У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - » Заблудшим путникам » >Вопросы

>Вопросы

Сообщений 141 страница 160 из 234

1

Приветствуем Вас на нашей ролевой, дорогой гость! Если у Вас возникли вопросы, смело задавайте их в этой теме.

+2

141

+

Можете, пожалуйста, изменить мой ник на «Yarta Zort’l»?

0

142

Пароль не пришёл...

0

143

Ulli xxx написал(а):

Пароль не пришёл...

Здравствуйте. В профиле Ulli Barras пароль изменён на 1111, заходите и ставьте свой.)

0

144

Привет. Есть желание быть рядовым в Королевском Ордене. Я немного не понял, как туда попадают, где учатся и все такое - не нашел, хоть убейте. Имеет место быть стандартная схема рыцарства? Был рыцарь-какой-то-капитан, взял себе пажа, тот до четырнадцати таскал паклажу и махал палкой, потом стал оруженосцем, и в районе так 18-и прошел посвящение в рыцари. И вообще, уместна к Ордену рыцарская терминология?

0

145

И вдогонку:
1) Назвать главу города уместнее мэр, бургомистр или еще как?
2) Можно ли в анкете прописать в качестве спутника пажа?

0

146

Шум, доброго времени суток.
1. Информацию об Орденах дополнили, посмотрите здесь.
2. Если обучение пажа вписывается в представленные там рамки, то почему бы и нет?
3. Глава города у нас зовётся мэром.
4. В качестве спутника нет, ибо мы даже зверей и птиц не всегда разрешаем заводить. Опять же, человек явно не на их ступени стоит. :D Если хотите, напишите на него акцию. Шаблон найдёте тут.

0

147

Спасибо. Скажите еще, есть ли в мире рыцарские турниры (самого что ни на есть классического образца)?

0

148

Slayver von Aushve, мы будем их устраивать, если найдутся желающие.)

0

149

Да я пока для пункта, что это есть в мире, чтобы прописать в анкете)

0

150

Доброго времени суток!
Прочитал раздел магии, однако не увидел в нем (магия воды в частности) целительных заклинаний...хотя вода именно с этой стороны и позиционируется) подскажите, расписано ли это направление?

0

151

Путник написал(а):

Доброго времени суток!
Прочитал раздел магии, однако не увидел в нем (магия воды в частности) целительных заклинаний...хотя вода именно с этой стороны и позиционируется) подскажите, расписано ли это направление?

Здравствуйте. О магии целителей у нас пока ничего нет, но скоро будет. Упустили этот момент.)

0

152

Кликаешь на баннер с надписью Вальсарес, а попадаешь в Ривелейн. Рестарт?

0

153

утронос написал(а):

Кликаешь на баннер с надписью Вальсарес, а попадаешь в Ривелейн. Рестарт?

Здравствуйте. Произошло расширение, поэтому так и получилось.) Ривелейн - название мира.

0

154

Здравствуйте. О магии целителей у нас пока ничего нет, но скоро будет. Упустили этот момент.)

Когда примерно и уместно ли до этого времени рисовать персонажа? Это будут продвинутые заклинания или все ученики могут пользоваться?

0

155

Доброго времени суток. Крайне приятный форум с точки зрения дизайна.

Скажите пожалуйста, возможно ли с кем-нибудь из амс переговорить в скайпе или дискорде по ряду вопросов, предшествующих созданию образа?

0

156

Путникви написал(а):

Когда примерно и уместно ли до этого времени рисовать персонажа? Это будут продвинутые заклинания или все ученики могут пользоваться?

Думаю, что это не особо повлияет на характеристики персонажа. Пользоваться смогут все, но для каждой категории (ученик и проч.) будут свои заклинания. Пишите, если что, по ходу проверки анкеты будем договариваться.)

Путники написал(а):

Доброго времени суток. Крайне приятный форум с точки зрения дизайна.

Скажите пожалуйста, возможно ли с кем-нибудь из амс переговорить в скайпе или дискорде по ряду вопросов, предшествующих созданию образа?

Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. с:
Можете писать мне в вк, ссылка на главной странице.

0

157

Доброго времени суток. Хотелось бы связаться с АМС через скайп, или дискорд для обсуждения будущей квенты и скорейшей ее подачи на форум. Обещаю, вы не пожалеете)

0

158

Доброго времени. Вас беспокоит АМС проекта "Lumos Solem". Мы подали заявку Заключение партнерства 24.09. Она будет рассмотрена или нет?

С уважением
Lumos Solem

0

159

Lumos Solem, здравствуйте. Ваша заявка принята, просим прощения за долгое ожидание.

0

160

Ничего страшного :) Все готово.

Я, конечно, понимаю, что уже порядком достала с такими просьбами, но:

Можете, пожалуйста, поменять мой ник на "Miere Deslow".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » - » Заблудшим путникам » >Вопросы