У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ривелейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ривелейн » Дневники » Шайлих Кхира. Что было, что будет.

Шайлих Кхира. Что было, что будет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Запись №1
Родилась 21 августа 641 года. Воспитывалась в семье купца как выгодная партия. После неудачного эксперимента с магией в возрасте 21 года покидает дом. Отшельничает и практикуется в магии.

0

2

Запись №2 Алиум

В окрестных лесах Вальзареса моросил мелкий дождь. Расположилась под высоким раскидистым деревом, которое надежно защищало от небесной воды. Путь предстоял неблизкий. Развела костер, чтобы обсохнуть и приготовить напиток из трав. Осушив кружку, в привычной манере замотала лицо платком так, что видны были только глаза да непослушная прядь черных волос.
Среди деревьев показался чей-то силуэт. Мужчина. "На бандита, вроде бы, не похож, на торговца тоже." Махнула ему рукой, приглашая к костру. Звать его Алиум, немногословен, угостился ещё теплым напитком, ответил на пару вопросов о происходящем в мире. На том и разошлись.

Отредактировано Shayleigh Kheera (2018-07-08 11:03:34)

0

3

Запись №3 Шейнор Холдскан

Плакучие леса [28 июня 701 год]
28 июня 701 год. Плакучие леса. К домику обжитому отшельницей забрел русоволосый парень довольно высокого роста и крепкого телосложения. "– Меня зовут Шейнор. Я солдат из ордена Северных Ветров, что оберегают эти земли...Мне нужна помощь хорошего мага, чтобы снять заклятие с одного найденного блокнота..."
Заинтересовавшись наложенным на дневник заклинанием, оказала Шейнору помощь. В дневнике описывался орден поклоняющейся Данаис, который воспитывал магов, чтобы затем принести их в жертву. "И народ угробят и толку не будет."
"Нужна помощь в спасении? Я не против встретиться с этими фанатиками и продемонстрировать им свое мнение. Неплохой парень и внешности моей не погнушался, и к нежити отнесся терпимо."

Отредактировано Shayleigh Kheera (2018-07-13 11:08:53)

0

Вы здесь » Ривелейн » Дневники » Шайлих Кхира. Что было, что будет.