Наша группа

администрация
Lira Heiland |гл.администратор| vk
Eluidess Fomalhaut |администратор| vk
Thea Vermilion |администратор| vk

За взятие нужного персонажа из Акции о.2 бонус: ¤100

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейАстерион ДортейнРанлейв ХольцгофФобос ВермилионАллан КорексЭриндейл ал АльтарРован ал ГилраэнСинуэль ЛеграндТалияНимросс Фомальгаут

Регистрация в игру темных магов временно закрыта.

FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Союзники » Dragon Age: We are one


Dragon Age: We are one

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

http://s9.uploads.ru/phd1N.jpg

Сэра - Рыжая Дженни.
Необычный союзник Инквизиции - глаза и "длинные руки" Тревельян в делах, что нельзя получить гербовой бумаге.
Необходима в сюжет, как движущая сила изменений на местах в городах и весях всего юга. Динамична, мобильна, всегда окажется в какой-то заварушке. Именно ей Инквизитор и Виктория готовы поручить расследование пропажи эльфов-слуг.

http://s7.uploads.ru/PhFv0.jpg

Дориан Павус - член Магистериума, посол Тевинтера в Орлее, уполномоченный посол по делам с Инкизицией.
Друг Инквизитора, с которой он продолжает поддерживать связь через магический кристалл.
Необходим в сюжет: империя Тевинтер проигрывает в войне в кунари. Только здравомыслящим патриотам можно исправить ситуацию. Павус и группа его союзников, могут участвовать как в удержании границ делом, так и в политической борьбе в Минратосе.
После взрыва в предместьях столицы, оказался в числе магистров потерявших слуг и имущество при этом саботаже.

http://s3.uploads.ru/7nfxZ.jpg

Варрик Тетрас- знаменитый писатель, наместник Киркволла, лучший друг Мариан Хоук и Инквизитора.
Необходим в сюжет, как связующее звено политической жизни Вольной Марки.
У господина гнома под боком Хартия, Старкхевен с вечно недовольным Себастьяном, разброд и шатание приверженцев Кун по территории города, наёмники Вало-Кас, приказ Виктории восстановить киркволльский круг магов и прибывшие новые храмовники.

http://sg.uploads.ru/72nbU.jpg

Каллен Резерфорд - командующий войск Инквизиции, генерал Священного Воинства (собираемых Церковью армий)
Завязавший с лириумом бывший храмовник.
Остался верен делу инквизиции, опорой Солнечного Трона и леди Инквизитора.
Необходим в сюжет для развертывания военной кампании и политически-союзнических действий: роль динамичная - можно играть как в политику и посиделки в Скайхолде и по фортам Инквизиции, можно отправиться к границам Тевинтера и командовать войсками.
Роль о военной романтике и с богатым прошлым.
Персонаж на форуме уже игрался, но, в основном, это были флешбеки с Инквизитором. От нового игрока не требуется отыгрыша романтической линии, но её наличие в биографии, а там уже как сыграется: персонаж нужен для сюжета, в первую очередь.

http://s9.uploads.ru/Sgi1O.jpg

Кассандра Пентагаст - Верховная Искательница, бывший член Священного Совета.
Политика Вивьен на Солнечном Престоле оказалась невыносимой для Кассандры, которая видела ситуацию иначе. Леди Пентагаст покинула Инквизицию, вернувшись к возрождению ордена Искателей Истины.
Необходима в сюжет: Инквизитор желает восстановить святые связи и собрать союзников и прежних советников. У Кассандры на руках заново созданный молодой орден, соперники и враги, напряженные отношения с нынешней Церковью и орденом храмовников. Также, в связи с неприятностями в Неварре, её очередь на престол стала существенно ближе, что не могло не взволновать дальних родственников.

0

3

06.07.

Седьмое небо ли? Седьмое пекло ли? Пройдено семь месяцев игры!

