У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - » Заблудшим путникам » >Вопросы

>Вопросы

Сообщений 61 страница 80 из 234

1

Приветствуем Вас на нашей ролевой, дорогой гость! Если у Вас возникли вопросы, смело задавайте их в этой теме.

+2

61

Tias, Хорошо, тогда крылья я "обрежу" в биографии, а во флуде как-нибудь насобираю сообщения. Думаю до нового года управлюсь. Спасибо за ответы Вам огромное.

0

62

И снова добрый день. Скажите, а есть способ изменить ник на форуме, если есть то как именно?

0

63

Sophine Alanie,
Всегда пожалуйста.
Lav'ir De'ric,
Напишите мне ник, я сменю.

0

64

Tias, Anabel Say

0

65

0

66

Добрый день. Подскажите, оборотни в вашем мире могут принимать только облик волка?

0

67

Йоу написал(а):

Добрый день. Подскажите, оборотни в вашем мире могут принимать только облик волка?

Здравствуйте. Превращаться в любых зверей - привилегия друидов, так что да, оборотни могут быть только волками.

0

68

Здравствуйте, замените пожалуйста "шапку" нашей темы, у нас там картинка отключилась:

Код:
[align=center][url=http://wodchangeling.rolbb.ru/viewforum.php?id=18][b]О мире[/b][/url] ● [url=http://wodchangeling.rolbb.ru/viewtopic.php?id=65][b]Квесты[/b][/url] ● [url=http://wodchangeling.rolbb.ru/viewtopic.php?id=74][b]Нужные персонажи[/b][/url] ● [url=http://wodchangeling.rolbb.ru/viewtopic.php?id=3][b]Правила[/b][/url]
[url=http://wodchangeling.rolbb.ru/][img]http://s8.uploads.ru/stpwu.jpg[/img][/url][/align][quote][align=center][i][size=14]Вы ведете двойную жизнь, оказавшись на границе реальности и фантазии. Застыв между сном и реальностью, вы никогда не будете ни истинной феей, ни истинным смертным, но на вас будет лежать бремя обеих рас.[/i][/size][/align][/quote]

- Заранее спасибо, ваши Подменыши

Отредактировано PR (2017-07-28 22:02:40)

0

69

Я так понимаю, на данный момент вся играбельная знать Вальзареса обитает исключительно в Акциях
Вопрос чисто прикладного характера: собственно, решившийся взять персонажа голубых кровей обречен крутить дворцовые интриги в окружении одних лишь НПС?

0

70

Watcher написал(а):

Я так понимаю, на данный момент вся играбельная знать Вальзареса обитает исключительно в Акциях
Вопрос чисто прикладного характера: собственно, решившийся взять персонажа голубых кровей обречен крутить дворцовые интриги в окружении одних лишь НПС?

Здравствуйте.
Вовсе необязательно. Играть можно так, как Вам будет угодно. Единственное условие: являться по первому зову в сюжетные квесты.

0

71

Запомним.
И, кстати, хотелось бы разобраться со структурой орденов. Сколько человек служит под началом одного капитана? Сколько отрядов в гарнизоне? Какая часть отряда может быть отведена под начало капрала и при каких условиях? Специализированы орденские отряды или универсальны? И, разумеется, меняются ли эти значения от ордена к ордену?

0

72

Watcher написал(а):

Запомним.
И, кстати, хотелось бы разобраться со структурой орденов. Сколько человек служит под началом одного капитана? Сколько отрядов в гарнизоне? Какая часть отряда может быть отведена под начало капрала и при каких условиях? Специализированы орденские отряды или универсальны? И, разумеется, меняются ли эти значения от ордена к ордену?

Мы не задумывались над точными цифрами, поскольку это никого до Вас не интересовало.
Специализированные отряды в орденах имеются, назначения не меняются. Исключение может составлять орден Темного Серафима, поскольку он, по сути, шпионский.

