Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Дракон


Дракон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя

Лианна Уалингфорд/Lianna Ualingford.
Сокращенно: Ли.

Пол

Женский.

Возраст

129 лет.

Раса

Водяной дракон.

Навыки

Благодаря полученному в детстве оразованию обучена:
1) Всем женским навыкам (ткачество, шитье, вышивание, кулинария и т.д.)
2) Верховой езде.
Удивительно чутко воспринимает общение с лошадьми. Проникнута глубокой любовь к этим животным.
3) Танцам.
Виртуозно владеет данным искусством. Все движения всегда плавные и грациозные.
4) Пению.
Очень долго и упорно училась этой дисциплине, но по-прежнему её успехи здесь оставляют желать лучшего.
5) Читать и писать, а также стихосложению.
Ознакомилась со множеством книг по истории мира и каждого народа в отдельности.
6) Математике.
Немного разбирается в созвездиях.
7) Лекарскому делу.
Училась этому у приемного отца, с детства находила в себе неопреодолимое  желание помогать другим, потому владеет этим навыком в совершенстве. Хорошо разбирается в травах.

Благодаря драконьему началу умеет отлично плавать и способна задерживать дыхание под водой на достаточно продолжительное время . 

Знает, что по Драконьему кодексу женщинам воевать нельзя, но для самообороны умеет пользоваться кинжалом, который всегда носит с собой.

Увы, но волшебница из Лианны не вышла, магические способности девушки на данный момент ограничены.

Магия

Магия Воды I.

Социальный статус

Лекарь (врачеватель) в ордене Северных Ветров.

Внешность

В человечьем обличье, который девушка все-таки предпочитает драконьему, Лианна хрупкая и невысокая девушка. Она любит носить корсеты, с помощью которых подчеркивает и без того тонкую талию.
Ли обожает платья, предпочитает темно-синие, чёрные или нежно голубые, одевает исключительно сапоги выше колена. Неотъемлемым атрибутом ее образа являются перчатки.

У девушки острые черты лица, на правой стороне, пересекая глаз, идут странные отметины похожие на шрамы, россыпь тоненьких пересекающихся линий.
Это делает её облик не очень привлекательным, зато Лианна именно та, о которой бы сказали, что у неё запоминающаяся  и нетривиальная внешность. Но при всем девушка очень миловидна.
Один глаз у Ли золотой, а другой серый с чуть голубоватым отливом. Они очерчены чёрными бровями и резко выделяются на бледном лице. Смягчает весь образ чуть розоватые губы. У неё длинные, почти до талии, светлые волосы, которые девушка обычно заплетает в тугие косы, дабы считает, что так она держит свою магию под контролем.

По традиции Лианна носит не снимая свою первую сброшенную драконью шкуру - иссиня-черная чешуя с легким отливом серебра, тщательно обработанная и подогнанная по фигуре. Отороченная мехом, она облегает точно вторая кожа. Девушка носит её как жилет, сверху на платья.

В драконьем облике Лианна порой не узнает сама себя и часто теряется сразу после преображения, когда смотрит на свое отражение в водяной глади. Она до сих пор не может осознать свою особенность и необычность в этом мире.

Это темно-серый, почти черный, с редкими голубоватыми  вскраплениями, поистине огромный дракон.
У Лианны в этом образе синие бездонные глаза, которые подобны морской пучине. Вгляд их холодный и бездушый проникает в самые потаенные глубины любой души. 
Все туловище  дракона покрыто мириадами маленьких льдинок, которые никогда не тают и придают её телу мерцающий серебристый отблеск, а в солнечном свете сияют точно бриллианты. Вдоль хребта идет гребень из острых зубьев, по форме напоминавших шипы розы. 

Характер

"Злодейство носит много масок, и самая опасная из них - маска добродетели."

Лианна двуличная дрянь. Но если это кому и известно, то они уже мертвы, так что вряд ли смогут поведать миру об её настоящей сущности. Не смотря на достаточно милое личико, девушка бывает жестока.
Каждому она является в том свете, в котором ей выгодно.
Лианна не смогла бы сказать, почему стала такой, ведь во всех историях и сказаниях драконам присуще некое благородство, высокие чувства, но девушка слишком долго жила среди людей и их нравов и впитала в себя человеческие пороки.

С детства она учла тот факт, что невинность, пусть даже показная, и нежный облик помогут ей не только втираться в доверие, но и умело манипулировать окружающими.

Лианна вежлива, доброжелательна, отличается вниманием ко всем и всему, что ее окружает.
Она умеет понравиться и произвести то впечатление, которое необходимо для достижения целей.
Лианна очень амбициозна, обожание, которым некогда окружала ее семья заложили в ее головку мысль о том, что она достойна самого лучшего и вполне может достичь этого своими силами. Приемные родители всегда твердили, что она необычный ребенок, что свыше Ли предназначена великая судьба.

Будучи девушкой несколько холодной и аристократичной, но в то же время очень чувственной, утонченной натурой, умеющей затронуть нотки любой души, она легко  заводит новые знакомства.
Лианна находчивая и целеустремленная особа, готовая идти на жертвы, если они сулят ей выгоду.

Девушка больше всего ценит свою свободу, помимо парения в облаках она обожает быть независимой среди людей. Лианна редко прислушивается к чьему-то мнению, что сулит ей частые разногласия и споры. Ли сдержанна и несколько равнодушна, не поддается мимолетным порывам.

