Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Аврора Риме́


Аврора Риме́

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Аврора Риме́

Пол
Женский

Возраст
18 лет

Раса
Человек

Навыки
Обучена грамота и счету, обладает хорошей дикцией. Умеет вести хозяйство, готовит на уровне выше среднего. Разбирается в этикете, но при общении редко его использует (касается тактичности и делового этикета). Обучена верховой езде, обладает навыками выживания, также немного разбирается в ботанике и зоологии, хорошо знакома с существами, представляющую опасность для человека. Умело пользуется кинжалом, обучена стрельбе из лука. Умеет оказывать первую помощь, сможет приготовить отвары, настойки или просто чаи. Недавно заинтересовалась в хорологии, имеет базовое представление об этой науке.

Магия
Не владеет

Социальный статус
Одни зовут ее исследователем, другие охотницей на нечисть. И то, и то считается верным, так как Аврора изучает потенциально опасных существ для человека и этим же зарабатывает на жизнь. Она изучает их анатомию, физиологию, повадки и прочее, в то же время берет заказы на их уничтожение. Если они не представляют большой опасности для людей, старается их лишний раз не трогать. 

Внешность
Аврору легко не заметить, легко потерять где-нибудь в толпе и не вспомнить, как она вообще выглядит. Одним словом – невзрачная. Худощавая, но статная фигура, старается не сутулится. Двигается быстро, бесшумно, словно тень. Довольно ловкая и проворная, любит делать все по-тихому и не привлекать внимание. Молочного цвета кожа, длинные каштановые волосы забраны в тонкую косичку. Карие глаза обрамлены едва заметными веснушками. Губы всегда обветрены, у Авроры есть дурная привычка их кусать или сдирать с них кожу. Носит льняное платье, отделанные неброской тесьмой, и с расширенными манжетами, сверху плащ с капюшоном. Намного реже – мужские штаны и рубашка. Носит с собой лук с колчаном и кинжал. 

Характер
Что внешность, что характер – одна невзрачность. Она не любит привлекать к себе внимание, старается избегать слишком дружелюбных, веселых, активных людей. А также тех, кто любит приключения. Не хватало, чтобы и ее куда-нибудь втянули, ведь ей и так хватает работы. Меньше внимания – меньше проблем. В узком кругу семьи и друзей открытая, дружелюбная и заботливая, не оставит в беде и послужит жилеткой. Терпеливая, но и терпению, бывает, рано или поздно приходит конец. В ярости Аврора опасна, не контролирует себя. Быстро остывает, но обиды помнит долго. Ее трудно назвать честной, хорошо врет, но делает это редко, лишь по нужде. Любит придумывать абсурдные истории, а потом рассказывать их с серьезным лицом. А потом пойми, где она сказала правду, а где солгала. Прямолинейна и жестка, не любит конфликты, но частенько создает их по чистой случайности. Чистоплотна и в какой-то мере брезглива. Ей трудно мириться с грязью, всякой мерзостью и прочими «радостями» жизни. В опасных ситуациях мыслит хладнокровно, остается спокойной и собранной.
В Авроре присутствует чувство собственного достоинств и уважения, поэтому никогда не даст себя унизить без повода. Знает, где нужно провести четкую грань между верной самооценкой и пустым позерством, а также намекает другим, что не стоит лишний раз выпендриваться или смотреть на людей сверху вниз. Демократична, но при этом умеет держать дистанцию.
Аврора не любит раскрываться перед другими, потому что сразу начинает чувствовать себя неловко, и в эти моменты ее с легкостью можно застать врасплох. Старается не показывать чувства и эмоции людям, которых не очень хорошо знает, но получается неважно. Вечно пытается казаться равнодушной и скупой на эмоции, хотя, если заговорить об интересующих ее вещах, сразу меняется в лице и проявляет необычайное любопытство.
Бесхитростна, не пытается кем-нибудь манипулировать и терпеть не может, когда манипулируют ей. Любознательна, нравится узнавать новое. Не удается схватывать все налету, к тому же иногда и память подводит девушку. Только благодаря упорству и любознательности она начинает понимать, что к чему и как работает тот или иной механизм.

