У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ривелейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ривелейн » Отношения » Ответная реакция

Ответная реакция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Семейное древо

Эстель Вермилион (Маркс)
45 лет
Жива

Мать

У меня остались самые теплые воспоминания о моей матери. Она была понимающей и стремящейся помочь чужому несчастью. У мамы для любого человека находились подходящие слова. Хоть с виду она и была слабой и очень хрупкой, но силой духа обладала удивительной.
Больше всего я, наверное, виновата перед ней. Она ничего не знала о моих "дополнительных занятиях" и вся эта история с моим исчезновением свалилась на нее внезапно. Я знаю, что она жива и благодарна богам за это. Сможем ли мы когда-нибудь увидеться? Никто не знает.

Грэм Вермилион
48 лет
Пропал без вести

Отец

Слишком мало я знаю об этом человеке, чтобы судить о качествах его характера. Мать всегда говорила, что мой брат очень похож на отца не только внешне, но и по характеру. Он, как и мама, жив, потому что не приходит на мой зов из мира мертвых.
Я до сих пор не понимаю, кем он был, чем он занимался и почему тогда исчез.

Вивьен Вермилион
Мертва

Бабушка

Она никогда не распространялась о своем прошлом. Может, оно и к лучшему, потому что в то, что я услышала от наставника, было сложно поверить. Да, соглашусь, бабуля Ви всегда была несколько отчужденной и вела себя довольно эгоистично, но кто бы мог подумать, что эта милая старушка была когда-то одним из самых опасных людей королевства. Думаю, я была единственной, кого она могла любить из своих потомков, но это всего лишь предположение. Мама всегда ссорилась с ней по разным причинам и вечно в чем-то ее подозревала. Видимо, не зря. Я как-то пыталась выйти с ней на связь, но это оказалось выше моих сил: дух оказался слишком вреден и слишком силен. А эта встреча могла бы объяснить очень многое.

Фобос Вермилион
28 лет
!АКЦИЯ!

Брат

Я всегда восхищалась братом, поражалась его физической силе и моральной стойкости. Даже сейчас я иногда спрашиваю себя, когда не знаю, как поступить: "А что бы сделал Фобос?", - и всегда уверяю себя в том, что он не размяк бы просто так. Он многому меня научил, за что я ему благодарна. Брат всегда старался меня защитить и хотел, чтобы я тоже могла постоять за себя.
Я одновременно и хочу встретиться с ним, и боюсь. Я не знаю, чем завершилось тогда расследование, но мне почему-то кажется, что Фобос знает, кто виновен в смерти тех людей, и мне очень горько это осознавать. Не знаю, найдет ли он когда-нибудь в себе столько милосердия, чтобы простить меня.

Знакомые лица

Лиар Рейджен
Темный маг, лекарь, мертв

Бывший наставник

Он был для меня почти что родным дедушкой, которого у меня не было. И мне было комфортно находиться с ним рядом, я с удовольствием ходила на обучение, пока он не показал свое истинное лицо. Узнав, что я унаследовала дар бабушки, он совершенно изменился и стал похож на одержимого. Но я не могла отказаться от обучения, ведь он убедил меня, что это просто необходимо. Виню ли я его в том, что со мной тогда случилось? Было бы странно, если бы не винила. Но у меня к нему больше непонимания, чем ненависти. Чего он вообще пытался добиться и почему сделал то, что сделал?...

Кайден Эверхарт
Чернокнижник,
Капитан Ордена Сев. Ветров, 25 лет

Товарищ по несчастью

Я искренне благодарна ему за спасение моей никчемной жизни. Я правда уважаю его, потому что более благородных и бескорыстных людей мне встречать еще не доводилось. Нас связывает общая тайна и дурацкая история, в которой я предстала не в лучшем свете, поэтому даже предположить не могу, какой дурой он, наверное, меня считает.
Идеальный человек, чтобы посидеть и похихикать на кладбище. Ну ладно, ладно. Я похихикаю за обоих.

Имя Фамилия
Статус, возраст

Кем является для меня

+2

2

Кое-что для ясности...
В истории моей жизни есть некоторые неясные моменты, уточнение которых сделало бы биографию слишком длинной, да и превратило бы ее в рассказ обо всей семье Вермилион в целом.
Так что если вы подумываете взять моего брата или вам просто нечего делать, вот вам некоторая информация о моих близких, которую больше никуда было деть, кроме как разместить в данной теме.

Вивьен Вермилион

http://s9.uplds.ru/zeDsW.jpg

В молодости - подполковник Ордена Темного Серафима. Была одним из самых жестоких карателей, мастер пыток, почти легенда среди старых служителей. Ушла в отставку в возрасте 35 лет в связи с беременностью и поселилась в Алворе, согласно официальной версии.

