У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ривелейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ривелейн » Беседка » Флуд 3.1 Цвет настроения могильный

Флуд 3.1 Цвет настроения могильный

Сообщений 241 страница 260 из 339

241

Kaiden Everhart, что-то случилось?

0

242

Lyn Thauris, да на работе полная запара. Коллектив снова меняется, соответственно, понабирали кучу стажёров, каждому несколько раз на дню одно и то же приходится повторять. Менеджер штрафует персонал непонятно за что, потому люди увольняются к чертям. До бара он ещё не добрался, но, чувствую, буря грядёт и на моей территории.

0

243

Мир вашему флуду.

0

244

Sheyla Hale, и вам доброго времени.

0

245

Kaiden Everhart, ужас, что-то у Вас там и правда какой-то хаос твориться. Я тоже сейчас работаю в баре, но у нас проблема скорее немного другая. Коллектив просто ужасный, работают одни девушки и все друг другу хотят волосы ободрать. Я не лезу особо, а на прошлой неделе одну девушку даже по статье уволили. Видать работа нервная, что все как с цепи сорвались.

Sheyla Hale, добрый вечер!

0

246

Lyn Thauris, работа действительно нервная, в особенности, если есть такие проблемы с коллективом. Не пробовали подыскать более мирное место?

0

247

Kaiden Everhart, смысла нет, я работаю до сентября, а потом уезжаю в другой город, так что уже думаю, что дотерплю как-нибудь.

0

248

Lyn Thauris, Вам, безусловно, виднее. Если такая обстановка в целом не сильно давит, то терпите.

0

249

Tias, *вспомнил*
Так - я пост дописал. Где мое место деда?

0

250

Привет. Можно вопрос, дурацкий достаточно: А как анкету написать?

0

251

Olivia Nordfallen,
Здравствуйте.
Вам нужно оформить анкету по шаблону (он находится в разделе "Прием анкет") и, создав тему в этом же разделе, опубликовать.
Если хотите узнать подробнее, напишите мне ВК.

0

252

Alium,
Я обещал только подумать.
Так вот я подумал и решил, что мы можем тебя усыновить, так и быть. *Любезно улыбается*

0

253

Tias, иэх... Ладно.(

0

254

Alium, иди пиши остальные посты пока тебя не сьели живьем. Я лично готова приготовить тебя.

Отредактировано Isilia Cannysong (2018-07-26 19:24:57)

0

255

Isilia Cannysong,
Я могу порубить его для вас. Даже бесплатно.

0

256

Isilia Cannysong, еще одна...

0

257

Tias, ох, дорогой принц вы так милы, как думаете какую часть на что пустить? Все же ведьмаки довольно жилисты от чего не особо вкусны...

Alium, где пост, милок?

0

258

Isilia Cannysong, там - указывает в экран.

0

259

Всем хорошего дня!

0

260

Adeliss Reinhard, и вам всего наилучшего. Как дела и прочие неприятности?

0

Вы здесь » Ривелейн » Беседка » Флуд 3.1 Цвет настроения могильный