Приветствуем Вас на нашей ролевой, дорогой гость! Если у Вас возникли вопросы, смело задавайте их в этой теме.
>Вопросы
Сообщений 21 страница 40 из 234
Поделиться12017-05-09 17:05:10
Поделиться212017-06-19 21:07:04
Здравствуйте. Приглянулся Ваш форум, заинтересовала роль Элизабет Шу. Но проблема в том, что я скоро уезжаю на две недели. Если по моему возвращению роль будет свободна, с радостью ее займу)
Поделиться222017-06-19 21:36:31
Здравствуйте. Приглянулся Ваш форум, заинтересовала роль Элизабет Шу. Но проблема в том, что я скоро уезжаю на две недели. Если по моему возвращению роль будет свободна, с радостью ее займу)
Доброго времени суток. Мы придежим Элизабет до вашего возвращения, не беспокойтесь. Буду рада видеть вас в наших рядах. :)
Поделиться232017-06-19 22:15:37
Доброго времени суток. Мы придежим Элизабет до вашего возвращения, не беспокойтесь. Буду рада видеть вас в наших рядах. :)
Отлично! Спасибо Вам огромное!
Вернусь 11-12 апреля)
Поделиться242017-06-19 22:50:00
я скоро уезжаю на две недели.
Вернусь 11-12 апреля)
Две недели - понятие растяжимое, надо полагать.)
Поделиться252017-06-19 23:39:15
Ох, чертова невнимательность. Сижу и смеюсь сама с себя х)
Не апреля, июля)
Поделиться262017-06-23 20:36:21
Здравствуйте.
У вас, похоже, сломалась кнопка пиара: не получается зайти на рекламный профиль.
Поделиться272017-06-24 12:53:12
Доброго времени суток. По ходу изучения форума возникли вопросы: куда все-таки нужно кидать анкету? И каковы правила создания акции (пыталась создать, но видимо что-то пошло не так)? Если не сложно ответьте, пожалуйста, буду очень признательна.
Отредактировано Sophine Alanie (2017-06-24 12:53:56)
Поделиться292017-06-24 20:42:35
Tias, Ааааа... Все, спасибо, поняла. В скором времени все будет сделано.
Поделиться302017-06-25 13:27:50
Гостья, спасибо за уведомление. Исправлено.
Поделиться312017-06-25 15:51:11
Доброго времени суток, дорогая администрация ролевой. Узрев и прочитав тему с баллами, возник вопрос. Чем вы руководствовались создавая эту систему и был ли опрос среди игроков на её счёт. Так же не увидела объявления о введении новшества в теме "Новости" (в моём случае и возможно так же некоторые игроки, на шапку форума внимания давно не обращают). И встаёт тут же следующий вопрос. Как быть с уже имеющими предметами у персонажей, надо ли перекупать с магазина, дабы ими пользоваться? И так же с магией?
Поделиться322017-06-25 17:55:51
Akira, пардоньте, что влезаю, но при прочтении сего обращения возникает ряд вопросов уже к Вам: с чего Вы решили, что администрация себя обязала проводить опросы касательно нововведений, которые она, по всей видимости, считает необходимыми? И не Ваша ли беда, что по собственной невнимательности вы не узрели объявления на главной странице?
Просто любопытно.
Отредактировано Rictimian O'Farrell (2017-06-25 18:07:22)
Поделиться332017-06-25 19:21:00
Я не думаю, что администрация будет заниматься такими мельчайшими проблемами. Насчёт объявления главной страницы, я полностью поддерживаю мнение человека выше.
Отредактировано Rayner Corax (2017-06-25 19:21:18)
Поделиться342017-06-25 19:25:03
Rictimian O'Farrell, тогда для чего все же эта тема Новости ?
И да, она не обязана, но если бы в один момент не отстояли превращение друидов, то ты сейчас ходил бы голым после каждого обращения, ну либо ходил бы Барс в человеческих брюках, которые бы давили хвост. Некоторые вещи лучше обсуждать.
Например вопрос о том, что делать с магазином. Как его реализовывать я объяснений тоже не нашла. Это не локационная игра, а эпизодическая, поэтому последовательность действий хромает.
