Наша группа

администрация
Eluidess Fomalhaut |гл.администратор| vk
Thea Vermilion |создатель, администратор| vk
Adeliss Reinhard |администратор| vk

За взятие нужного персонажа из Акции о.2 бонус: ¤100

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейАстерион ДортейнРанлейв ХольцгофФобос ВермилионАллан КорексЭриндейл ал АльтарРован ал ГилраэнСинуэль ЛеграндТалияНимросс Фомальгаут

Регистрация в игру темных магов временно закрыта.

FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Информация » Организации


Организации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭСТАР

http://s018.radikal.ru/i500/1705/fd/bf9241853ce1.png
Ордены — организации, сообщества лиц, связанных общей целью и особыми правилами жизни.

В первую очередь, предназначение каждого Ордена заключается в защите королевства от врага. Во время войны пограничные крепости принимают на себя первый удар, обязуясь держать оборону до последнего.
В мирное время к границам высылаются патрульные отряды из нескольких рядовых с командиром во главе.
В сторожевых башнях на границе также дежурят рядовые солдаты. Каждую неделю группы людей на башне сменяют друг друга. Составы таких групп обычно прописывает кто-либо из вышестоящих.

Подготовка новых служителей.

Этапы обучения:
I. 7-12 лет. Базовая военная подготовка детей. Будущих солдат тренируют в специальных заведениях, расположенных в ближайших к крепости Ордена городах.
II. 12-17 лет. Наиболее жесткое обучение. Усиленные физические нагрузки.
III. 18 лет. Новобранцев размещают в крепости, где периодически проводятся тренировки. Благодаря возможности сразиться со старшими новички осваивают немало новых приемов, оттачивают свое воинское мастерство.

В Орден могут принять без обучения в прикрепленных к нему академиях. Однако, подобное случается нечасто.
Требования:
1. Возраст не менее шестнадцати лет.
2. Владение несколькими видами оружия.
3. Прохождение испытания. Демонстрация навыков и их применение. Решение о принятии выносит генерал Ордена, или его заместитель. Только после сдачи данного экзамена новобранец считается полноправным членом организации и обязуется последующие четыре года оттачивать умения независимо от уровня своего мастерства.

С целью поддержки Ордена Вальзареса были созданы еще четыре Ордена. Главы Орденов входят в Королевский совет, участвуют в решении как военных, так и политических вопросов. Люди, приближенные к королю Эстара, были и будут его сильнейшей поддержкой и опорой.

Власть в Ордене передается от предыдущего генерала к его сыну. При отсутствии прямого наследника стать командиром Ордена имеет право только родственник предыдущего главы.

Ордены и Должности
— Королевский Орден Вальзареса
— Орден Северных Ветров
— Орден Темного Серафима
— Орден Неугасающего Пламени
— Орден Ярого Клинка

Персонаж может начинать максимум со звания капрала. Далее он имеет возможность повысить должность за определенное количество баллов. На персонажей из акций, имеющих изначально высокое звание это правило не распространяется.

Должности

— Генерал. (Глава). Управляющий. Является приближенным и советником короля. Командир войск Ордена.
— Генерал-майор. Главный помощник генерала. В каждом Ордене только один служитель имеет данное звание.
— Полковник. Командир гарнизона. ¤ 1500
— Подполковник. Заместитель командира гарнизона. ¤ 1000
— Капитан. Командир отдельных отрядов. ¤ 500
— Капрал. Помощник капитана, в некоторых случаях его заместитель. Нередко возглавляет собственный отряд из нескольких человек.
— Рядовой. Обычный воин.

Королевский Орден Вальзареса
http://s16.radikal.ru/i190/1705/05/8946bf09df21.png

Самый первый и самый главный из пяти Орденов королевства. Символом является Лев, изображенный на гербе. Герб имеет золотистый оттенок.

Глава - сам король Эстара. Лица, занимающие важную должность в этом Ордене, являются одними из лучших воинов государства.
Штаб расположен в самом центре города. Место сбора - королевский дворец.
Члены Королевского Ордена защищают столицу и дворец, выполняя работу стражи, а также охраняют короля и его семью.

Орден Северных Ветров
http://s019.radikal.ru/i608/1705/7b/568d25f926b1.png

Был создан королем самым первым (после Ордена Вальзареса), является древнейшим из Четырех Орденов. Символ - Дракон. Герб имеет серо-голубой оттенок.

Орденом руководят потомки династии Де Майрон.
Штаб расположен на севере королевства. Советы проходят в Крепости Нордтерн. Место сбора по зову короля - дворец.
В обязанности входит обеспечение безопасности жителей северной части Эстара, а так же защита от внешнего врага.

Орден Тёмного Серафима
http://s03.radikal.ru/i176/1705/f1/73947af2c71b.png

Был создан вторым, после Ордена Северных Ветров. Символом является вороний череп, обрамленный тремя чёрными крыльями. Герб серого цвета.

