У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - » Важности » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

Eylanis Sullivan написал(а):

Приглашаю всех желающих на рыцарский турнир - Весенний Турнир
Буду рада там видеть каждого. Поиграю со всеми желающими, поведу игру, все, что угодно. Уверена - будет весело.

пысы: Также очень очень очень ищу игрока в настоящее, чтобы, наконец-то, начать игру. Не проходите мимо - графиня с кучей проблем и морем личного обаяния ищет с кем поиграть.

Отредактировано Eylanis Sullivan (Сегодня 13:34:35)

А игрок в настоящем нужен на какой сюжет?

0

42

Kvin Tenno Yustis Atar написал(а):

А игрок в настоящем нужен на какой сюжет?

Сюжета в настоящем пока никакого нет. Для начала ищу соигрока, а уж к нему и с ним придумаем сюжет. Главное - чтобы человек нашелся.
Турнир совсем не интересно?

Отредактировано Eylanis Sullivan (2017-10-01 15:54:28)

0

43

Сюжета в настоящем пока никакого нет. Для начала ищу соигрока, а уж к нему и с ним придумаем сюжет. Главное - чтобы человек нашелся.
Турнир совсем не интересно?

Отредактировано Eylanis Sullivan (Сегодня 17:54:28)

Мой ответ вы видели во флуде.
а вот насчет соиграка, то могу предложить лишь свою сестру. Вы как раз два посла.

0

44

Kvin Tenno Yustis Atar написал(а):

Вы как раз два посла.

Мне хоть с королем, хоть с нищим, хоть с послом, хоть с вором). Я со всеми найду во что поиграть. А что за сестра? Как бы на нее взглянуть. Я ее почитаю и подумаю, что-то предложу в ЛС.

0

45

Eylanis Sullivan, если до сих пор ищешь соигрока, то я здесь с:
можно что-нибудь придумать

0

46

Мне хоть с королем, хоть с нищим, хоть с послом, хоть с вором). Я со всеми найду во что поиграть. А что за сестра? Как бы на нее взглянуть. Я ее почитаю и подумаю, что-то предложу в ЛС.

Человек взявший персонажа по акции. Увы во флуде она не сидит поэтому приходится самой для неё что-то искать.

0

47

Kvin Tenno Yustis Atar, имя, сестра, имя!

0

48

Aurora Rimet, о, прекрасно! Я уже думаю *усиленно думает* и анкету читаю. Если есть пожелания - пишите мне в ЛС.

0

49

Kvin Tenno Yustis Atar, имя, сестра, имя!

Ах имя, а я думала послать вам в ЛС эпизод в котором мы играли. Но раз просите Kvil'lit Yustis'Atar. Эпизод в чулане.

0

50

Eluidess Fomalhaut, скажи, что ты все еще ждешь того самого? Ибо я вернулся с:

0

51

http://s9.uploads.ru/uSDky.jpg

Воительница без страха и упрёка, ищет приключения, работу, посиделки в трактире или интересные знакомства. Из жанров предпочитаю приключения, либо хоррор (как получится) с элементами комедии. Со своей стороны, обещаю частую отпись, до раза (а то и несколько) в сутки. От соигрока такой скорости не требую, но, пожалуй стоит отметить, что 2 поста в неделю, всё же, осилит каждый. Игра будет протекать во флэше, т.к. основная, вроде как, занята. Жду вас в ЛС, пишите, не стесняйтесь.

З.Ы. Пол вашего персонажа значения не имеет.

Отредактировано Сristabella Krayt (2017-10-03 11:51:27)

0

52

Буду рад временному или постоянному спутнику.
Мечтали когда-нибудь стать Драконьим Всадником? Сейчас у Вас есть такая возможность, особенно если Вы - профессиональный лучник. Огненный Дракон Сэйдрен предоставляет свои услуги в качестве передвижной грелки.
Пользователи Магии Воды пойдут на растопку.