Биография
Аврора родилась в мелкой деревушке в королевстве Гриндерин. Если сейчас спросить у нее название этого поселения, она не вспомнит ни названия, ни где оно находилось. Возможно, этой деревушки уже нет.
Так получилось, что она росла среди прагматичных и серьезных людей, помешанных на своих видах деятельности. Если точнее, отец был исследователем, изучал непонятных и опасных существ, время от времени помогал людям справиться с ними, когда те сеяли хаос и смерть среди народа. Дедушка же был точно таким же, вот только больше любил растения. Мать раньше всех ушла из жизни, ее Аврора не помнит.
Папа и дедушка вбили себе в головы, что из Авроры должен получиться исследователь, который перевернет мир с ног на голову. Под их давлением девочке приходилось каждый день учиться вместо того, чтобы весело проводить время с другими детьми. Когда отец пропадал невесть где сутками, неделями, а иногда месяцами, Аврора училась с дедушкой; когда отец приезжал, училась с ним.
Отец решил, что пора брать маленькую помощницу с собой, когда той исполнилось десять. С одной стороны, она не была от этого в восторге, но с другой стороны хотелось путешествовать, повидать мир. За время, проведенное с отцом, она много чему научилась, повстречала разных людей, каждый из которых научил и ее чему-нибудь. Было много неприятных и опасных ситуаций, они ведь выходили не на прогулки в парк. В столь юном возрасте Аврора повидала много ужасающего, от чего иногда до сих пор волосы встают дыбом. Приходилось выбираться из опасных передряг, приходилось видеть обезображенные трупы и приходилось предотвращать проблемы, которые на первый взгляд казались неразрешимыми. Со временем перестала относиться к работе с ужасом, это стало ее рутиной. Нравилось ли Авроре спасать людей от этих существ? Нет. Нравилось ли Авроре изучать этих существ? Может быть. Точно можно сказать, что ей никогда не нравилось находиться на волоске от смерти; она вообще не симпатизировала этим существам. В то время девушка часто гадала, почему отец решил за нее ее судьбу, зачем лишил ее детства.
Как-то ей приходилось выживать одной в лесу, зная, что где-то рядом ходит буранник, приходилось спасать людей, обращенных в камень, и от скуки кидать камни в енатырей. Самое страшное, что она повидала за жизнь - отца, убитого анкануком. Это было последнее странствие с отцом, закончившееся плачевным образом. На тот момент ей было шестнадцать. С тех пор носит с собой его дневник с исследованиями и продолжат его дело. Она всегда знала, что он был уважаемым и почитаемым исследователем. Вот только как отец он не состоялся. Иногда ей казалось, что он вовсе не любил ее, ему был нужен кто-то, кто сможет продолжить его дело. Дедушка умер через три месяца после смерти отца, в той деревушке ее уже ничего не держало. Сейчас продолжает заниматься исследованиями и пытается выжить. Делает это ради пропитания и из уважения к отцу, хотя иногда признается, что нравится строчить в дневнике и изучать существ из собственного интереса. К восемнадцатилетнему возрасту может похвастаться десятками разных историй, вот только радости это не приносит, ведь такая опасная работа только приближает дату смерти.   
_____________________________
Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?
Реклама
Отзыв о ролевой
Точно ничего сказать не могу, но было бы интересно здесь поиграть:)

Отредактировано Aurora Rimet (2017-10-18 16:18:22)

+7

2

Приняты
Не забудьте отписаться в "Заполнении профиля";
Создать тему с Дневником персонажа;
Оформить тему с Отношениями. Шаблон такой темы Вы можете найти здесь.
Также необходимо заглянуть в тему "Список персонажей" и оставить там ссылку на свой профиль. Для того, чтобы вам начислили баллы, обращайтесь сюда. Там же вы сможете потратить полученное.

Добро пожаловать в Ривелейн и удачной игры!

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Аврора Риме́