Вверх страницы
Вниз страницы





Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Флэшбек » Тарионская телега.


Тарионская телега.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Время: 1 феврался 701 года.
Место: Недалеко от Вальзареса.
Действующие персонажи: Клыкастый генерал, Котодруид.
Сюжет: Агент его величества перехватил важную новость. Тарионский Орден Ассасиснов собирался отправить своих убийц, дабы уничтожить предателей в Эстаре, коими являлся друид и ещё один человек. Винсент решил работать на опережение, а именно, атаковать их первым, но ему нужны были союзники, мощь которых была сравнима с целой армией. Поиски были недолгими, в Эстаре была похожая организация – Орден Тёмного Серафима, во главе которого стоял генерал Корекс. Оставалось лишь убедить Рейнера пойти на поиски приключений.
Очередность: Винсент, Рейнер.
Предупреждения: Нет.

Отредактировано Vincent (2017-09-02 22:43:49)

0

2

Смеркалось, было ужасно душно, хотелось окунуться в прохладный ручей, либо забыться в объятиях портовой куртизанки, но вместо этого, он стоял и ждал. Пробыв в замке несколько часов, Винсент заметил одну неприятную особенность - чем ближе к ночи, тем страшнее. Видимо, он не даром накупил различных колец и сережек, имеющих эффект защиты от тёмной магии, ментальных воздействий и прочего. Друид еще раз обвел взглядом каменный коридор, который едва освещала пара факелов. Даже не смотря на такую скудность света, на стене можно было видеть различные гобелены с весьма мрачными сюжетами. Друид нервничал, наверное, как и любой человек перед важным разговором, в конце концов, именно от слова генерала зависит итог дальнейшего похода. Слухи о Рейнере дошли даже до самых забытых земель Эстара, и если он будет в группе, многие захотят присоединиться.
- Кхм, пить кровь у живого человека... Надеюсь, он не будет смотреть на меня как на деликатес... - Агент сощурил кошачьи глаза, и достал из кармашка небольшой мешочек. Открыв его, Винс стал сыпать белый порошок по кругу. Именно, это была соль. - Ну а вдруг поможет, по крайней мере, стоит посмотреть на его удивленное лицо...
Сделав соляной круг, юноша уселся на холодный каменный пол, из ножен для кинжалов он достал осиновые колы, положив их перед собой. Что там дальше было? Да. В руке оказалось ожерелье из чеснока, которое кот надел на себя. Вроде, все приготовления были сделаны, и теперь он мог встретить Рейнера подобающе. Интересно, тот человек, что пообещал оповестить главу ордена еще жив? Либо Корекс потерял счет времени, либо ему все равно, либо часовой просто идиот, забывший своё задание. Странно было то, что за все время не было ни единой души, словно никто не хотел светить своё лицо перед странным чужаком, который размахивая королевской грамотой вторгся в замок Ордена.
Хм, можно сказать, что они собираются устроить покушение на Короля, либо вообще разрушить все Ордена. Пожалуй, второе будет лишним.
Друид задумался, пытаясь вспомнить различные тайные ходы в обители Тарионской организации. По сути, она была идентична Серафимам, и именно поэтому Корекс был важен в походе, он был лидером, а значит и будет думать как лидер. Вообще, такие Ордена были крайне опасны абсолютно для любого жителя королевства. Вот, допустим, есть гильдия убийц. Ты знаешь, где её найти, сколько стоит заказ, единственное, что остается инкогнито то, кто будет исполнять заказ. На крайний случай, от неё можно было защититься за сильными покровителями. А вот Тарионские ассасины и серафимы Эстара совсем другое. Это убийцы, которые подчиняются всего двум людям, помимо этого, для них были открыты практически любые двери, любые возможности. Друида передернуло от мысли, что однажды Альтеон наймет кого-нибудь из этих головорезов разобраться со своим агентом, который в тайне решил атаковать империю. Поход был сложен еще тем, что нельзя было показать свою принадлежность Эстару, иначе, это будет прямая провокация и агрессия, которая разожжет войну.
Винсент слишком глубоко окунулся в свои размышления, его бдительность слегка ослабла, а животные инстинкты спали, словно маленький котенок, пригретый на руках любящей хозяйки.

