Lyn Thauris, выходит, у нас есть что-то общее.
Конный спорт - это здорово. Давно занимаетесь?
Я в своё время увлекался историческим фехтованием. К слову, недавно в этом деле упражнялся, вспомнил былое.
Ривелейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Lyn Thauris, выходит, у нас есть что-то общее.
Конный спорт - это здорово. Давно занимаетесь?
Я в своё время увлекался историческим фехтованием. К слову, недавно в этом деле упражнялся, вспомнил былое.
Kaiden Everhart, дейстительно, это радует.
В августе будет четвертый год уже. Фехтование - тоже очень интересно, я бы может и сама попробовала, да и стрельбу из лука тоже, если бы в нашем городе была такая возможность. Как оно в целом, тяжело?
Lyn Thauris, когда только начинаешь заниматься стрельбой, первое время ноют мышцы рук. Но потом всё это проходит.
В фехтовании я сталкивался только с проблемой разработки кисти руки, но упорные тренировки делают своё дело.
В обоих случаях важно просто отработать движения.
О, Вы довольно долго занимаетесь. Участвуете в соревнованиях, или чисто хобби?
Tias, драсте, в очередь за чем? За кренделями от Короля и его Ордена?
Kaiden Everhart, Вы и стрельбой из лука занимались? Я завидую)
Главное, что есть желание, тогда уже и с опытом всё остальное приходит. А как давно вы занимались фехтованием?
У меня было несколько показательных выступлений, а с соревнованиями совсем туго. Очень хочется поучаствовать, но обстоятельства не позволяют. Но я верю, что всё еще впереди.
Отредактировано Lyn Thauris (2018-07-17 00:16:51)
Lyn Thauris, просто в школьные годы было много свободного времени. Я тратил его на спорт, а не на домашнее задание, хотя это знатно отражалось на успеваемости.
Лет семь я занимался, включая первые два года в университете. С тех пор, как стал работать, времени на хобби не осталось.
Если к чему-то стремиться всей душой, то в конечном итоге вероятность достичь желаемого очень велика. Думаю, у Вас всё получится.
*зашла и упала прямо на ковер*.
Алоха
Rayner Corax, *сплющивает*
/Незаметно сорвал штаны\ Упс..
Всем добрый вечер.
Отредактировано Rayner Corax (2018-07-17 18:03:27)
Rayner Corax, *однако это было иллюзией Рейнера. На самом деле Алиум давно находился в портале и дрых*
Alium,
в очередь за чем?
За твоей головой.
В списке Ордена я, пожалуй, один из первых.
Thea Vermilion,
Здравствуй, радость моя. Что так невесело? У тебя впереди еще девичник, не забыла?
Отредактировано Tias (2018-07-17 19:34:43)
Tias, зачем тебе моя голова?:D Она тебе же не нужна
Alium,
Чья-нибудь отрубленная голова никогда не бывает лишней. И я подумал, что это можешь быть ты. *Оскалился*
Tias, не. Моя голова будет некрасивой. Как по мне, кровь будет смотреться лучше на светлом волосе... *глядит в сторону своей обращённой жены*
Отредактировано Alium (2018-07-17 20:15:55)
Alium,
Моя голова будет некрасивой.
Почему будет? *Смеется*
Ты хочешь, чтобы я решил твои семейные проблемы?
Tias, а, что?.. Неет. По крайней мере, не сейчас.
А вообще - ну допустим, ты вытащишь мою голову из темного пламени. Как ты его погасишь? И разве обгоревшая голова красива?
Alium,
По крайней мере, не сейчас.
*Хитро улыбнулся*
Ладно, я буду ждать.
Твоя голова и без темного пламени не особо привлекательна, вот, что я имел в виду.
У тебя впереди еще девичник, не забыла?
Я надеялась, что забыл ты.
Tias, ой, да ладно тебе... Это ты бы Рейнеру сказал. Кстать, Ваше Высочество, а вы анкеты проверяете? Или, может можете пнуть кого?
Alium,
Это ты бы Рейнеру сказал.
Все, что ты хочешь сказать Рейнеру, ты всегда можешь передать ему лично.
Или, может можете пнуть кого?
Я могу пнуть тебя прямо сейчас. Это никак не повлияет на скорость проверки анкеты твоего дружка, но зато повеселит меня. *Хихикает*
Thea Vermilion,
Ну как я мог забыть? *Гладит распластавшуюся на ковре девушку ногой по спине*