Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Aspidis morsum


Aspidis morsum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Шейла Хейл| Sheyla Hale
Маршеллин Виконт
Вариации имени: Марша, Шелли
Пол
Женский
Возраст
21 год
Раса
Вампир

http://s018.radikal.ru/i525/1710/ff/4d89095a4a58.jpg

Навыки
Хороша в ближнем бою. Умело орудует ножами и клинками. Чаще всего использует двуручный меч эльфийской работы.
Магия
Не владеет.
Статус
Капрал Ордена Северных Ветров


Внешность
Из-за семейных распрей отец, может, и желал бы, чтобы Марша не была его дочерью, однако она похожа на него даже больше, чем ее братец. Рост Шейлы выше среднего, телосложение худощавое, но пропорции правильные; руки и ноги - сильные; бедра девушки значительно шире талии, грудь небольшая, но высокая, что в точности повторяет очертания ее именитой бабушки. Волосы у всех представителей сея знатного рода пепельно-русые, не отливают золотом на солнце (такой цвет иногда именуют "мышиным"). Коса Маршеллин длинная, оканчивается чуть ниже поясницы. Глаза Шейлы, как у истинного Виконта, блеклого, серо-зеленого оттенка, который больше всего напоминает цвет воды в болоте. Прямой нос, миндалевидные глаза и не столь пухлые губы с вечно опущенными уголками тоже достались девушке от отца. И все это заставляет Маршу ненавидеть свое отражение в зеркале. Иногда ей кажется, что правильные черты лица, статная фигура и бледная фарфоровая кожа без единого изъяна принадлежат не ей, а являются собственностью Виконтов, которую она украла вместе с правом распоряжаться собственной жизнью. Впрочем, о втором она нисколько не жалеет.
Пожалуй, единственное, что она любит - это шрамы. Один из них рассекает правую бровь девушки, второй, покрупнее, красуется на носу. Марша получила их еще когда была человеком.
Характер
Шейла всегда отличалась спокойствием и рассудительностью. Эмоции не могут взять над девушкой верх, потому как спектр и сила их слишком малы. В отличие от чувства собственного достоинства и гордости, которой она не готова жертвовать ни при каких обстоятельствах. 
Марша требовательная к себе и оттого требовательна к другим, поэтому часто испытывает трудности в общении и почти не имеет постоянных близких социальных контактов. Однако и ценности в них девушка особой не видит. Хейл спокойно переносит любые размолвки и без особых сложностей отпускает людей на все четыре стороны.
Ехидство и саркастичность – единственные живые черты ее натуры.  Отличаясь, кроме того, достаточно жестоким нравом, Шейла заслужила репутацию неприятной личности, хотя не совсем ею является. В ее сердце есть место для совести, которая не позволяет ей переходить за рамки дозволенного. Совести Марши вообще приходится много трудиться. Она ежедневно борется и с ленью, и с порывами гнева, и заставляет девушку постоянно надевать маски, словно мать теплую шапку в суровые зимние холода. Поэтому в поведении девушки имеют место холодная, безупречная вежливость и натянутая любезность.
Биография
Семейство Виконтов известно своей длинной историей, крупным состоянием и обширной сферой влияния. Поэтому, когда у Генриха Виконта и Амалии Виконт (урожденной Хеленвайз) родилась дочь, счастливый отец, в первую очередь, был рад тому, что эту сферу можно сделать еще больше, удачно выдав дочку замуж лет в 16.
Детство Маршеллин провела в Вееросе под  постоянным наблюдением гувернантки и в бесконечных занятиях различными дисциплинами. Девочкой она была способной, и учеба давалась ей легко, но Шейла ненавидела все, чему ее учили и всех, кто ее учил. За исключением искусства ведения боя, которое мать настояла добавить в список занятий, чтобы «дурная энергия выходила». Отец же не считал это необходимым. Генрих присматривал женихов для дочери, начиная с ее восьмилетия, и потому кандидаты на ее руку и сердце часто бегали вместе с ней в саду (ибо отец, сколь он ни был равнодушен к желаниям Марши, все-таки не хотел выдавать ее замуж за своих ровесников). Отношения у Шейлы с ними сложились взаимные: она ненавидела их – они - ее. Из-за этих глупых мальчишек Маршеллин часы напролет сидела взаперти, потому что если ты хорошенько врезала своему потенциальному спутнику жизни, наказания не миновать. Отца все это приводило в ярость. Единственным его утешением был младший сын Юстес, который обещал стать «папиной радостью».
И вот, когда дочери Виконтов наконец исполнилось 16, Генрих с радостью и облегчением объявил о ее помолвке с сыном Миллеров – владельцев торгового порта в Сильморе. Но юная невеста сбежала с бала в честь этого знаменательного события. Людям отца не без потерь удалось отловить Маршеллин только спустя три дня, ибо, когда ее доставили к отцу, девушка была уже не человеком.  Новообращенная вампирша убила двоих из свиты своего отца, поэтому кроме изгнания девчонки из семьи вариантов больше не оставалось. Ее отправили к дяде в Вальзарес. Он, как и племянница, уже давным-давно числился в изгнанниках семьи Виконтов за то, что он украл у своего отца крупную сумму денег и промотал их все, хорошенько развлекшись во Фроуне.  Маршеллин, не желая ввязываться в дядин процветающий бизнес по торговле оружием, решила послужить на благо королевства и вступила в ряды Северных Ветров. Она не имеет права рассказывать кому-либо о своем происхождении, а потому числится в Ордене как Шейла Хейл.


Связь с вами
ЛС. Если нужен ВК, могу отправить кому-нибудь из админов.
Как нас нашли?
Реклама.
Отзыв о ролевой
Завораживающий дизайн и интересный мир. Посмотрим, как оно в игре.

Отредактировано Sheyla Hale (2017-10-22 13:55:25)

+3

2

Приняты
Не забудьте отписаться в "Заполнении профиля";
Создать тему с Дневником персонажа;
Оформить тему с Отношениями. Шаблон такой темы Вы можете найти здесь.
Также необходимо заглянуть в тему "Список персонажей" и оставить там ссылку на свой профиль. Для того, чтобы вам начислили баллы, обращайтесь сюда. Там же вы сможете потратить полученное.

Добро пожаловать в Ривелейн и удачной игры!

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Aspidis morsum