+1

3

Особых усилий на выполнение ежедневной работы и разнообразный заданий много сил у Корекса не отбирало. Наоборот, светловолосый генерал всегда держался в строю, при этом ответственно подходил к своим обязанностям главного в ордене - Тёмного Серафима. 
Даже с особым характером, часто меняющим настроением и малым ребячеством, Рэй не расслаблялся не на минуту. Особенно, если дело доходило до драки и опасного задания.
Однако, иногда у кровососа просыпалось чувства голода, дикая и беспощадная похоть. Она и заставляла мужчину творить неведомый страх, извращённые действия по отношению к своим собственным слугам и людям, которые ему понравится. Независимо, мужчина это или женщина.
Сейчас Корекс спокойно рассиживается у себя в кабинете, разбирая разные документы, подписывая договоры одним за другим ярко-бежевым пером.  В полной тишине, голубоглазый вампир не останавливался, желая поскорее закончить всё это.  Лишь через минуту его отвлёк негромкий стук в дверь, после чего Рейнер сразу же разрешил войти.
А это оказалась одна из его главных служанок с яркими золотыми волосами по имени, — Аврора.
Господин, к нам прибыл гость. Он желает увидеть вас, – проговорила тихим голосом девушка, слегка поклонившись перед Рейнером.
Я никого не ждал. Но встретьте его и приведите ко мне в кабинет, — сразу же ответив барышне, весьма спокойный генерал посмотрел ей прямо в глаза, как бы делая точный намёк дальнейшей действий.
Прибыв на место, служанка сразу же объявила информацию всему замку для нужной информации, а затем и самому незнакомцу.
Гость. Вкуси мой сладкий сорт плоти

Отредактировано Rayner Corax (2017-09-04 14:04:34)

0

4

Продолжая сидеть в своей позе, Винсент услышал отдаленные шаги, невольно повернув голову на звук, он улыбнулся, пытаясь рассмотреть гостя. Вроде должен быть скрытным убийцей, а идёт словно слон на параде. Но, что-то смутило друида, не так он себе представлял отважного генерала: золотистых волосы, женственное лицо, хорошая фигура. Она шла именно к нему, это было видно по целенаправленному направлению, твердому шагу.
- Идём со мной, нас уже ждут. – Аврора слегка улыбнулась глядя на круг из соли. Не дожидаясь ответа, девушка развернулась и не спеша пошла в направлении, из которого недавно пришла. Теперь же она шла медленно, перекатываясь с пятки на носок. Со спины складывалось ощущение, что её тёплый взгляд изучал гобелены, причем достаточно внимательно, дабы не упустить никакой малейшей детали.
Винсент взял в руки своё осиновое оружие и с досадой посмотрел на свой «барьер», эх, а он так старался сделать идеальный круг. Где же он слышал эту байку про соль? Вроде, это была одна из таверн Фельхема. Поднявшись, юноша отряхнулся и поплелся вслед за своей проводницей, сверля ей спину своим взглядом. Путь был не долгим и друид сумел запомнить путь, ведущий к кабинету генерала. Служанка потянула за дверную ручку, и та со скрипом отворилась, открывая взору Винсента сидящего за столом хозяина замка. Друид сделал несколько твёрдых шагов, после чего немного откинул плащ, обличая свой кожаный доспех, имеющий в некоторых местах вставки из чешуи какого-то животного, может даже дракона.
- Доброй ночи, Генерал Корекс. Я прибыл к вам с предложением. – Друид обернулся и глянул на Аврору, давая понять, что он хотел бы поговорить с Рейнером наедине. Вернув свой взгляд на генерала, друид стал рассматривать стол, да и всю комнату, словно пытаясь найти какую-нибудь важную деталь, может арбалет, наставленный на его сердце. Винс задался вопросом, каким образом подвести того к нужному диалогу? Друид видел до этого генерала на приемах  у Короля, но увы, познакомиться как следует с вином и цветами им не удалось. – Я предлагаю вам прогуляться до Тарионской империи.