Тайный Орден, члены которого выполняют "грязную" работенку. Иными словами, занимаются устранением личностей, которые каким-либо образом могут угрожать власти, или же просто вредят государству. В Ордене состоят лучшие шпионы, собирающие информацию со всех уголков Эстара и передающие ее королю.
Штаб расположен рядом с городом Вальзарес. Советы проходят в дворце обычно одновременно с Королевским орденом.

Орден Неугасающего Пламени
http://s015.radikal.ru/i331/1705/39/d2271f2e8091.png

Создан третьим (после Ордена Темного Серафима). Символом является Тигр. Герб имеет ненасыщенный красный оттенок.


Штаб расположен на юге королевства. Советы проходят в Крепости Игнис. Место сбора по зову короля - дворец.
В обязанности входит обеспечение безопасности жителей южной части Эстара, а также защита от внешнего врага.

Орден Ярого Клинка
http://s018.radikal.ru/i507/1705/6a/8191cba89085.png

Создан Четвертым. Символом является меч, объятый языками пламени. Герб зеленого цвета.

Штаб расположен на востоке королевства. Советы проходят в Крепости Инстанта. Место сбора по зову короля - дворец.
В обязанности входит обеспечение безопасности жителей восточной части Эстара, а также защита от внешнего врага.




Преступная группировка "Северное Сияние"
http://sh.uplds.ru/2hWFl.png


Северное Сияние - крупная преступная организация, существующая уже около пяти лет. Действует, в основном, на территории Эстара, однако ее члены ведут свою деятельность и за пределами данного государства. Северное Сияние пустило корни непосредственно в Вальзаресе, поскольку здесь обитает глава - Мэг. Она редко покидает город, живя в одном из дорогих особняков, который смело можно назвать логовом группировки.

Примечательно, что для широкой общественности глава Свияния - вдовствующая Дакота Ризенфорд, последняя из фамилии, мать двоих детей, которая спонсирует Королевский Орден.

Сияние промышляет как для собственного обогащения, так и по заказу, оказывая клиентам любые услуги. Здесь есть воры, взломщики, мошенники, наемники разных сортов от головорезов до снайперов, ищейки, шпионы и информаторы. Держат пару кораблей, на которых регулярно провозят контробанду в виде алкоголя, табака, психотропных веществ, людей и не только. Владеют тремя успешными борделям в Эстаре и одним - в Тарионе.
Босс, являясь вампиром, любит кормиться самостоятельно, маскируясь под гадалку, однако для тех вампиров, что не способны охотиться, у Сияния всегда найдется свежая кровь на любой вкус.

Мэг утверждает, что ее группировка никогда не влезет в политику, но ее приближенные отлично знают, что если дело будет касаться ущемления людьми других рас, она непременно вмешается. Ибо Сияние представлено всеми видами живого, и, кроме их идеологии "делаем то, что считаем нужным", существует ещё один принцип, гласящий о равенстве всех рас.

Правая рука главы - Таддеус Морте. Ведёт дела с Аристократией, часто ездит на различные встречи вместо нее для заключения соглашений.
Лично с Мэг знакомы не многие члены группировки, ибо если дело дошло до главы, то вас, скорее всего, собираются казнить за предательство.
При вступлении в Северное Сияние, каждый член получает характерное тату в виде эмблемы организации.

Код для вставки эмблемы в подпись

http://sd.uplds.ru/9hgaU.png

Код:
[img]http://sd.uplds.ru/9hgaU.png[/img]

0

2

ГРИНДЕРИН

Аларданские стражи. Орден Вальтары.

Тайная организация, некогда основанная королем Гриндерина. В нее вошли самые искуссные бойцы королевства, способные обучить своему мастерству последующие поколения.
Именно этим воинам издавна поручали выполнение самых сложных задач: от убийства до шпионажа. Быстрые и бесшумные, они - глаза и уши короля. В маскировке Аларданским ассасинам нет равных.

В Орден принимают детей с семи лет. В основном, членами Ордена становятся сироты, очень редко - те, у кого есть семья.
Новобранцы не только обучаются воинским искусствам, но и получают хорошее образование.
Полноправным членом Ордена обучающийся готов стать в восемнадцать лет.


ТАРИОН

Тарионский Орден Ассасинов.

Профессиональные убийцы и шпионы. Жестокие, беспощадные и стойкие воины, безгранично верные императору Тариона и выполняющие любые приказы беспрекословно. Тайная организация.
Воспитанников Ордена тренируют беспощадно, не брезгуя рукоприкладством. Перед тем, как допустить ребенка к обучению, его подвергают испытанию, где он обязан проявить находчивость на арене с хищником. Обычно в этой проверке участвует сразу несколько детей.
Выжившие приступают к обучению. У каждого ребенка есть свой наставник. Каждые четыре года между учениками устраиваются бои на смерть. Стравливая молодняк друг с другом, старшие выявляют самых способных, легко избавляясь от слабаков. Сильнейшие продолжают обучение, которое длится до тех пор, пока в сражении с учителем они не одерживают верх. При этом на последнем испытании ученик не имеет права убивать наставника. В двадцать лет обучающийся официально посвящается в члены Ордена Ассасинов.
Женщины не принимаются.

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Информация » Организации