Наша группа

администрация
Eluidess Fomalhaut |гл.администратор| vk
Thea Vermilion |создатель, администратор| vk
Adeliss Reinhard |администратор| vk

За взятие нужного персонажа из Акции о.2 бонус: ¤100

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейАстерион ДортейнРанлейв ХольцгофФобос ВермилионАллан КорексЭриндейл ал АльтарРован ал ГилраэнСинуэль ЛеграндТалияНимросс Фомальгаут

Регистрация в игру темных магов временно закрыта.

FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Флэшбек » Вальзарес [25 июня 701 год]


Вальзарес [25 июня 701 год]

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Пока я была с головой погружена в рассматриванием прилавков, совсем не заметила, как мы подошли к нужному месту. Я сразу ощутила приятный запах свежих овощей и только потом поняла, что продавцом был довольно пожилой и помотанный жизнью человек. Судя по выражению его лица, он, как и многие другие торговцы, не был счастлив работать в такую жару. Любой бы проклинал свою жизнь за то, что приходится терпеть такие мучение только ради того, чтобы хоть что-то заработать, но так уж вышло, что этому старику сегодня волей-неволей придется еще немного подпортить настроение. Я решила остаться в стороне и предоставила Шейнору возможность высказаться.
- Меня зовут Шейнор, а это моя помощница. Мы из Ордена. Оперативно-поисковая группа. – представился новый знакомый, а я едва ли взяла себя в руки, чтобы сохранить невозмутимое лицо и не показать удивления. Да, совсем не ожидала того, что придется врать и прикидываться, но, признаюсь, это был действительно умный подход. Я продолжала внимательно слушать речь Шейнора и между тем следила за реакцией торговца. Конечно, он явно не был рад подобному визиту, его особенно напрягал допрос от «оперативно-поисковой группы», потому что никто не хочет быть причастным к каким-либо происшествиям, не важно, окажись он свидетелем или виновником.
Когда мой «напарник» закончил, я не сразу заметила появление мальчика, который подкрался настолько тихо, что его присутствие я почувствовала только благодаря запаху. Он не был одет богато и возрастом был схож с Фредди, потому я сразу поняла, что поговорить стоит именно с ним, а не со стариком. Я присела на корточки рядом с ребенком и с легкой улыбкой взглянула прямо в его большие глаза. Дети бояться тех, кто больше и сильнее их, а в такой ситуации любые вопросы могут его напугать. Мне это было не нужно.
- Нам очень нужна твоя помощь. Было бы славно, если бы ты пошел с нами, потому что твой друг болен, и мы должны вернуть его родителям как можно быстрее. – я ободряюще дернула ушками, чтобы вызвать у мальчика положительные эмоции, поднялась, взяла его за руку и повела за собой, при этом взглянув на Шейнора, чтобы тот следовал сзади.  – Ты ведь расскажешь нам, где можно найти его маму и папу? - я ласково обратилась к другу пострадавшего.

Отредактировано Lyn Thauris (2018-07-26 23:20:12)

0

22

Сбор информации не увенчался успехом… Более того, продавцу стало плохо, но заметил это поздно…

- Рыжий и кудрявый, говорите? – Из-за прилавка я услышал голос мальчика - Это, верно, мой друг Фредди. Что с ним случилось? Его скоро начнут искать, если он не вернется домой.

Эйлин подошла и присела. Я решил не вмешиваться, может у нее выйдет лучше.

- Нам очень нужна твоя помощь. Было бы славно, если бы ты пошел с нами, потому что твой друг болен, и мы должны вернуть его родителям как можно быстрее. – Она говорила мягко и с улыбкой.

Видно, что Эйлин знает, как разговаривать с детьми. Мальчик взял ее за руку, и они пошли обратно. Девушка взглядом позвала меня пойти с ними.

- Идите, я вас догоню.

Старик все еще выглядел не очень… Все же это моя вина и надо бы исправить ситуацию. Так же надо купить еду. Я взял пара-тройку свежих яблок и положил на прилавок мешочек монет. Может немного многовато для яблок, но здесь так же и компенсация за причиненное неудобство. Поклонился и поспешил за уходящей парочкой.

Отредактировано Shainor Holdscan (2018-08-10 17:28:49)

0

23

Девушка-друид опустилась на корточки и вкрадчиво объяснила, что этим двоим требуется помощь Говарда.
- Ясен пень, - усмехнувшись, ответил он. - Среди всех обитателей трущоб только я знаю, где он живёт, - мальчишка горделиво взъерошил сальные волосы. - Ведите, расскажу все по дороге. Вам, думаю, можно, - снисходительно согласился он.
Белобрысый сказал, что догонит. Говард ждать его не стал и приступил к рассказу, шагая с его напарницей.
- Здесь его знают как Фрэдди, это верно. Только его полное имя - Альфред Флакс. Он - сын очень богатых, но очень невнимательных родителей, - на лице мальчишки проскользнула улыбка. - Он каждую неделю появляется здесь в одежде простолюдина и проводит время со мной и другими ребятами. Мы столькому его научили... Так неужели его сбила телега?
Ответ не требовался. Из рассказа служивого без труда можно было собрать цельную картину. Говард вздохнул и первым толкнул дверь помещения, к которому его привели. У рассохшейся кровати дежурила та самая целительница, что спасла его руку около часа назад.
Мальчишка с порога окликнул своего покалеченного друга, и девушка недовольно поморщилась. Наверное, не стоило этого делать. Фрэдди дернулся и резко открыл глаза, судорожно втянув в себя воздух. Мутным взором рыжий обвел комнату и через пару мгновений наконец смог сфокусировать взгляд на том, кто его разбудил.
- Говард? - с сомнением прохрипел он.
- Живой! - юный кузнец засмеялся. - Вон какой хилый, а телегой не переедешь!
- О его ране будет, кому позаботиться? - спросила целительница у Говарда, складывая снадобья в сумку.
- Да, конечно, - заверил он ее.
- Если что-то случится, ты знаешь, где меня найти, -  сказала светловолосая. Мальчик кивнул. - А теперь простите, но мне нужно спешить. Поправляйся, Фрэдди, - с этими словами целительница ушла.
- Нам с вами тоже надо поторапливаться. Он живет на улице Джоафа. Я покажу, где это, - решительно промолвил Говард.


Мальчик ведет вас к поместью. За вами еще по посту.

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Флэшбек » Вальзарес [25 июня 701 год]