+1

5

Да, спокойствие мужчины конечно оборвалось появлением незнакомца в его кабинете, но однако это даже на руку светловолосому мужчине, который совсем уже устал подписывать бумагу за бумагами, чертовы контракты и договоры по работорговле разными нужными предметами и  другое, заставляли буквально, каждую секунду зевать от скуки.

Как же утомительно все-таки, -  проговорил голубоглазый вампир  и протяжно вдохнул, смотря куда-то даль.  Но увидев перед собой того самого пришедшего человека. Нет, скорее какое-то другое существо. Видимо, это был друид кошачьего происхождения. От него так и шел запашок большой зверюшки, да еще слишком активно он чувствует все и всех, кто находится от него хотя бы несколько километров. 

- Доброй ночи, Генерал Корекс. Я прибыл к вам с предложением.  Я предлагаю вам прогуляться до Тарионской империи.   После слов стоявший возле его стола персоны, Генерал слегка задумался. А почему бы ему не прогуляться и не освежится? Раскрепостить свои мышцы и кости? А ведь отличная идея была бы.  Да, и возможно что-то взамен даст, чтобы в долгу не оставаться. Да, и повеселится можно, поиздеваться над самим друидом, алчно и красиво пускать кровь врагов и  насладится плодами работы.
Так и думал светловолосый кровопийца, словно как ребенок с легкомысленными мыслями, в ответ из уст его вышло совсем другие речи. Пока хладнокровие и собранность заставляли мужчину не опустится в глазах даже такого человека животного, не позволить думать о чем-то плохом. Ведь, в последние время поведение Рэя совсем отличается от раннего, нежели вечного веселого и открытого парня с хитрой улыбкой на лице, сменилось жестким и грубоватым тоном, отсутствие того самого блеска в глазах полностью показали, каков Рейнер Корекс на самом деле..
Даже, если ему не  в коем случае нельзя менять образ, постепенно это дело становится все сложнее, вырывая истинную маску и безумие вампира наяву.
- Приветствую вас. И какая же с этого будет выгода? Обоснуйте вашу просьбу и дальнейшие действия, пожалуйста. Также хотелось бы знать ваше имя. - проговорил наконец-то золотоволосый, прямо и абсолютно без эмоционально посмотрев тому в глаза.

Гость. Вкуси мой сладкий сорт плоти.

Отредактировано Rayner Corax (2017-09-07 18:34:28)

0

6

- Приветствую вас. И какая же с этого будет выгода? Обоснуйте вашу просьбу и дальнейшие действия, пожалуйста. Также хотелось бы знать ваше имя.

Винсент смерил глазами Корекса, но не отвечал, оставляя кабинет в тишине. Возможно, генерал подумает, что друид задумался, но нет. Сероглазый просто ждал, перехватывая инициативу диалога и как бы пытаясь заставить Рейнера выйти на чистую воду. Сколько ты уже сидишь в этом проклятом кабинете? Ты же мечтаешь выбраться хоть куда-то... Рука опустилась под плащ и Винс достал оттуда небольшую коробку, имеющую кожаный оплет, слабый щелчок и она открылась, а друид пальцами поднял какой-то синий  шарик, после чего отправил его в рот. Скулы заиграли, а во рту появился приятный, мятый привкус. Успокоить нервы? Нет, просто друид недавно покушал, и кисловатый привкус мяса до сих пор составлял некий дискомфорт. Молчать длительное время было глупым, и наконец, юноша отвел взгляд, вновь осматривая кабинет:
- Ты говоришь как зажиточный бородатый гном. - Друид слегка прищурил глаза, видимо, вампир настроен серьезно, и просто так он не пойдет. Слегка поерзав, и достав грамоту, кот положил её на стол и продвинул к своему собеседнику. В ней говорилось то, что гость Ордена имел право говорить и действовать от имени Короля. Конечно, Рейнеру глубоко плевать на это все, но, нужно было разрушить представление о том, что это просьба о помощи. Скорее наоборот, дружеское предложение. - Слышал про Тарионских ассасинов? Они хотят нанести удар по орденам Эстара. И не спрашивай, откуда я это знаю, личный агент Альтеона и не такое знает. Так вот, нам надо сработать первыми и отрезать голову змеи, то есть, уничтожить главу, дабы другие не лезли.
Винсент слегка приподнялся и снял плащ, положив его на спику стула. Теперь на нем был багрово-красный доспех из какой-то чешуи. Удивительным было то, что доспех имел небывалое количество застежек, внимательный человек поймет, что это сделано для того, что бы при трансформации, друид не остался голым, а был облачен в хоть какую-нибудь броню. на поясе у него был целый кладезь различных кармашков. А на спине, в области поясницы были ножны с двумя кинжалами. Друид аккуратно подошёл к двери и выглянул, оглядевшись по сторонам, после чего прикрыл дверь и вновь вернулся к генералу, только теперь, он стоял перед ним, будто подчиненный.
- Знаете, где хранятся почти все сокровища Тариона? Именно, в ордене, ибо их цитадель считается неприступной, да и мало таких людей, у которых хватит смелости и ума напасть на гильдию убийц. После убийства, или до него, мы наведаемся туда, и унесем самое ценное. А самое ценное там, это посох какого-то некроманта. Вы слышали про волнения в Гриндерине? - Винсент поднёс палец к подбородку и задумался, после чего сразу продолжил. - Впрочем, неважно. Но поверьте, цепочка событий слишком большая, дабы её понять за один раз.
Друид уселся на стол и положил локти на стол, надеясь, что он заинтересовал своего собеседника, по большей степени он не врал. Оставалось дело за малым:
- А мое имя, Лентал тен Веденекос, кстати, там, в свитке это указано, надеюсь, вы еще помните королевскую печать?