К примеру у моего персонажа при себе 5 или 7 кинжалов я уже не помню, и несколько ядов и все при себе. Мне теперь пол магазина придется скупить чтобы ими пользоваться или как? Или покупаются только новые? Я бы хотела подробного описание механики игры после создания баллов и магазина. Да и про заклинания подробнее. Это теперь касты, выкрики названий заклинаний или просто их описание?
Поделиться352017-06-25 19:33:08
Rictimian O'Farrell, на других проектах, где я играю, если что-то кардинально меняют или вносят, узнают мнение тех кто играет,так как могут быть люди против. Да бывает и так,что не делают опрос, но... Но с учётом того, что на шапку мало кто из игроков смотрят, а смотрят больше на обновление тем, то уместно сначала сделать в специально отведенной теме объявление,а пото м и в шапке форума. В противном случае получается, что каждый о подробностях должен догадываться сам и в последствии получать шилбаны от АМС, которые не позаботились более подробно преподнести информацию.
Поделиться362017-06-25 19:38:06
Lirona, рассмотр разных вариантов имеет место быть. Не вижу здесь ничего катастрофического.
Магазин - дополнительная возможность для не магов прикупить себе барахлишко, если угодно потратить баллы. Ваш инвентарь никуда не денется. Если не нужно - просто не пользуетесь магазином. К чему так усложнять, это в развлекательных целях. ;))
Касаемо магии - там указаны бонусные заклинания к каждому уровню и их описание. Только и всего. Да, для высших уровней придется поработать, но так ведь интереснее. К тому же, это возможность избежать всемогущих магов.
Если бы существовали ограничения, кои вы упомянули, о них было бы сказано.
Поделиться372017-06-25 19:38:09
Akira,
Я прошу прощения, что влезаю не в свой спор, но разве Администрация не оставляет за собой право самостоятельно избирать место для публикования новостей? То, что Вы к чему-то там где-то там привыкли, не означает нисколько, что так должно быть везде. В конце концов, не забывайте, что Вы - всего лишь игрок, и указывать работающим здесь людям как им поступать - совсем не в Вашей компетенции.
Мира и добра~
Отредактировано Eluidess Fomalhaut (2017-06-25 19:40:51)
Поделиться382017-06-25 20:10:17
Всем доброго вечера.
Lirona, Akira, опроса, как вы верно заметили, не было. Мы посоветовались и решили ввести систему баллов и магазин, дабы упорядочить и разнообразить игру. Ваши вещи никуда от вас не денутся, но теперь у вас появилась возможность приобрести что-то новое.
По поводу объявлений. Лично мне показалось достаточно того, что мы написали об изменениях на главной странице. Окей, допустим, там вы не увидели, но едва ли вы могли не заметить созданные темы. Нововведение не осталось незамеченным - так к чему теперь все эти споры?
В первую очередь администрация думает об игроках, не о себе. Нам важно, чтобы игра была интересной. Я осознаю, что нам еще предстоит много работать, но всё это делается для игроков. Система баллов на многих форумах зарекомендовала себя как очень действенное и эффективное новшество. Разумно было бы посмотреть первое время, как она себя покажет, а уж потом делиться впечатлениями и рассуждать о её плюсах и минусах.
Поделиться392017-06-25 20:10:51
Касаемо магии - там указаны бонусные заклинания к каждому уровню и их описание. Только и всего. Да, для высших уровней придется поработать, но так ведь интереснее. К тому же, это возможность избежать всемогущих магов.
10 лет обучение у отца, +11 лет в школе магии, +оставшиеся годы сурового опыта в ордене и только Адепт? Нет, спасибо, что хоть не ученик, при том, что с момента принятия анкеты еще и понизили всю расу в использовании магии, хотя по логике зачем? когда у них даже превращение магическое...
Мира и добра~
Прощаем. И, видимо, прощаемся
Магазин - дополнительная возможность для не магов прикупить себе барахлишко, если угодно потратить баллы.
Я бы хотела видеть это от руки администрации.
Поделиться402017-06-25 20:14:11
Lira Heiland, добрый день. Пока что она себя показывается, что полковники и генералы - ученики и адепты.