У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ривелейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ривелейн » Технический раздел » Квест о.8

Квест о.8

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

—Друг мой – враг мой.
Вот уже несколько десятилетий королевство Эстар не знало войны и смуты, но все же должно когда-то заканчиваться? Вот и беспечные дни правления сочтены. По городу проходит слушок, что планируется заговор на самого... Короля! Правда это или очередные сплетни глупых людей? Что это: простой бунт или хитро спланированный план убийства? Всем Королевским Орденам приходится сплотиться, дабы противостоять неведомым врагам, желающим занять престол. Что же произойдет теперь? Воспользуются ли заговорщики тем, что остальные земли королевства останутся без защиты? И как же распознать врагов и друзей?

Действующие лица:

Заговорщики: Хареш аш Нур
Члены Орденов: Хейджи Онишивара, Квин'Тенно Юстис'Атар
Шпионы со стороны Орденов: Рейнер Корекс, Лирона
Шпионы заговорщиков: Микаэла Лейн
Третьи лица: Кристофер Брайт

+6

2

Дворцовые перевороты? Заговоры? Интриги? I'm lovin' it! :)
Это прям местная игра престолов.)
Но вот даже не знаю, к какой бы категории действующих лиц моего персонажа можно было бы отнести.

Отредактировано Christopher Bright (2016-09-05 22:59:58)

0

3

Christopher Bright, А я то думала, откуда у меня такие больные мысли! Игра Престолов, чтоб ее.)

Может.... Хмхм, советник короля, торжество справедливости, нейтралитет.... Все признаки заговорщика!:D

0

4

Ophelia Seleren написал(а):

Christopher Bright, А я то думала, откуда у меня такие больные мысли! Игра Престолов, чтоб ее.)

Может.... Хмхм, советник короля, торжество справедливости, нейтралитет.... Все признаки заговорщика!:D

Хм а что если заговорщику не интересен трон? Мол подготовка к вторжению.

0

5

Мой долг охранять короля. Как полковник королевского ордена, я обязан следовать за королем. Хотя какой какой полковник не мечтает восседать на троне. Хехехе... Но на этот раз я буду верен престолу. Запиши те меня в члены орденов.

0

6

Эх ладно, я солдат простой пока не мне заговоры творить. Запивайте в члены ордена а там посмотрим как все повернётся.

0

7

Заговорщики. Вот только не напрямую. Фигурировать лично сам не буду, но если каким-то раком узнают от своих агентов, буду всячески делать "подарки" господам и дамам, дабы смуту намутить. Так что за неписей-агентов своих буду отыгрывать.

0

8

Хочу в шпионы заговорщиков)))

0

9

Можно ли записаться в качестве самостоятельной процессуальной фигуры, не относящейся ни к орденам, ни к заговорщикам?
Иными словами быть авантюристом в назревающей борьбе, который бы преследовал свои определенные цели.
Можно же дополнить перечень пунктом: третьи лица?
Если да, то прошу меня тоже записать.

Отредактировано Christopher Bright (2016-09-06 12:38:00)

0

10

Шпионы со стороны Орденов
Можно будет сыграть, не против? Да, и сам сюжет неплох

0

11

Ophelia Seleren написал(а):

Шпионы со стороны Орденов:

Добавьте меня, пожалуйста)

0

12

Хм... Рыжебородый гном готов работать на защиту, если дела уж так серьёзно.

0

13

Greevey Wadelin написал(а):

Хм... Рыжебородый гном готов работать на защиту, если дела уж так серьёзно.

На какую защиту? От сглаза/порчи/венца безбрачия?
Здесь 5 фракций, надо выбрать одну.

Отредактировано Christopher Bright (2016-10-03 01:22:53)

0

14

Christopher Bright, третье лицо. А авось что нибудь интересное будет

0

15

Угроза королю? Тогда и мой Орден по сути в стороне остаться не может, только вопрос - вы играете уже эту игру или еще нет?

0

16

Dominick Seleren, мы уже закончили)))

0

17

Christopher Bright, лооол хддд я неправильно прочитал даты, прочитал 17 год, а на самом деле 16-й, эх жаль, что игра закончилась

Отредактировано Dominick Seleren (2017-04-08 19:26:21)

0

18

Dominick Seleren, Да, жаль)

0

Вы здесь » Ривелейн » Технический раздел » Квест о.8