Отредактировано Vincent (2017-09-10 19:31:02)

+2

7

Наблюдая за каждым действием друида с таким же спокойным взглядом, Корекс все раздумывал о его предложении. Может вампиру действительно ответить на зов кота, помочь незнакомцу? Тем более труда в этом не составляет. Всего лишь ворваться на базу, уничтожить встречных противников. Да, если сравнить по силе обычных людей и вампира с друидом, шанс на удачное выполнение задания у них высок.  И вероятно всего, а так оно и есть, Лентал тен Веденекос сможет пригласит еще кого-нибудь. В этом голубоглазый генерал точно уверен.
Ты говоришь как зажиточный бородатый гном Но последующие словечки мужчина слегка удивили Корекса, так как таковы речи  в свой адрес он слышал редко, обычно кровопийцу называли клоуном, а все из-за раннего легкомысленного поведения и лишней болтовни разнообразных желаний и многого другого, что не представляло светловолосого как генерала и взрослого мужчину. Однако хоть как-то реагировать на слова Винсента он не стал, а дослушав, тон голоса в ответе у Рейнера ни капельки за это время не изменился.
-Хорошо, раз на то пошло, то я помогу вам с предстоящим заданием, Лентал тен Веденекос. Насчет цепочки и другого, что было сказано. Я что-нибудь придумаю. Для этого за ними пойдет около шести солдат, позже к нам присоединятся еще 10 для поднятия той самой цепочки. С собой возьмите все самое необходимое, выходим через полчаса.
Слова мужчины были произнесены четко  с таким же безэмоциональным видом. Поднявшись со своего кресла, вампир зашел в комнату, что находилась прямо в кабинете, но когда вышел из нее, тот вновь посмотрел ярко-голубыми глазами в сторону гостя.
- Оружие у вас имеется? А также навыки борьбы? Не смотря на то, что я силен, в подходящий и критический момент, помочь я вам не смогу.

Отредактировано Rayner Corax (2017-09-15 12:45:37)