Июнь оказался очень замедленно-томным месяцем, но мы приросли новыми идеями и игроками - летим дальше.

Нескромно-искрометно и прекрасно - навесный обстрел цитатами!
Чувство такта никогда не было знакомо Изабеле. А если они встречались, то лишь обменивались кроткими взглядами и разбегались в стороны.
(Изабела)
* * *
С тех пор, как пламя войны слизало Круг, Эмма уже никому и ничего не была должна. Да и магом, по большому счету, быть не хотела. Это был не ее выбор, не ее желание, она колдовала только тогда, когда больше ничего не оставалось, и в Тень ее вытолкнуло не желание, а бессилие.
(Эмма Суледин)
* * *
Как Собрание Земель доверило тебе королевство, если тебе и палатку доверить нельзя?
(Морриган)
* * *
– Не мамкины пирожки с капустой и брюквой, конечно, но вполне съедобно. Мамка… — в этот момент к горлу подступил ком, от того, что Хиира вспомнила, что в отчий дом обратный путь ей заказан. – Мамка, к слову, просила проследить, чтоб ты не горбился.
(Хиира Адаар)
* * *
Тесса обязательно отпустила бы по этому поводу шутку, если бы не булькала недовольной индюшкой в супчике из собственных переживаний, если бы эта мадама не была главной соучастницей дерзкого плана, который только-только зарождался в светлой голове с поехавшей к Маферату в задницу прической. Вы посмотрите на нее! Она еще спрашивает, все ли в порядке! Тесса почти готова была захныкать, упасть на коленки и вцепиться пальцами в платье незнакомки с громким воплем: "Не-е-ет, моя жизнь в опасности! Подобно святой Андрасте готовы меня втащить на костер! Может, выйдешь вместо меня замуж, а?"
(Тесса)
* * *
Однажды нас попросили прирезать дракона близ одной деревушки в Орлее. Он уже успел сжечь пару поселений и утащить десяток коней себе на обед. Только мы осадили его гнездо, как оказалось, что какой-то отступник сам его подкармливает, воруя лошадей у бедного фермера. Представляешь? Так вот, он стал этого дракона защищать как родную тещу. Потом, правда, дракон сам его случайно лапой раздавил, но подраться мы все равно успели.
(Железный Бык)
* * *
— Кстати, зачем вы повесили ливер боцмана на стеньгу? Может быть, если вы проделаете это еще раз на глазах у ваших недоброжелателях, они от вас отстанут.
(Эдвиг Тревельян)
* * *
Клара прочла мои мысли о кресле Первого Стража. Но я же хотел честно уйти на Тропы за варениками и не вернуться, хм.
(Айдан Кусланд)
* * *
У кого есть защита от сомниари? До недавнего времени о необходимости защищать свои сны и не думали, а теперь многие пьют зелье, лишающее снов. Думая об этом, она вспоминала усмиренных в башне круга. Они тоже не видели снов, были отрезаны от тени, лишены желаний. Ужасная участь. Ждет ли нечто подобное и тех, кто долго принимает зелье?
(Лиане)
* * *
И пока Табрис думает за что ей всё это нажье дерьмо, Адаар охотится на малефикаров да извращенцев.
(Каллиан Табрис)
* * *
Жизни таких, как эти шемлены, держатся на крайне хрупком порядке вещей в их маленьком уголке этого мира, и потратив силы и время нескольких поколений на создание и поддержание этого порядка, они не могут представить себе большую опасность, чем опасность для этого порядка.
(Иор Валатаэль)
* * *
Однажды Анора начнёт бояться того, что людей может собраться больше десятка (и даже десяток, будем честны, уже перебор) и они начнут требовать, чтобы им жилось лучше и сытнее (в счёт других, разумеется, а вовсе не ради), но сегодня бояться стоит тех, кто в войне и мире желает крови, не считаясь с тем, что становится палачом не меньше Ралея Самсона.
(Анора Тейрин)
* * *
