администрация
Элуидесс |гл.администратор| vk
Кайден |администратор| vk

по любым вопросам также можно обратиться: rivelein.frpg@mail.ru

Наша группа

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейМэлиана ЭвергрейАстерион Дортейн
Ранлейв ХольцгофЭвериан РегиларСинуэль Легранд
БальтазарДаэлиан МорнеаВинсент де Майрон

Ривелейн

Объявление





ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ривелейн » Первому гостю рассвета » Вопросы


Вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 123

1

http://funkyimg.com/i/2RrxW.png
Приветствуем Вас на нашей ролевой!
Прежде чем задавать свой вопрос, ознакомьтесь со списком самых часто задаваемых вопросов. Не нашли ответа на свой вопрос? Смело задавайте его здесь.

+3

101

GSH, тогда ваш путь лежит в Pathfinder.

0

102

Добрый день!
Хотелось бы уточнить один момент - в матчасти нашли королевство Канмей, которое тесно связано с орками. Но, в то же время, последние не указаны в качестве игровой расы.
В принципе невозможно поиграть за орка? Или они не указаны только из-за небольшой популярности расы среди игроков?

0

103

Интересующиеся, доброго времени суток!
Орки покинули список игровых рас именно по той причине, что ранее никто не проявлял к ним интереса.
Но создание персонажа-орка не запрещено.

0

104

Kaiden Everhart, это хорошая новость, спасибо.)
У нас есть ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ответы.
1) Насколько крупные орки в реалиях ролевой? Просто выше и шире в плечах или гипертрофированных размеров, как в том же ВоВ?
2) Какова орочья продолжительность жизни?
3) Отстают ли орки в развитии по отношению к людям или они вполне себе пользуются благами цивилизации?
4) Как к оркам относятся в других государствах?
5) Если верно понимаю, орки - самобытные товарищи. Могут ли они в качестве особой магии использовать шаманизм? Так сказать, обращаться непосредственно к духам стихий, пользоваться помощью предков.
6) Каково вообще устройство в племени? Как обычно - вождь, охотники, кузнецы, воины и все прочее?
7) А подскажите, какой рейтинг у ролевой? А то вдруг мы решим воспользоваться услугами борделя, а это и описывать нельзя.

0

105

Интересующиеся, всегда рады помочь!

1) Орки ненамного крупнее людей.
2) Представители данной расы живут около 60-70 лет.
3) Орки не отстают в развитии от других рас.
4) К ним в большинстве своём относятся негативно во всех королевствах, за исключением Канмея, с коим орочьи племена заключили мирное соглашение.
5) Шаманизма у нас нет, но есть ведунство. Некоторые моменты этих практик весьма схожи, поэтому, возможно, Вам это подойдёт, как вариант.
6) Устройство племени традиционное, как Вы и сказали.
7) Рейтинг ролевой 18+.
Прошу прощения за задержку с ответом.

0

106

Здравствуйте. Недавно у меня возник по-поводу магических способностей друида. В описании расы написано, что выше начального уровня магию освоить друиды не смогут. Начальный - это имеется ввиду ученик или есть шанс "доползти" до адепта? Такая же ситуация с магией земли?

0

107

Rovena Ioll, доброго дня. Начальный уровень - ученик. Это распространяется на все элементы. Магия друида от рождения концентрируется на изменении облика, поэтому колдовство иной природы для них сложнопостигаемо.

0

108

King of the World, Большое спасибо за ответ)

0

109

Доброго времени суток. У меня тут небольшой вопрос по поводу уровней магии. Их, вроде бы, четыре, но у большинства игроков первый или второй уровень, насколько я заметил. Что нужно сделать, что бы получить, к примеру, третий и возможно ли такое в принципе?

0

110

Miere, здравствуйте. Уровень магии героя Вы выбираете сами. Нет никаких ограничений, поскольку система баллов, существовавшая у нас ранее, упразднена.
Однако, чтобы владеть высоким уровнем магии, необходимо долгое, усердное обучение. Уровень, начиная с "Эксперта", повлияет на класс персонажа - он однозначно будет являться магом.

Miere написал(а):

у большинства игроков первый или второй уровень

Многие персонажи просто молоды, или же, будучи более взрослыми, не особенно заинтересованы в совершенствовании своих магических навыков.

0

111

King of the World, благодарю за ответ)

0

112

King of the World, однако, читая данный ответ возник вопрос. Почему персонаж не может быть воином, использующим магию в бою, но не делающим упора на нее с уровнем эксперта? Эксперт есть мастерство. Вы можете быть замечательным скульптором, но в основном работать в шахтах. Разве не так?

0

113

Alium, подобное случается весьма редко.Даже в реальности сложно найти человека, который бы мастерски владел двумя-тремя языками; все равно только один из них будет основным – тот, на котором человек думает.

0

114

Доброго вечера.
Весьма заинтересовала роль Адель Синрен. Однако есть пара вопросов:
1. Где можно ознакомиться хотя бы с главными положениями основного религиозного текста Тарионской церкви? Как я понимаю, он носит название Нетленное Бытие? На что ориентироваться - на Библию или иной текст? Что можно цитировать во время игры, если персонаж позиционируется как крайне религиозный? Какие есть религиозные предписания? Как много свободы у игроков в этом плане, не планируется ли расширение матчасти?
2. Какова структура Тарионской церкви и её Инквизиции? Соотносятся ли они с некими реальными организациями? Каково всё-таки отношение к женщинам в Инквизиции, не нужно ли Адель маскироваться в процессе?
3. Есть ли какие-то особые планы на этого персонажа?
Заранее благодарю за ответы.

0

115

, здравствуйте.
1. На данный момент - нигде. Работа над этим вопросом - дело второстепенной важности. Вряд ли будут продумываться и точно даваться конкретные положения - все отдается в руки Вашей фантазии. "Нетленное Бытие" не относится к религиозным изданиям. это околонаучная книга, впрочем и без претензий на научность. В книге просто собраны факты о прошлом, а правдивы они или нет, решать, опять-таки, Вам, как игроку. Таким образом, Вы можете как принять то, что написано в книге, за чистую монету, или же попробовать опровергнуть все, что в ней написано.
2. Главная церковь находится в столице со всеми "вышестоящими". По всему Тариону разбросаны храмы Ривелиона. В планах церкви, само собой, расширение границ полномочий Тарионской церкви.
Отношение к женщинам за редким исключением (Вам выбирать - быть таковым или же нет) нормальное. Их принимают в монахини.
3. На данный момент  - нет. Но при построении сюжета и при необходимости с Вами сие будет обговорено.

0

116

Здравствуйте, очень понравился ваш мир)
Тут такой момент: у меня есть одна задумка, однако она достаточно масштабна и нуждается в обсуждении и одобрении амс. С кем из администрации я могу связаться, дабы обсудить задумку?

0

117

Интересующаяся, доброго времени суток! Спасибо, что заглянули к нам.
Все вопросы можно обговорить с Элуидесс Фомальгаут, связь: Вконтакте.

0

118

King of the World
Здравствуйте. Увы, меня нет вк, зато есть дискорд, скайп и телега. Что из этого подойдет?

0

119

Интересующаяся, в таком случае, давайте свяжемся по почте: rivelein.frpg@mail.ru

0

120

King of the World
Отправила сообщение

0


Вы здесь » Ривелейн » Первому гостю рассвета » Вопросы