администрация
Элуидесс |гл.администратор| vk
Кайден |администратор| vk

по любым вопросам также можно обратиться: rivelein.frpg@mail.ru

Наша группа

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейМэлиана ЭвергрейАстерион Дортейн
Ранлейв ХольцгофЭвериан РегиларСинуэль Легранд
БальтазарДаэлиан МорнеаВинсент де Майрон

Ривелейн

Объявление





ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ривелейн » Первому гостю рассвета » Вопросы


Вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 123

1

http://funkyimg.com/i/2RrxW.png
Приветствуем Вас на нашей ролевой!
Прежде чем задавать свой вопрос, ознакомьтесь со списком самых часто задаваемых вопросов. Не нашли ответа на свой вопрос? Смело задавайте его здесь.

+3

21

Бродячий сказитель, дабы не усложнять задачу довольно спорную, пускай одежда остается на драконе,  когда он возвращается в человеческое тело. При боевых действиях достаточно заморочно раздеваться, - особенно зимой - когда нужно уже перевоплощаться и побеждать.)

+3

22

Еще раз позвольте выразить благодарность за ответы, они мне очень помогли.)
Приступлю, если позволите, тогда к созданию анкеты.

0

23

Бродячий сказитель, всегда готовы помочь,
обращайтесь!  Будем рады видеть Вас в наших рядах.)

+2

24

Спасибо. Скажите еще, есть ли в мире рыцарские турниры (самого что ни на есть классического образца)?

0

25

Slayver von Aushve, мы будем их устраивать, если найдутся желающие.)

0

26

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с магами? Много ли их? Принимаются ли в игру темные маги?
Традиционную\языческую магию (по типу шаманизма) я у вас не обнаружил, возможно ли будет создать такого персонажа?
(Под шаманизмом я понимаю возможность связываться с духами, сущностями, общаться с ними, некоторых даже призывать, но, в отличии от темной магии, на короткий срок и без права подчинения. Возможность заглядывать в будущее, видеть его в общих чертах, без деталей. Вот в таком ключе, в общем)

0

27

Morderkaizer, здравствуйте, спасибо, что заглянули к нам)

Morderkaizer написал(а):

как у вас обстоят дела с магами? Много ли их? Принимаются ли в игру темные маги?

Темные маги (да и вообще любые) принимаются в игру. Пока что никаких ограничений на них не имеется, нуждаемся во всех :D

Morderkaizer написал(а):

Традиционную\языческую магию (по типу шаманизма) я у вас не обнаружил, возможно ли будет создать такого персонажа?

Сей вопрос я обсудила с гл.администратором, и она дала добро на этот счет с:

0

28

Здравствуйте!
С другом присмотрели вашу ролеву. Хотелось кое-что уточнить. В расах определились - человек и друид, а по деятельности - известные в узких кругах наркоторговцы (каджит творит отменную скуму хД ), но не связанные с группировкой «Северное Сияние». Как у вас с этим? Возможно реализовать? Или жизни одиночкам не дадут? Возможны наезды со стороны организации с требованиями присоединиться или прекратить деятельность, также само собой преследование законом.

Вопросы по расе друидов.
Правильно понял, что одежда не портится и исчезает/появляется вместе с превращением? Звериная ипостась ничем не отличается от обычного животного и не обладает никакими особенностями? Человеческая речь тоже теряется? Магией обязательно учатся в школах или могут получить знания от родителей? Все равно ведь выше 1 степени не прыгнешь.

Опечаточку одну нашел в теме Организации

Северное Сияние - крупная преступная орагнизация, существующая уже около пяти лет.

Отредактировано Jino Rash (2018-08-04 12:28:22)

0

29

Jino Rash, Здравствуйте!
Конечно вы можете творить беззаконие и отдельно от названной организации, никто против не будет. А всякого рода стычки и противостояния вы можете, при соответствующем желании, обыграть с участниками "Северного сияния".

С одеждой Вы все поняли верно, что же касается животного обличия: друид в форме своего зверя от других представителей этой группы животных ничем не отличается. Разве что разум остается человеческий. Но речи человека друид в форме животного не имеет. Магии можно учиться и у родителей.

Опечатку исправили, спасибо большое!

+2

30

Eluidess Fomalhaut, замурчательно. Значит мы на правильном пути. Спасибо за быстрый ответ. х)

0

31

Доброго дня, уважаемые форумчане! Очень заинтересовал ваш форум.)
Но при прочтении матчасти возникло несколько вопросов. Подскажите, обучают ли в ордене (не важно, каком) грамоте, счету, другим наукам, помимо военного дела? У каждого ордена своя специфика, отражается ли это как-то на обучении или везде программа обучения одинакова? Правильно ли я поняла, что женщины тоже могут входить в состав ордена? И как происходит вербовка детей для обучения? Их приводят родители, сами приходят или нужна рекомендация?
Заранее спасибо за ответы.)