Дёрнув на себя руку с кинжалом, он перенёс вторую ладонь на затылок чародейки и, стараясь правильно рассчитать силу, приложил её головой об стол, следом перехватывая потерявшую сознание женщину на руки, чтоб уберечь от падения на грязный пол вслед за выроненным кинжалом.
— Перебрала с вином. С кем не бывает, — пояснил Каарас покосившимся в их сторону посетителям.
(Каарас Адаар)
* * *
— Блядские маги! — вдруг истошно завопил один из них, потрясая мечом в воздух, видимо, для устрашения. — Чтоб вас всех перерезали, как скотину!
Андерс мысленно сплюнул.
«Ты бы поменьше орал, — хотелось сказать ему, — Потому что один мой друг очень нервничает, когда слова «маги» и «резать» встречаются в одном контексте».
(Андерс)
* * *
Но что она может. Маленький глупый эльф, которому никто не верит. Она не может изменить весь мир.
Взгляд Элланы сам собой падает на стальной крючок на подложке из оленьей шкуры.
Красивый инструмент. Прекрасен в умелых руках.
— Леди Тревельян, его только нужно плотнее привязать.
Когда она закончит, это не изменит мир. Но даст шанс отсрочить его кончину ещё немного.
(Эллана Лавеллан)
* * *
— Завеса ваша, судя по всему, похожа на старые занавески у нас в коридоре, — хмыкнул Солраад, разглядывая дважды почивший труп. — То рвётся в неположенном месте настолько, что по всему Тедасу демоны лезут; то, вон, духов выпускает... Вы её зашивать там как-нибудь не пробовали? Нитками магическими или заплатками. Поди, полезное дело-то было бы.
(Солраад Адаар)
* * *
Мистер "Уведу твою Скверну"
(Архитектор)
* * *
— А разве Инквизиция может закончиться?
Быть может, он понимал, к чему клонит Лавеллан, задавая подобный вопрос. Он и сам думал над этим: что стал бы делать, когда Корифей окажется побеждён, а его Цель была бы менее важна. Быть может ещё не было поздно остановиться, начать размышлять над этим чуть дольше, чем всего пара секунд, когда Эллана рядом.
(Солас)
* * *
А вдруг тот самый маг, с которым она общалась, и наложил заклятие ужаса? Кажется, в одной из глав Трудной жизни в Верхнем городе Доннен Бренниковик говорил Джевлану, что порой некоторые преступники возвращаются на место преступления. А в детективе неварранца Ричарда фон Шлосса один из персонажей намеренно устраивал несчастные случаи, чтобы потом спасть пострадавших в них людей. Ох, быть может, ей стоит меньше читать детективов? А то так в каждом маге будет венатори казаться.
(Халани)
* * *
Но тут же Лелиана слышит новое предложение. Интересное, как древний фолиант, и прямое, как стрела. Звучит все просто и легко, будто бы и не Сегерон даже, а соседняя деревня. Но вот Бен-Хазарат работает не покладая рук, и незадачливые диверсанты могут в мгновение ока превратиться в узников. У кунари все с организацией жизни обстоит так замечательно, что везде у них только лучшие, что в войске с копьем, что в поле с сохой. Риск? Определенно. И потому Лелиана отказаться не может.
(Лелиана)
* * *
Клара вспомнила, как когда-то давно она думала о том, что было бы здорово сбежать вдвоем и посмотреть мир. Но теперь не жалела, что это у них не вышло. Прошло немало лет, и теперь она знает, что мир – жестокое и мрачное место. И, наверное, в те далекие годы их путешествие закончилось бы очень плохо. Впрочем, и сегодня дела обстояли так себе – не считая того, что они были вместе.
(Клара Морген)
* * *
Когда тварь окажется в воде, а в воздухе затрещат молнии, совершить прыжок через Тень. Могло не получиться. Этот способ взаимодействия с Тенью ученики мастера Люциуса ещё не отточили, как следует, но попытаться стоило.