0

8

Друид непонимающе хлопал глазами, когда Корекс вышел из комнаты. Шесть человек, и еще десять, итого шестнадцать. Это либо неудачная шутка, либо попытка разрушить поход еще на подготовительной стадии. Винсент ловко подцепил пальцем край своего плаща и закинул его на плечо, глядя на собеседника:
- Подожди Рейнер, какие люди? Чем меньше людей вообще что-то знают, тем и лучше. Представь, что глава Ордена испаряется неизвестно куда, да ещё прихватив с собой больше дюжины солдат... Да уже завтра даже кухарки будут судачить о таинственном незнакомце и секретной миссии. Уж поверь мне, я это проходил. Мы пойдем вдвоем, и больше никого, по крайней мере, из этого замка.
Лентал сделал глубокий вздох и краем глаза посмотрел на луну, он слегка задерживался. Стоило проверить одну из его версий, которые он предположил давно. Если он прав, то за ними будут следить. Пожалуй, если крестьянин, или дочь Короля начнёт вникать во все шпионские игры, то голова у них закипит через несколько минут. Между тем, Рейнер всерьез собрался идти прямо сейчас. Вот это задор! Легкомыслие подумали многие, бесстрашие! Сказал бы Друид.
- Оружия у меня в достатке, я сделал схрон недалеко от твоего замка. Ты ведь не думаешь, что я пойду с рюкзаком на прием к такому важному человеку как ты? - Винс улыбнулся краем губ и фыркнул, направляясь к двери. - Возьми с собой то, что тебе нужно, дорога у нас будет очень долгой. Первая наша остановка будет возле Нордтерна, там есть заброшенная деревушка. Мы сможем отдохнуть и еще раз обсудить весь план. Да и ещё, нам надо добраться до туда в течении шести лун, там нас будет ждать мой человек, или мы его будем ждать, не важно.
И помоги нам Создатель не развязать войну и вернуться живыми.

Вроде бы всё, если подозрение кота верны, то именно возле этого домика будет очень ожесточенный бой, причем возможно, с ассасинами Ордена. Друид легко, словно рысь покинул кабинет и заскользил по коридорами. Вновь эти гобелены мозолили глаза и вновь замок словно "Вымер". Сверчки пели свои песни, заставляя Лентала улыбнуться,

0

9

Хм, он действительно не просек, для чего Рейнеру еще люди?  Интересная личность со сверхъестественными способностями  удивляют его еще больше. 
- Ох... Забавный малый зверек, - в мыслях искрились небывалые мыслишки, а глаза кровопийцы неожиданно обратились в ярко-красный оттенок, на без эмоциональном лице вновь появилась привычная для него похотливая ухмылочка, которой так славился Корекс. Действительно, без нее  мужчина казался совсем другим, каким-то не живым и скучным, будто не самим собой и ушедший, словно омерзительные грешники.
Безумие - вот что возбуждало неистового генерала ордена Темного серафима. А адекватность и здравый ум ушел, позволил ему выпустить пар и не дать вырваться той самой боли, что обычно мучает Рэя. Однако, хитрость и умное решение остались на месте, а сам генерал наблюдал за котом без оглядки.
- Подожди Рейнер, какие люди? Чем меньше людей вообще что-то знают, тем и лучше. Представь, что глава Ордена испаряется неизвестно куда, да ещё прихватив с собой больше дюжины солдат... Да уже завтра даже кухарки будут судачить о таинственном незнакомце и секретной миссии. Уж поверь мне, я это проходил. Мы пойдем вдвоем, и больше никого, по крайней мере, из этого замка.
Да, я знаю, красавчик. Но, позже ты узнаешь, для чего это нужно будет. Тем более..— медленно приподнявшись с кресла, светловолосый вампир, невероятно на маленькое расстояние подошел к возмутившему мужчине с такой же играющей ухмылкой.  — Не волнуйся, мы решим  все ситуации, что встретят нас по пути.. — сделав короткую паузу, посмотрел вниз, хитрая физиономия больших голубых глаз поднялись, посмотрели прямо в его серые глаза.
Не допустим ошибку..— медленно поглаживая по щеке Винсента, проговаривал спокойным и низким, бархатным голосом Рэй. — А если даже это случится.. Выход всегда есть, ведь так?  Задание серьезное.. Я помогу тебе с чем могу, но не обещаю точной победы, ты же понимаешь? — шепнув на ушко, Корекс улыбнулся, медленно поглаживая по руке незнакомца, одновременно подсунув ему колбочку со средством для поддержания сил.
А это поможет тебе хотя бы немного. Если меня рядом не будет..— хлопнул по плечу, высокий блондин отошел от мужчины, подправляя свой пиджак.

Гость, я доставлю тебе неистовое удовольствие..

Отредактировано Rayner Corax (2017-09-17 20:09:06)

+1


Вы здесь » FRPG Rivelein » Флэшбек » Тарионская телега.