0

32

Здравствуйте, Nemo!
Да, в орденах обучают счету, грамоте, естественным наукам, но крайне поверхностно и неглубоко. В конце концов, для этого существуют обычные школы. Разница между орденами в обучении имеется, но существует определенный костяк наук, которые одинаково изучаются везде, например: тактика и стратегия, владение одноручным и двуручным оружием, стрельба. Дополнительными являются искусство тайного перемещения (орден Темного Серафима), основы обороны (орден Неугасающего Пламени), разведка (орден Ярого Клинка), политика (Королевский орден) и владение редкими видами оружия (орден Северных Ветров). Само собой, есть и другие дополнительные виды занятий.
Членами ордена могут быть и девушки. Ежегодно объявляется набор в рекруты. Кто-то приходит сам, кого-то приводят заботливые родители, однако в ордене никому нет дела до наличия у тебя рекомендательного письма и финансового состояния твоей семьи: здесь все равны.

+2

33

Благодарю за подробные ответы.)

0

34

Доброго времени суток. Возникла у меня парочка вопросов касательно темной магии:
1) На чём может спалиться тёмный маг, будет ли достаточно простой иллюзии, чтобы сказать "он тёмный, ату его"? Кто их ловит, простая стража, другие маги, какой-то спецотдел или всякие вигиланты-одиночки? Что с ними сделают, когда поймают?
2) Что там с демонами? Война с Разрушителями это преданья старины глубокой, и сейчас демоны себя никак не проявляют?
3) В чём заключается овладевание души тьмой? Они открывают в себе нездоровые пристрастия к трупам? Начинают бегать, маньячно хохотать и плеваться кислотой? Или просто тихо и незаметно скатываются в садизм?
И ещё хотелось бы уточнить по поводу рас:
1) у гномов и нагов, получается, нет своих королевств?
2) Что насчёт языков? У рас есть свои языки, и если есть, то как они общаются между собой, на каком-то общем койне?

Заранее спасибо.

Отредактировано Wanida (2018-08-07 16:26:39)

0

35

Wanida, здравствуйте!
Так как темная магия все-таки достаточно явно отличается от светлой, то да, даже несведущий в этом деле человек может догадаться, что дело здесь нечисто. К слову, свидетель темного колдовства обязан выдать мага солдатам Королевского ордена, они этим и занимаются. Темная магия карается смертной казнью.

Демоны были изгнаны навсегда.

Душа, поглощенная тьмой, становится неудержима. Человек перестает видеть границы разумного, пропадает инстинкт самосохранения, он движим единственной целью, ведомой лишь ему самому, готов пойти на любые жертвы ради исполнения этой цели. Возможна одержимость культом Астарта.

У гномов и нагов когда-то давно были свои королевства, но время идет, люди не сидели на месте, и территории этих двух рас были стерты с лица земли. Практически то же самое произошло и с языками, но уже каждой из рас: когда-то они были, но по прошествии времени язык людей вытеснил все остальные языки. На нем теперь общаются все, а свои изначальные языки считают древними, мертвыми. И используют разве что для шифрования.

+2

36

... написал(а):

Я не пойму, у вас как бы темных эльфов нет, но они почему-то есть?

Здравствуйте!
Пожалуй, дополню не совсем корректный ответ нашего игрока.
Отдельно темных эльфов мы не выделяем в описании рас, но подразумеваем их наличие и не имеем ничего против. У нас имеются игроки-темные эльфы, мы будем рады, если вы присоединитесь к нам в качестве одного из них.

+2

37

Здравствуйте. Возник вопрос по поводу расы друидов: при смешении кровей двух друидов разных подвидов (к примеру отец из псовых, а мать из кошачьих), что произойдет с потомством? Возможен ли такой союз? Если да, то чьи признаки унаследует ребенок? Возможно ли их слияние?

0

38

Krot, здравствуйте)
Да, такой союз возможен, но ребенок унаследует признаки только одного из родителей, слияния быть не может.

+1

39

Добрый день. Я решила играть за дракона, если конечно мне повезёт, и мою анкету примут. Посему у меня возникло несколько вопросов.
1. Как тут выглядит водный дракон и каких он размеров.
2 Водный дракон выдыхает огонь?
3. И я не нашла ничего про драконий кодекс, что он из себя представляет?
4. Раны, полученные в одной форме, передаются другой при обращении? (по логике вещей должны)
И поразмыслив, я подумала, что в драконьем обличье драконы остаются разумными, но наверное не смогут говорить, ибо ему будет сложно произносить сложные звуки. Впрочем я могу ошибаться.

Отредактировано Ilaya Rider (2019-01-26 08:35:48)

0

40

Ilaya Rider, здравствуйте!
1. Ваш дракон может быть таких размеров, какой зададите ему Вы лишь с оговоркой на то, что драконов, "размерами закрывающих небо" быть не должно, как и карликовых драконов. Наши драконы выглядят примерно так же, как в TES5, рекомендую посмотреть.
2. Водный дракон извергает воду.
3. Драконий Кодекс - свод жестких правил, в основе которого лежит ранжирование в драконьем семействе. Конкретизировать его пока не стали (сие временно), а потому Вы по своему желанию можете указать какие-то конкретные табу и правила, если они необходимы Вам для игры.
4. Раны остаются. Но в звериной ипостаси их переносить легче. Разговаривать в виде зверя дракон не может.

Благодарим за вопросы и ожидание. Надеемся увидеть Вас в игре!

+2


Вы здесь » Ривелейн » Первому гостю рассвета » Вопросы