У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - » Заблудшим путникам » >Вопросы

>Вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 234

1

Приветствуем Вас на нашей ролевой, дорогой гость! Если у Вас возникли вопросы, смело задавайте их в этой теме.

+2

101

Доброго времени суток. Я недавно поняла, что персонажа, на которого заведен этот аккаунт, мне сложно отыгрывать. Просто давно не играла до прихода на Ваш форум, поэтому не знала, что хоть немного соответствовать характеру моего персонажа так сложно, хотя раньше получалось неплохо. Вопрос в том, можно ли как-нибудь его убрать. Если да, то какими способами?
P.S. Если все-таки смерть персонажа возможна, то можно ли ее умертвить на квесте, который сейчас проходит?

Отредактировано Sophine Alanie (2017-08-17 21:41:23)

+1

102

Sophine Alanie, здравствуйте.
Думаю, смерть в квесте возможна, почему нет. Можете отыграть смерть от рук Пожирателей Душ.

+1

103

Lira Heiland, Отлично. Спасибо огромное за ответ.
Я тут задумала еще одного персонажа, после того, как ликвидирую этого, но тут есть несколько вопросов:
1. Может ли эльф быть обращенным в вампира?
2. Могут ли два моих персонажа быть связаны и иногда выступать в отыгрышах, как НПС или просто упоминание?

+1

104

Sophine Alanie,
1. Нет.
2. Пожалуйста.

+1

105

Tias, На счет второго вопроса. Могу ли два моих персонажа участвовать в одном эпизоде с учетом того, что там три и больше игроков?

+1

106

Sophine Alanie,
Валяйте, если это не составит проблем для других игроков и для Вас лично.

+1

107

Доброго времени суток. Можно ли сократить мой ник до "Agorli"?

0

108

Прежде всего, скажу я вам, форум просто очаровательный! Хочется к вам присоединиться.

А теперь главный вопрос. Вам сейчас нужнее персонажи из акций или авторские?

0

109

тень,
Спасибо за комплимент, очень порадовали с:

А, мы всем будем рады. Нам одинаково нужны и те, и другие.

+2

110

Дороу.
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность создать персонажа-вампира, но только вставшего на сей путь? В смысле, вот прям только-только обращенного. В этом случае ведь нужно, чтобы чье-то активное шефство, я правильно понимаю? с:
И я еще не совсем понял, можно ли брать расу драконов, если они практически вымерли о.о и какого размера их истинный облик? Ииии можно ли, опять же, создать персонажа юного, еще в истинный облик ни разу не обращавшегося и при этом вообще не имеющего понятия о том, кем он является? (подкидыш, допустим, в силу неизвестных причин. Или известных, если потребуется. Додумать-продумать всегда можно).
Есть желание поиграть за этакого "начинающего" героя, создающего себя или самостоятельно, или при помощи соболезнующих. Как-то так.)

0

111

Месяц-из-тумана, здравствуйте.
Да, вы вполне можете отыграть новообращенного вампира. Думаю, если Вы попросите, наши вампиры возьмут вас под свою опеку с:
Конечно расу драконов можно брать. Для того они и созданы.
Звери эти... Крупные. (Игру Престолов смотрели? Вот прям как там:D) На самом деле, точных и ограничивающих рамок мы не ставили, и это больше по усмотрению игрока.
И так же, как и в первом случае, Вы можете отыграть еще совсем молодого дракончика. Учитывая, что их долгое время намеренно истребляли, думаю, не составит труда придумать объяснение тому, почему существо о своем происхождении ничего не знает с:

+3

112

Eluidess Fomalhaut, спасибо за ответы. с:
Тогда еще один дурацкий вопрос. Вампиры могут обращать только людей, или другие расы тоже подвержены?
Иии еще один, не менее дурацкий, чем предыдущий. Кто был бы сейчас полезен в игре, в плане... класса там (ну, может, в лавку какую работники нужны или знахари-охотники-убийцы всякие, кто знает) х) Или конкретно в организации какие в орден-гильдии-еще-куда. - не подскажете?)
Я хотел бы играть за подростка лет 15-17 может быть о.о Если что.

0

113

Месяц-из-тумана, ну,  эльфами вампиры тоже не побрезгуют,  но обращению подлежат только люди, как самая уязвимая раса.
По-хорошему,  мы не отказались бы от больших шишек служителей орденов,  но не думаю,  что подросток мог бы занимать столь важные должности в столь юном возрасте.)
Так что персонаж полностью на Ваше усмотрение с:

+2

114

Lira Heiland,
Тогда еще вопрос: анкеты персов из акций можно немного изменить? Скажем, внешность и какие-то пункты био/характера?

0

115

тень, безусловно, изменение уже имеющегося материала разрешено, ровно как и его дополнение.
Исключение составляют лишь акции на нужных персонажей: чтобы отредактировать какие-либо вещи, нужно сначала обсудить их с автором акции. с:

0

116

Доброй ночи.
Хотелось бы пообщаться в скайпе с АМС.

0

117

Shadow, здравствуйте.
Со скайпом напряжёнка, поэтому по всем вопросам пишите сюда.

+1

118

Lira Heiland написал(а):

Shadow, здравствуйте.
Со скайпом напряжёнка, поэтому по всем вопросам пишите сюда.

Сочувствую. Сейчас попробую.

0

119

Доброго времени суток.
Можно ли после того, как я "уберу" одного из моих персонажей перечислить все или хотя бы какой-то процент заработанных непосильным трудом балов на другой профиль?

0

120

Anabel Say, здравствуйте.
Да, можно. Только не забудьте об этом напомнить.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » - » Заблудшим путникам » >Вопросы