администрация
Элуидесс |гл.администратор| vk
Кайден |администратор| vk

по любым вопросам также можно обратиться: rivelein.frpg@mail.ru

Наша группа

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейМэлиана ЭвергрейАстерион Дортейн
Ранлейв ХольцгофЭвериан РегиларСинуэль Легранд
БальтазарДаэлиан МорнеаВинсент де Майрон

Ривелейн

Объявление





ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ривелейн » Первому гостю рассвета » Вопросы


Вопросы

Сообщений 121 страница 123 из 123

1

http://funkyimg.com/i/2RrxW.png
Приветствуем Вас на нашей ролевой!
Прежде чем задавать свой вопрос, ознакомьтесь со списком самых часто задаваемых вопросов. Не нашли ответа на свой вопрос? Смело задавайте его здесь.

+3

121

Здравствуйте! Ваш проект затягивает с рекламного постера в темах каталогов.

Пока думал над образом персонажа, которого хочу воплотить, споткнулся о препятствия, превозмочь которые смогу только с Вашей помощью. Дело в том, что я заинтересован в герое, которого хочу провести через изменения, сломать, осквернить, а затем подтолкнуть к самоуничтожению.
Пока мои мысли сформировали что-то такое:
Изначально светлый, чистый душой юноша, идеализирующий мир, который почти не знает - правда, сам он уверен в обратном, и что окружающие не могут его удивить, и что человеческую природу давно познал. Преданный Младшим богам всей своей сутью. Буквально светится изнутри, способен к исцелению. На протяжении игры, после цепочек событий, хотелось бы растоптать оптимизм и специфическую невинность. Склонить героя к знаниям некромантии.
Отсюда и появляются вопросы. Во многих других фэнтези мирах целительство и некромантия - две стороны одной монеты. Однако здесь Свет - творение Младшего, а некромантия - последствия силы Старшего, как я понял. Можно ли перейти от одной школы к другой или это невозможно, и персонажи рождаются с предрасположенностью только к одной магии?
И если нет, то может быть получится выдать "талант к некромантии" за целительство на первых порах? Понимаю, как это алогично звучит, но ведь некромантия ориентируется на поддержании жизни, искусственном, насильственном и проклятом - и всё-таки поддержании. Если бы это были бы какие-нибудь перевязки, переломы - может и получилось бы справляться с такой не опасной мелочью? Я несколько утрирую, но очень хочется верить, что Вы поймали мою мысль.

0

122

Здравствуйте. Хочу вам напомнить, что тема связи мага и дракона не раскрыта.

0

123

Ilaya Rider, здравствуйте.
хочу Вам напомнить, что здесь Вам никто ничего не обязан.
форум закрыт. Ваши напоминания никого не волнуют.

0


Вы здесь » Ривелейн » Первому гостю рассвета » Вопросы