День за нем на белом свете живут люди, с людьми могут случаться жизни бренные дела.
Сегодня я обсудила вопрос перестановки интерьера в таверне с архитектором. Он был не в восторге от моих идей, но не отказывался от мысли, что это сработает. Впрочем, мне было не так важно его мнение на этот счет. Я хочу что бы это место воссияло среди этих равнин! Уже начинаю собирать травы по округе и делать мешочки. Думаю это будет смотреться очень к месту, главное что бы запах не был отторгающим. Помню в детстве сестры клали мне под подушку какой-то пучок трав... Я тогда ворочалась всю ночь с трудом засыпая, а они смеялись. Эх... Сестры... Как же вы там? Все ли у вас сложилось хорошо? До сих пор скучаю по тем временам... хотя сколько уже прошло? Я даже не уверена, что узнаю вас, милые сестры, если встречу на улице. Да и по братьям я скучаю. Но их я прямо вижу, как и отец, заняты делом, день и ночь, а на юных лицах вечные улыбки, тепло очага греет всех в доме... Ох, семья моя, семья, я скучаю по тебе, и жалею, что теперь я одна. Я с таким трудом справляюсь с потерей весь этот год. Утешение в работе каждый может найти, но разве это так просто? Перерыв себе нельзя давать, что бы не начать снова думать об этом всем.
Лучше вернуться мыслям к таверне. Так вот еще я хочу черепа и шкуры зверей, которые некоторые охотники оставляют развесить по стенам, думаю это создать соответствующую атмосферу. Главное найти кожевника... Хотя лично я хотела бы больше разместить чего-нибудь магического. Вроде необычных светильников. Да, это идея хорошая, как по мне. А еще эту статую дракона бы сменить... Но потом. Пока пусть остается так, на заказ новой уйдет масса денег, которой у меня нет, пока что. Пока что. Ну что же, думаю хватит на сегодня, надо пойти опять работать.
Отредактировано Isilia Cannysong (2018-06-02 23:40:41)