Eluidess Fomalhaut, я вас услышал, спасибо за помощь.
Но есть ещё кое что, это касается школ магии, можно ли практиковать разные стихии и обязательно для этого обучается именно в школе? Я понимаю что в школе дадут значительный багаж знаний но все же, от странствующих магов которые могут дать пару уроков вроде никто не отказывался.

0

52

Byron Denutor, Вы можете обучаться магии вне школ, однако практиковать магию только одной стихии.

+1

53

Eluidess Fomalhaut, вроде бы спросил все что хотел, ещё раз спасибо за помощь.

0

54

Нет, не все, забыл самое главное: до сих пор до меня не доходит, что бы выставить анкету на проверку где именно нужно это делать?

0

55

Здесь создаете новую тему.

+1

56

Добрый день, уважаемая администрация. Меня терзают смутные сомненья и я бы хотел надеяться, чтобы вы их развеете.
Хочу присоединиться к вашему коллективу, но меня смущает активность форума и пустота игрового раздела. Возможно, конечно, что часть его от меня скрыта, но я в первую очередь хочу играть в созданном вами мире и присоединяясь к вам хочу быть уверенным, что мне есть с кем играть. Могу я надеяться на активную игру?

0

57

Herr X, здравствуйте.
В данный момент на форуме происходят преобразования, активность, как Вы верно заметили, снижена. Сюжетная игра будет запущена заново, но отыграть личные эпизоды можно и сейчас. У нас есть новые участники, еще не успевшие обзавестись соигроком, а потому, думаю, Вы легко сможете найти себе здесь товарища по игре.

+2

58

Добрых суток, возник ряд вопросов по мере изучения окружающего мира и взаимодействия с его частями.
1) Акционный персонаж.
Да, увидел, понял, что хочу. Каковы мои действия? Пишу самую обычную анкету, отталкиваясь от информации в акции, и завершаю все пробным постом?
2) Магия воды и целительство.
Может ли маг воды обладать минимальным целительным арсеналом? Скажем, убрать синяк, затянуть небольшие царапины, ускорить сращение перелома или погрузить в целительный сон?
3) Орден Темного Серафима
Поскольку персонаж весьма специфичен, родилась идея. Искусство актера - тоже искусство. Возможно ли сложить 2+2 и одновременно сложить на себя обязанности генерал-майора ордена? Да, без навыка владения оружием. Как тогда? Игра на человеческих страстях, постоянные маскарады, роли и прочее. Или все же это перебор, и значит, что пытаюсь прыгнуть выше головы...
4) Орден Темного Серафима - дубль 2
Возможно ли присутствие в ордене не только исполнителей, но и целителей? Ведь, не всегда все заканчивается удачно. Не помешала бы какая-то подстраховка, что поможет извернуться и попытаться еще раз.

Спасибо за внимание и Ваши ответы!

0

59

Nimrhoss Fomalhaut, здравствуйте.
1. Вы можете, используя шаблон анкеты, вставить уже готовую информацию и написать только пробный пост. Если хотите что-то изменить во внешности/характере/биографии, то попрошу Вас написать мне в личные сообщения здесь или Вконтакте (ссылку можно найти на шапке форума).
2. Целительство никак не связано с магией, а потому персонаж может лечить раны, не прибегая к волшебству.
3. Изначально персонаж предполагался с преимуществом положительных черт характера, однако, внести изменения все же можно, и тогда Вы вполне можете занять нишу генерал-майора. Единственный нюанс, о котором в акции прописано, - сохранение искренних братских чувств к моему персонажу.
4. Орден скорее прибегнет к консилиуму известных целителей в случае необходимости, нежели к одному неизвестному бродячему "медику". Впрочем, никто не помешает Вам стать известным.

0

60

Извиняюсь, хотел спросить. Если баллы были отменены, то как развивать магию?

0


Вы здесь » Ривелейн » Первому гостю рассвета » Вопросы