Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Сэйдрен.


Сэйдрен.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Сэйдрен, сокращенно Сэй.
Пол
Самец.
Возраст
117 лет.
Раса
Огненный Дракон.
Навыки
Помимо стандартных умений своей расы, таких как полет или огненное дыхание, Сэйдрен способен необычайно крепко и долго спать, игнорируя всё и вся. В гуманоидной форме неплохо сражается с мечом и щитом или же двумя мечами, хотя превосходным фехтовальщиком его назвать нельзя. Владеет навыками кузнечного дела, выслеживания добычи. Умеет читать и писать. Как-то пытался заняться фермерством, но в раскаленной лаве почему-то ничего не растет.
Магия
Владеет магией огня.
Социальный статус
Дракон: Огромная Огнедышащая Ящерица.
Гуманоид: Известный искатель приключений и маг.
Внешность
Дракон: Огромный ящер насыщенного пепельного цвета сверху и раскаленно-красного снизу. Вытянутая морда на длинной толстой шее, пылающие красным глаза, голову венчают две пары рогов, на концах загнутых книзу. Общая длина тела 25 метров, полная высота - около 6 метров. Опирается на четыре когтистых лапы, на спине сложена пара кожистых крыльев. Все тело покрыто массивной чешуёй, а кончик хвоста напоминает раскаленную булаву с костяными шипами.
Гуманоид: Сэй обладает довольно привлекательной внешностью. Аккуратный прямой нос, тонкая линия губ, изогнутых в легкой улыбке. Огненно-красные глаза обычно полуприкрыты. Длинные ярко-красные волосы растрепаны.
При росте в 178 сантиметров Сэй весит около 60 килограмм, имеет стройную, слегка женственную, фигуру.
Характер
Сэйдрен довольно ленив, если дело касается физического труда, но при этом довольно интеллектуален. Любит читать человеческие книжки, особенно приключенческие, а еще лучше - про драконов. Не выносит воду, во время дождя старается спрятаться, а если негде - принимает гуманоидную форму, хотя в общем для него он безвреден. Любит пошутить, хотя его юмор довольно своеобразен. Так, например, перед входом в свое логово повесил табличку: "Пещера дракона-алкоголика. Все сокровища были пропиты." Любит поболтать и сладости.
Сэйдрен очень горд быть драконом. В тайне он мечтает возродить былое могущество своей расы и создать целую Империю Драконов.
Биография
Несмотря на относительно солидный возраст, жизнь Сэйдрена сложно назвать насыщенной на значимые события. Детство он провел со своей матерью Лианнэс, которая научила его множеству необходимых в жизни вещей, таких как человеческая речь или магия огня, история расы Драконов и их традиции и тому подобным вещам, которые обязан знать каждый уважающий себя Дракон.
В возрасте около 20 лет Сэйдрен покинул родное гнездо и обосновался в обширной пещере у подножия вулкана, где тихо и мирно спал, прерываясь лишь на периодические приемы пищи... Так бы он сделал, если бы не главный бич всех лентяев - скука. В поисках развлечений он принялся в гуманоидной форме бродить по человеческим поселениям, где и пристрастился к сладостям и книжкам. Вот только они стоили денег, а воровать или отбирать у слабых - ниже достоинства дракона, даже такого ленивого. Так что пришлось осваивать профессию вольного искателя приключений и с мечом на перевес, в первых рядах, мчаться навстречу... Расплодившимся кроликам? Неубранному урожаю? Да, трудна и опасна была стезя начинающего искатель отключений. Но как-то он справился и даже обзавелся рядом полезных знакомств, не только среди авантюристов, но и среди знати некоторых городов.
В возрасте около 50 лет у него появилась младшая сестра Лэйлайт, которую он тут же подсадил на сладости. Хотя после её 15-летия они почти не виделись, но отношения все-равно сохранили довольно теплые.
В последнее время Сэйдрен все чаще начал задумываться о том, чтобы как-то организовать представителей своего вида. Политика - это тонкая игра, полная смертельного яда, но он достаточно умен, чтобы играть в нее. Так что он стал налаживать связи с другими сильными драконами и некоторыми влиятельными людьми, в надежде освоить некоторые интересующие его территории для создания первого настоящего Города Драконов.
_____________________________
Связь с вами
seydren@spaces.ru
vk.com/seydren
Как нас нашли?
RPG TOP
Отзыв о ролевой
Баннеры! Как много баннеров других ролевых! Их СЛИШКОМ много! Сегодня ночью у меня будут кошмары, в кротых баннеры поедают всё живое.

Отредактировано Seydren (2017-10-02 19:09:52)

0

2

Приняты
Не забудьте отписаться в "Заполнении профиля";
Создать тему с Дневником персонажа;
Оформить тему с Отношениями. Шаблон такой темы Вы можете найти здесь.
Также необходимо заглянуть в тему "Список персонажей" и оставить там ссылку на свой профиль. Для того, чтобы вам начислили баллы, обращайтесь сюда. Там же вы сможете потратить полученное.

Добро пожаловать в Ривелейн и удачной игры!

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Сэйдрен.