— Только пусть громко сосчитает до трех, прежде чем ударить. - Создатель! Пусть только скорость реакции и удача не подведут. Потому что в противном случае это будет самое нелепое самопожертвование в истории Тевинтера.
(Регул Семпрониус)
* * *
— Я вам ничего не скажу, вы не знаете, с кем связались.
— С кем? — простодушно поинтересовался Осо, пробуя клинок на остроту загрубевшим большим пальцем.
Пленник открыл рот и закрыл его.
— Жить хочешь? — не меняя интонации, продолжил Пардо. Пленник, превозмогая боль, осклабился.
— Вы что, не поняли? Они все равно убьют меня.
— Зато мы сделаем это быстро.
(Кара Алонсо)
* * *
Монархия держится на таких башнях, внутри которых гниют останки недовольных. Конечно, пленников стало куда меньше. Искусные палачи были наказаны приговоренными. Зевран сталкивался с ужасной некомпетентностью новых кадров. Он бы не стал оставлять важного пленника на одного из них, даже на начальную подготовку к разговору. Наблюдал он за их работой, как же. Никакой фантазии. Эх, не умеют работать палачи при этом режиме.
(Зевран)
* * *
Хоук – человек везучий и удачливый, у нее что ни встреча, то мордобой по добрую память и за пропитую душу. Конфронтация, как любит говаривать славная Авелин, была неизбежна, пострадавшие – заранее обречены, нападавшие – вооружены и очень опасны.
Хоук была очень опасной. Огонь. Таран. Буря. Ваша славная женушка, когда вы, бухим и зацелованным орлесианской помадой, возвращаетесь домой глубоко за полночь.
Сейчас, чувствуя, как ее морду (хорошенькое личико, сказала бы мама, аристократичное хорошенькое личико) заливает кровь, Мариан видела перед глазами только красное и хотела убивать.
(Мариан Хоук)
* * *
— В Империи магия крови распространена намного шире, чем на Юге, я и сама одно время думала заняться подобной практикой, но, руки так и не дошли.   А с чего ты взял, что нужны именно младенцы? Может, я тебя специально с собой взяла. От такой туши крови будет много, можно призвать сильного демона.
(Оливия Никс)
* * *
Если она спросит пеший путь на Арлатан следом за дичью, которую перетирают между собой воронята последние месяцы, думая, что он их не слышит, он повесится. Или нет. Нет. Он кого-нибудь повесит, вот так. Вон того самого гения конспирации, который только что заработал себе штраф, по счетам Медоеда не совместимый не то что с платой за контракт (которую он опять спустит в какую-то подозрительную компанию, он уже проверял, почему убийца постоянно занимает и клянчит у него плату сразу, как будто не имеет денежной подушки), а с жизнью. Ну ладно, ладно, просто с контрактом. Создатель, Северо не добрел от жары и невероятно жалел об этом.
(Северо Ратей)


Июль всё ещё жаркий и реалосьедающий для многих, а потому - счастливой нам всем середины лета!

Отредактировано PR (2018-07-06 19:52:06)

0

4

DRAGON AGE: WE ARE ONE ЖДЕТ КАЛЬПЕРНИЮ!
http://s7.uploads.ru/vt8li.png
-"То что я говорила — не пустые слова. Это только первый шаг в будущее. Если желаете увидеть его, создать его, идём со мной"-

Вам нравится мир Dragon Age? Вам интересна социально-политическая проблематика? Вы готовы дать развитие сложному и неоднозначному каноническому персонажу? Если на все три вопроса вы ответили положительно, тогда, возможно, роль Кальпернии ждёт именно вас!
А её саму на форуме с нетерпением ждут активные и инициативные сподвижники, внезапно вернувшийся на историческую родину Корифей, загадки древнего Тевинтера и злободневные политические сюжеты.

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Союзники » Dragon Age: We are one