На самом деле, по неосторожности она убила одного из своих подчиненных и, чтобы не деморализовать остальных, была снята с должности под этим предлогом. Не известно, жил бы на свете Грэм Вермилион, если бы не этот случай. Кто отец ребенка известно только Вив. Догадки были разные, но никто из ее бывших сослуживцев так и не признался, а потому не известно, был ли он жив к тому моменту. После отставки Вермилион занималась не только домашними делами, но и активным развитием тайного сообщества по возрождению темной магии В Эстаре. На старости лет служила только источником информации для новых адептов, передавая знания.
Деятельность сея организации была прервана Орденом Темного Серафима. Им же Вивьен и была отравлена в возрасте 73 лет. Старуха не раскололась под пытками, так что личности некоторых участников не были известны Ордену, и кое-кто все-таки выжил. В частности, лекарь Лиар, которому на обучения была передана внучка Вив.

Грэм Вермилион

http://s3.uplds.ru/b6YpZ.jpg

Грэм Вермилион был одним из тех детей-беспризорников, которые обычно обделены вниманием родителей, потому что матери, от которой он не унаследовал дара, он был неинтересен. Он вырос вместе с соседскими детьми, фактически являясь сыном всей деревни, нежели Вивьен.

Несмотря на то, что обычно к таким ситуациям относятся недоброжелательно, Грэма почему-то любили все. Мать вообще не имела понятия, чем занимается ее сынок, а потому даже странно, что он не оказался в плену у пиратов или не стал оборотнем. 
Поэтому новость: «Мам, я еду в Гриндерин», - Вивьен восприняла совершенно спокойно.
«О, ты собираешься стать изменником родины? Да без проблем», - утрированно, конечно, но фактически так и было. Проворного и сильного Грэма однажды заметил странный чужеземец и предложил мальчишке работу.
Орден Вальтары воспитал Грэма замечательным шпионом, которого после достижения 18 лет и официального принятия в ряды ордена, отправили обратно в Эстар, чтобы затеряться среди местных жителей. Вермилион вернулся в Алвор, где, к удивлению, все так же жила его стареющая мать. Здесь Грэм женился на Эстель Маркс и завел семью, по-прежнему выполняя задания Аларданских Стражей и изредка поддерживая дела Вивьен.
Он ушел из семьи, когда дочери исполнилось пять, потому что теперь под страхом раскрытия ему пришлось порвать все связи, сменить личность и отправиться в Канмей.
Где он сейчас, известно только богам и, возможно, Ордену Вальтары. 

Эстель Времилион

http://sh.uplds.ru/jyhxU.jpg

Эстель Маркс – единственный простой человек в этой странной семейке. Она жила, работала, любила, растила, кормила и всегда что-то подозревала, но ей было слишком трудно разобраться в интригах своих родственников. Да и зачем? Если есть сын и дочь, которых нужно вырастить и по возможности оградить от всех темных дел Вермилионов.

Удалось оградить только Фобоса, потому что отцу не удавалось до конца реализовать свои планы на отпрыска из-за нехватки свободного времени, а свекрови он был, опять-таки, неинтересен из-за отсутствия дара. Но с Теей все так здорово не получилось. Сумасшедшая бабка взялась за нее с малолетства. Со стороны казалось, что не происходит ничего криминального. Она холила и лелеяла внучку, отдала ее на обучение целительскому делу, чтобы помогать людям… Во всяком случае, с пропажей мужа Эстель не смогла уже чему бы то ни было препятствовать.
Она наделялась, что их семья наконец освободится от тайн и темных дел после смерти Вивьен, но не знала, что та еще задолго до своего ухода позаботилась обо всем.
Когда после страшного случая в деревне пропала ее дочь, Эстель не знала, что делать. Она попыталась не впадать в панику и срочно написала сыну, который вместе с еще несколькими служителями прибыл для проведения расследования. Но у женщины опустились руки, когда Ярые Клинки постановили, что погибшие были убиты диким зверем, а ее дочь, наверное, сбежала с каким-нибудь парнем.
Конечно, Орден утаил от мирных жителей суть произошедшего, да и Тею некоторое время все же искали, но сказать матери, что ее дочь убийца, не посмел никто. Особенно Фобос, который и сам-то не мог в это поверить. Наставника Лиара долгое время допрашивали, а после передали Ордену Темного Серафима, но про девочку он так ничего и не сказал.
Эстель, будучи еще достаточно молодой, полностью поседела. Ныне ее здоровье заметно ухудшилось, но она продолжает жить, держась на этом свете только благодаря письмам сына.

+2

Вы здесь » Ривелейн » Отношения » Ответная реакция