Ассоциации
Сообщений 41 страница 60 из 94
- Автор: Heidji Onishivara
- Гость
- Автор: Фиолетовый Страус
- Гость
- Автор: Heidji Onishivara
- Гость
- Автор: Sasha Legrand
- Гость
- Магия:

- Автор: Kvin Tenno Yustis Atar
- Активный участник

- information:
Квин’Тенно Юстис'Атар, 93 y.o.
К вашим услугам, милорд. Мой меч повергнет ваших врагов! А там, где не поможет меч, поможет магия земли и камень по голове. Моя цель же - изучение мира поверхности, его культуры, быта и кухни. Конечно, я верна сама себе, верю в то, что есть лишь выбор и его последствия, однако если появится кто-то кроме семьи, могу гарантировать им свою верность. Чур, без шоколада дамы и джентльмены, (с) иначе я за себя не отвечаю.
- Уважение: +126
- m: ¤ 1490
- m:

- Автор: Rayner Corax
- You're special to me..

- information:
Рейнер Корекс, 520 y.o.
На данное время я – вампир, генерал Ордена Темного Серафима. Главная моя цель – улучшение собственных навыков, а также изучение новых стратегий боя. Несмотря на то, что я достаточно силен, мне все равно необходимы союзники и больше опыта. Мое сердце отдано злу, мне нравится поглощать живые души жалких грешников.
- Уважение: +768
- m: ¤ 1330
- Награды: 8
- Магия:

- Активный участник

- information:
К вашим услугам, милорд. Мой меч повергнет ваших врагов! А там, где не поможет меч, поможет магия земли и камень по голове. Моя цель же - изучение мира поверхности, его культуры, быта и кухни. Конечно, я верна сама себе, верю в то, что есть лишь выбор и его последствия, однако если появится кто-то кроме семьи, могу гарантировать им свою верность. Чур, без шоколада дамы и джентльмены, (с) иначе я за себя не отвечаю.
- m:

- Автор: Sophine Alanie
- Гость
- Магия:

- Автор: Zundaemiirandusk
- Самум

- information:
Зундаемиирандуск, 158 y.o.
Когда-то дракон был стражем древних песков, но ныне он лишь скиталец, бредущий без цели. Его влекут новые истории и впечатления, и Зун собирает их подобно крупицам золота, сберегая у сердца. Увы, нет дома больше, который дракон может назвать своим, нет стаи, что может признать его. Ведь такова судьба, выбранная змеем - судьба добровольного изгнанника.
- Уважение: +59
- m: ¤ 180
- m:

- Магия:

- Автор: Zundaemiirandusk
- Самум

- information:
Зундаемиирандуск, 158 y.o.
Когда-то дракон был стражем древних песков, но ныне он лишь скиталец, бредущий без цели. Его влекут новые истории и впечатления, и Зун собирает их подобно крупицам золота, сберегая у сердца. Увы, нет дома больше, который дракон может назвать своим, нет стаи, что может признать его. Ведь такова судьба, выбранная змеем - судьба добровольного изгнанника.
- Уважение: +59
- m:

- Магия:

- Активный участник

- information:
- m:

- Магия:

- Автор: Roxana Ellohar
- whater dragon

- information:
Роксана Эллохар, 27 y.o.
Хозяйка ювелирной лавки и маг Воды. Основным моим делом и призванием является помощь всем, кому нужна помощь мага, за плату. Помимо этого еще занимаюсь управлением лавки, семейное дело тоже очень важно и прибыльно. Доверяю лишь семье, поэтому поддерживаю нейтралитет.
- Уважение: +5
- m:

- Магия:

- Автор: Lianna Walingford
- От крови Дракона

- information:
Лианна Уалингфорд, 129 y.o.
Я никогда не была обычной девушкой, помимо способности к врачевательству во мне течёт кровь мага. Я та, что выросла среди людей, но смогу доказать всем, что я истинный дракон, которого должно бояться и уважать. Свет побеждает тьму - стереотип. Разве звезды могут сиять без темноты.
- Уважение: +11
- m:

- Магия:

- whater dragon

- information:
Роксана Эллохар, 27 y.o.
Хозяйка ювелирной лавки и маг Воды. Основным моим делом и призванием является помощь всем, кому нужна помощь мага, за плату. Помимо этого еще занимаюсь управлением лавки, семейное дело тоже очень важно и прибыльно. Доверяю лишь семье, поэтому поддерживаю нейтралитет.
- m:

- Магия:

- whater dragon

- information:
Роксана Эллохар, 27 y.o.
- m:

- Автор: Rayner Corax
- You're special to me..

- information:
Рейнер Корекс, 520 y.o.
На данное время я – вампир, генерал Ордена Темного Серафима. Главная моя цель – улучшение собственных навыков, а также изучение новых стратегий боя. Несмотря на то, что я достаточно силен, мне все равно необходимы союзники и больше опыта. Мое сердце отдано злу, мне нравится поглощать живые души жалких грешников.
- Уважение: +768
- m: ¤ 1330
- Награды: 8