0

73

Что ж, и на том спасибо. Ну и последнее в списке, но не по важности.
А как, собственно, набирают рядовых в ордена?

0

74

Watcher написал(а):

А как, собственно, набирают рядовых в ордена?

Не младше 16 лет, без проблем со слухом и зрением, имеет 4 рабочих конечности. Дальнейшую пригодность определяет тренировочных процесс.

0

75

Ох, кажется мне, что достал я вас уже своими вопросами...
И таки снова доброго времени суток. Возникла идея создать среди нижних чинов одного из Орденов своебразный малочисленный кружок заговорщиков(заодно и Темным Серафимам работы подкинуть). Вопрос штатный: возможно ли такое?

0

76

Здравствуйте. Я вновь пришла доставать администрацию своими дурацкими вопросами. Но, увы, ничего не поделаешь, так что вот они:

1. Первое, что я хотела бы уточнить это особенности вампиров. Как убить их понятно, но вопрос в том чувствуют ли они вообще что-либо (боль, вкус пищи и так далее)?

2. Можно ли создать небольшое общество (до 5 человек), с учетом того, что на всех их членов будут написаны акции?

3. Если это мой второй персонаж, можно ли выкинуть нижнюю часть анкеты, то есть "Связь с Вами" и так далее?

4. Можно ли сделать персонажа бывшим членом какого-то ордена?

5. Возможны ли в Вашем мире отросли, напоминающие детективное дело или что-то похожее?

P.S. Если что, я не собираюсь все это пихать в одного персонажа, просто интересуюсь, дабы выбрать что-то одно.

0

77

Watcher, и снова здравствуйте! :)
Да, такое вполне возможно.

Anabel Say, доброго времени суток)
1. Да, чувствуют.
2. Да.
3. Можно.
4. И здесь даю добро :)
5. Возможны.

0

78

Каждый орден, фактически, является крупным феодалом? Могут ли они играть друг против друга за влияние при дворе\материальное благополучие, полученное путем эксплуатации крестьян с отжатой у соседа деревни\торговлей "имуществом воинских частей" (абсолютно не верится, что между ними нет НИКАКОЙ вражды. А то, получается сказка для детей-аутистов дошкольного возраста)? И, соответственно, использовать в свою пользу наемников и бандитов? Существуют ли, соответственно, аналоги "вольных городов" периода итальнского кватроченто\немецкой Ганзы, у глав которых можно брать кондотты?

Отредактировано Alvaro Maria de la Cruz (2017-08-02 18:14:16)

0

79

Здравствуйте.
На топе мне так и не ответили в ЛС, поэтому дублирую вопрос сюда:
Пишу вам по поводу вашего объявления "Принцесса Эстара".

У меня весьма важный вопрос: Астелия Эвергрей обязательно должна будет стать оборотнем? Это как-то сюжетно прям вот необходимо или уже отыгралось? Возможно ли этого избежать?

P.S. указывайте, пожалуйста, средство связи "гостевая форума" в объявлениях на топе, а то три дня ожидания без результата - не очень хорошо((((

0

80

Alvaro Maria de la Cruz, здравствуйте.
Об отсутствии натянутых отношений между Орденами ничего не было сказано, а потому я бы попросила Вас не делать скорых выводов.
Каждый из Орденов является важной частью, составляющей целого механизма. Думаю, очень важно это понимать, а потому о непереносимой вражде нет и не может быть речи. Зато, как и в любой адекватной реальности, между ними есть конкуренция: за финансирование, снаряжение, влияние и внимание. Более того, подобная конкуренция поддерживается и контролируется самим Королевским Орденом, которому, естественно, очень важно, чтобы подвластные ему подразделения в условиях так называемых состязаний проявляли все свои лучшие качества.
Только никаких кровопролитных завоеваний, "отжатия деревень" и торговлей людьми. Все в рамках разумного.

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » - » Заблудшим путникам » >Вопросы