0

53

http://s3.uploads.ru/v7AHM.png
http://se.uploads.ru/eGZhO.png

Все мы, так или иначе, знакомы с ужасами этого мира. В детстве, родители рассказывают нам сказки про ужасных оборотней, что сжирают нерадивых детишек, далеко забредших в лес. О ведьмах, что заманивают в свои дома сладкоежек, которых после варят в своих котлах, и об ужасных вампирах, что выпивают всю кровь без остатка, иссушая тела своих невинных жертв. Но, стоит нам подрасти, как невинные некогда сказки становятся былью. Мы осознаем, что под видом этих рассказов, наши родители старались уберечь нас от ужасающих реалий этого мира. И пусть Империя Тарион много лет назад изгнала большую часть нелюдей со своих земель, но годы спокойствия не прошли даром. Все чаще в столицу приходят известия об ужасных нападениях чудовищ и невиданных доселе тварей. И если иной раз удается изловить вампира, воткнув ему кол в сердце, или сжечь забредшего в имперские земли оборотня, то некоторые чудовища ставят в тупик даже матерых охотников на нечисть. Молва об одном из таких ужасных монстров, наконец, дошла до столицы. Речь сегодня пойдет об ужасном "Лаварданском Звере".

http://sa.uploads.ru/bh2OR.png

Это чудовище раскинуло свои охотничья угодья в лесах и полях небольшого графства Империи Тарион. Это графство располагается на севере близ реки Дериэнь и носит имя Лавардан. Помимо небольшой столицы в него входит всего пять деревень, каждая из которых уже успела ощутить на себе всю жестокость этого зверя.
Никто не знает, как выглядит это чудовище, поскольку те немногочисленные свидетели, коим посчастливилось выжить почти полностью расходятся в своих показаниях. Но, местные власти склонны полагать, что виновником этих бесчинств является одичавший оборотень, ибо большинство рассказывают о кроваво-красных светящихся глазах и огромной полной зубов пасти, что с легкостью способна одним укусом переломить жертве шею.

Ведущий:
Самаэль Морнингстар

Участники(2-6):
Кристабелла Крэйт
Эйланис Салливан
Аврора Риме
Сэйдрен

Цели и описание:
Прибыть в графство. Изучить все улики и найти зверя. Игра будет происходить на территории всего графства Лавардан. Вам придется участвовать в облавах, собирать улики, опрашивать свидетелей и делать заключения. Вы вольны путешествовать по всей территории графства, после встречи с начальником стражи, который выпишет вам на это грамоту. Сложность этого квеста будет зависеть лишь от вас самих, но не ищите легких путей. Вы можете погибнуть в квесте, поэтому будьте осторожны. На основную игру результаты квеста повлияют лишь с разрешения администрации и вашего личного желания.

Всех желающих принять участие
прошу отписаться ниже!
Закрытие набора: 10.10.2017

Отредактировано Samael Morningstar (2017-10-06 05:41:40)

+3

54

Samael Morningstar, запишите меня, пожалуйста  х)

Отредактировано Aurora Rimet (2017-10-05 16:18:14)

0

55

Aurora Rimet,
Записал)

0

56

Samael Morningstar,
Маленького слабенького дракошу с собой возьмете?

Отредактировано Seydren (2017-10-05 20:35:57)

0

57

Seydren, Записал)

0

58

Извините сразу. Начало квеста переношу на завтра. Поэтому, все кто еще желает поучаствовать, могут записаться. У меня праздник неожиданно организовался. Завтра создам тему с квестом, будет готовы написать первый постик те, кто записался в квест)

+1

59

Турниру быть! Приглашаю всех кто хотел, но ещё не успел . Мы начинаем! Уверена, о всех участниках ещё сложат легенды!)

Отредактировано Eylanis Sullivan (2017-10-10 10:44:28)

0

60

Попытаюсь, все же, еще раз найти соигрока, раз уж первые две задумки не прошли, а попытки провалились))

Сыграю, обоснуй найдем для игры почти любой.
Не альтернатива, мне нужна бы основа или эпизоды личные/сюжетные.

0

Вы здесь » - » Важности » Поиск партнера для игры