Биография

Лианна родилась в далёком королевстве Канмей в семье водяных драконов. О том времени девушка почти ничего не помнит, ибо будучи совсем малюткой, была похищена из родительского дома. Единственным воспоминаем, яркой звездой на чёрном небосклоне, осталось то, как мать пела колыбельную своей дочке. Её мелодичный и звонкий, как журчащий ручеек, голос Лианна отчётливо помнила, но только во сне. Ей виделось, как мать наклоняется к колыбельной, чтобы взять дочь на руки, продолжая петь, чувствовала искрящийся свет и тепло, исходящие от неё, но только женщина касалась  ребёнка, в тот же миг Лианна просыпалась в холодном поту.
Сначала она не могла понять, почему ей снится один и тот же странный сон.
Ведь всю свою жизнь Ли прохожила с другими людьми, которые её безмерно любили, которые были её семьёй...

Если бы Лианну спросили, хотела ли она других родителей, другой жизни среди своих сородичей, девушка дала бы отрицательный ответ. Все её детство прошло в любви и ласке со стороны матери, поощрений и поддержке отца. Да, пусть они не родные, но Лианна их безумно любила, не задумываясь отдала бы жизнь за свою новую семью. В детстве Ли была живой и общительный девочкой, вместе с братьями часто лазила по крышам, вытворяла всякие шалости, за что нередко отец порол её.
Родители не сразу признались, что она другая, только когда с определённого возраста Лианну стало неопреодолимо тянуть к воде, точнее это было с рождения, но девочка не всегда это осознавала. Она могла показывать такие "фокусы", какие простому человеку не под силу. Однажды, сильно поругавшись с родителями, будучи  на высшем пике гнева, Лианна  прибежала к обрыву, в какой-то миг ей захотелось взлететь. Девушка поддалась вперёд и с ужасом поняла, что падает. Ли закричала, но звука будто не было. Лианна падала и падала, однако неопреодолимое желание взлететь было столь велико, что девушка раскрыла руки, и поток воздуха действительно подхватил её.
И в следующий миг она превратилась в дракона, пролетев над водой, слегка коснувшись её когтистой лапой, Лианна гордо взмыла вверх. Наверное, тогда она парила весь день и только на закате вернулась домой, чувства и эмоции рвали её изнутри. Родители поведали ей в тот день, что она особенная, что, к сожалению, они не её родная семья, во что Ли не могла поверить, слезы градом лились из глаз, девушка потом долго не могла смириться с этой мыслью. Она считала     себя лишней в этой семье, ненавидела свою истинную сущность и тайно мечтала о том, чтобы быть человеком.
Но годы шли, девушка возгордилась своим происхождением. Родители как могли пытались окружить её ещё большей любовью и избаловали окончательно.
В детстве и юности Ли совсем не занималась магией, отец был категорически против этого. Но искушение было столь велико, что девушка тайком таскала книги из библиотеки и пыталась учиться сама. Выходило у неё достаточно посредственно.

Как жаль, что срок людской жизни так короток и мимолетен. Когда все её самые близкие люди, два брата, младшая сестра, родители, покинули этот мир, Лианна осталась совсем одна. Девушка почувствовала себя полной сиротой, ей казалось, что тиски переживаний, печали, в конце концов, раздавят ее. Оставаться среди родственников своей семьи ей не хотелось, и Лианна отправилась странствовать по миру. Сначала она часто тосковала по дому, вспоминала людей, которые стали родными, была очень замкнута и холодна в общении с путниками и горожанами, которых встречала. Но спустя несколько лет отстраненность прошла, время не залечило раны души, но с опытом пришли спокойствие, мудрость, благоразумие. У Ли много приятелей и хороших знакомых в разных уголках мира.

Лианна много училась, освоила языки эльфов и гномов, углубилась в географию своего мира, поставила перед собой цель побывать во многих местах и частично реализовала её. К тому же её тянуло домой, в свой родной дом, Ли хотелось все узнать о своей семье. Конечно, до неё доходили неясные слухи о той войне, которая и привела тогда еще малютку в эти края.
Однако это свое путешествие к настоящему моменту она так и не совершила.

Потом девушка всерьез увлеклась политикой и различными дворцовыми интригами, так как определённое время служила кухаркой во дворце Эстара, оказалась в центре сплетен, но ловко избежал пересуд в свой адрес. После чего вынуждена была покинуть это место. Кстати, об этой истории она не любит распространяться, лишь загадочно улыбается.
Благодаря знакомствам смогла устроиться в орден Северных Ветров, где служит до сих пор, Лианна - лекарь, и очень этим гордится.
Ли мечтает получить магическое образование. Но совмещать со службой в ордене она пока не готова, девушка всю себя отдаёт работе. Однако желание освоить в совершенстве магию очень велико. Но кто знает, что принесёт завтрашний день?!

_____________________________

Связь с вами

ЛС.
Vk: https://m.vk.com/id148672699.

Как нас нашли?

Слухами земля полнится.

Отзыв о ролевой

Мне очень нравится ваш дизайн и сама задумка совмещения фантастического мира и Средневековья. Выглядит очень реалистично и интригующе.

Отредактировано Lianna Walingford (2018-01-31 00:35:52)

+1

2

Приняты
Не забудьте отписаться в "Заполнении профиля";
Создать тему с Дневником персонажа;
Оформить тему с Отношениями. Шаблон такой темы Вы можете найти здесь.
Также необходимо заглянуть в тему "Список персонажей" и оставить там ссылку на свой профиль. Для того, чтобы вам начислили баллы, обращайтесь сюда. Там же вы сможете потратить полученное.

Добро пожаловать в Ривелейн и удачной игры!

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Дракон