Наша группа

администрация
Lira Heiland |гл.администратор| vk
Eluidess Fomalhaut |администратор| vk
Thea Vermilion |администратор| vk

За взятие нужного персонажа из Акции о.2 бонус: ¤100

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейАстерион ДортейнРанлейв ХольцгофФобос ВермилионАллан КорексЭриндейл ал АльтарРован ал ГилраэнСинуэль ЛеграндТалияНимросс Фомальгаут

Регистрация в игру темных магов временно закрыта.

FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Дневники » Шайлих Кхира. Что было, что будет.


Шайлих Кхира. Что было, что будет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Запись №1
Родилась 21 августа 641 года. Воспитывалась в семье купца как выгодная партия. После неудачного эксперимента с магией в возрасте 21 года покидает дом. Отшельничает и практикуется в магии.

0

2

Запись №2 Алиум

В окрестных лесах Вальзареса моросил мелкий дождь. Расположилась под высоким раскидистым деревом, которое надежно защищало от небесной воды. Путь предстоял неблизкий. Развела костер, чтобы обсохнуть и приготовить напиток из трав. Осушив кружку, в привычной манере замотала лицо платком так, что видны были только глаза да непослушная прядь черных волос.
Среди деревьев показался чей-то силуэт. Мужчина. "На бандита, вроде бы, не похож, на торговца тоже." Махнула ему рукой, приглашая к костру. Звать его Алиум, немногословен, угостился ещё теплым напитком, ответил на пару вопросов о происходящем в мире. На том и разошлись.

Отредактировано Shayleigh Kheera (2018-07-08 11:03:34)

0

3

Запись №3 Шейнор Холдскан

Плакучие леса [28 июня 701 год]
28 июня 701 год. Плакучие леса. К домику обжитому отшельницей забрел русоволосый парень довольно высокого роста и крепкого телосложения. "– Меня зовут Шейнор. Я солдат из ордена Северных Ветров, что оберегают эти земли...Мне нужна помощь хорошего мага, чтобы снять заклятие с одного найденного блокнота..."
Заинтересовавшись наложенным на дневник заклинанием, оказала Шейнору помощь. В дневнике описывался орден поклоняющейся Данаис, который воспитывал магов, чтобы затем принести их в жертву. "И народ угробят и толку не будет."
"Нужна помощь в спасении? Я не против встретиться с этими фанатиками и продемонстрировать им свое мнение. Неплохой парень и внешности моей не погнушался, и к нежити отнесся терпимо."

Отредактировано Shayleigh Kheera (2018-07-13 11:08:53)

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Дневники » Шайлих Кхира. Что было, что будет.