Н У Ж Д А Е М С Я В Г Е Р О Я Х ! |

Любая на ваш вкус
ГЛАДИАТОР, ДЛЯ КОТОРОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ
имя можно менять
Призвание: гладиатор из Неерварта, вольная наемница, некогда моя телохранительница.
Возраст, раса: от 28 до 40 лет, человек... Или не совсем?
Отношения: моя верная боевая подруга, с которой мы не раз выпивали, веселились и сражались вместе. В последнем случае, бывало даже друг с другом.
И С Т О Р И Я П Е Р С О Н А Ж А |
Я не знаю, как ты попала на арены Неерварта и по какому пути ты шла до них. Я никогда не интересовался, а ты не говорила. Для тебя прошлое уже давно забыто, оно было чем-то далеким, неважным и лишь сегодняшний день существовал для тебя. Являясь довольно знаменитой воительницей, ты зарабатывала себе на жизнь сражаясь либо на арене, либо по найму. Первое, впрочем, тебе нравилось больше всего. В битве был твой смысл жизни, которую ты проводила постоянно сражаясь с кем-то и получая неописуемое удовольствие от победы над сильным соперником. В этом помогала тебе и огромная, казалось неестественная сила, которой все поражались. Быть может ты была ей одарена от того, что была не просто человеком? Или получила ее каким-либо другим образом? Впрочем, мне до этого дела нет, да и тебе тоже... Ведь так?
Я заметил тебя во время одного из твоих боев, когда ты впечатлила меня и своими способностями, и своей внешностью. Потом я встретился с тобой лично в одной из таверн, где ты проводила свободное время. Мы разговорились, выпили... очень много выпили вместе, а после договорились о дуэли между собой. Выиграешь ты, то получишь огромную кучу золотых. Выиграю я и ты разделишь со мной постель на одну ночь. Что сказать, тогда я был довольно молод, горд и самоуверен. Хех.
Во время дуэли ты размазала меня так, будто я был простой грязью на подошве твоих ботинок.
Победа была однозначной, я не мог никоим образом одолеть тебя и потому без обиняков принял поражение. Но заплатив оговоренную сумму, я предложил еще больше, если ты пойдешь со мной. Так уж вышла, что ты мне действительно приглянулась, пусть и не в том смысле, о каком могли подумать окружающие. В каждом твоем слове, в каждом движении было истинное удовольствие от жизни, за которым я не уставал наблюдать. И я был рад, когда ты согласилась на мое предложение. По твоим словам, ты приняла такое решение просто потому, что со мной было весело, да и деньги платили хорошие. И учитывая твою прямолинейную, бесхитростную натуру, это было правдой. Но быть может не до конца?...
После побега, ты долгое время оставалось со мной, ожидая когда я очнусь, но этот момент все не наступал. В итоге ты так же покинула меня, отправившись своим путем. Привел ли он тебя обратно в Неерварт? Быть может куда-нибудь еще, решив утолить образовавшуюся пустоту в смертельной схватке с опаснейшими чудовищами этого мира? Я не знаю. Но я надеюсь, что смогу найти тебя вновь.
И вызвать на бой снова.
Изгнанный принц Рахат, бывший наследник южных земель. Обращаться к нему же в личные сообщения, в дискорд или гостевую.