У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ривелейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ривелейн » Технический раздел » Квест о.9

Квест о.9

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

—Веселье не всегда весело.
После трудных дней король понимает, что настало время веселиться! Надо поднять дух людей, встрепенуться и войти в прежнее русло, ведь приближается праздник Весны. Праздник расцвета и всего прекрасного. Не успел он отправить гонцов во все уголки света, дабы найти достойное развлечение, как в город врывается легендарная ярмарка леди Хорн. Ярмарка известна своими буйными празднествами и убойным весельем. Леди Хорн предоставляет услуги абсолютно бесплатно, отчего сразу же заполучает внимание всех уважающих себя граждан. Все довольны. Мужчины играют в азартные игры, в которые просто невозможно проиграть. Девушки постоянно пропадают в шатре Леди Хорн, хихикая, сплетничая, привораживая и узнавая свою судьбу. Все бы ничего, но праздник продолжается уже полгода. Никто просто не хочет или не может выйти с таинственной ярмарки мечты.

Действующие лица:

Гости ярмарки: Хельга Арнор, Крейтон Бернсторф, Теодор Дега
Личности, которые отправятся на ярмарку с целью вернуть исчезнувших обратно в мир сей: Кристофер Брайт, Шэйлин Эрнест, Эйрин Хорт

+7

2

А запишите меня в гостей ярмарки, буду рада потеряться

0

3

Прошу записать меня в отряд спасателей Малибу! :D

0

4

И меня в гостей.

0

5

Запишите в спасателей с:

0

6

Shailene Ernest, Боюсь тебя саму спасать придется.)

0

7

Christopher Bright написал(а):

Боюсь тебя саму спасать придется.)

Я об этом позабочусь :D

+1

8

Запишите, пожалуйста, в личностей, которые пойдут спасать других личностей хд

0

9

Я тоже хочу попробовать! Запишите пожалуйста в гостей ярмарки!

0

10

В тёмные личности, которые решили спасти финансы личностей, которые нуждаются в спасение.

0

11

Neralos, То есть ты решил ограбить тех, кто застрял на карнавале жизни?

0

12

Christopher Bright,
Да. Я решил помочь им и как говорится: "Деньги - это грех, я избавлю вас от него."

0

13

Запишите в "потеряшки". Еще ни разу не доводилось принимать участие в квестах. Любопытно

0

Вы здесь » Ривелейн » Технический раздел » Квест о.9