администрация
Элуидесс |гл.администратор| vk
Кайден |администратор| vk

Наша группа

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейМэлиана ЭвергрейАстерион Дортейн
Ранлейв ХольцгофЭриндейл ал АльтарСинуэль Легранд
БальтазарДаэлиан МорнеаВинсент де Майрон


Ривелейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ривелейн » Первому гостю рассвета » Вопросы


Вопросы

Сообщений 81 страница 95 из 95

1

http://funkyimg.com/i/2RrxW.png
Приветствуем Вас на нашей ролевой!
Прежде чем задавать свой вопрос, ознакомьтесь со списком самых часто задаваемых вопросов. Не нашли ответа на свой вопрос? Смело задавайте его здесь.

+2

81

Здесь создаете новую тему.

+1

82

Добрый день, уважаемая администрация. Меня терзают смутные сомненья и я бы хотел надеяться, чтобы вы их развеете.
Хочу присоединиться к вашему коллективу, но меня смущает активность форума и пустота игрового раздела. Возможно, конечно, что часть его от меня скрыта, но я в первую очередь хочу играть в созданном вами мире и присоединяясь к вам хочу быть уверенным, что мне есть с кем играть. Могу я надеяться на активную игру?

0

83

Herr X, здравствуйте.
В данный момент на форуме происходят преобразования, активность, как Вы верно заметили, снижена. Сюжетная игра будет запущена заново, но отыграть личные эпизоды можно и сейчас. У нас есть новые участники, еще не успевшие обзавестись соигроком, а потому, думаю, Вы легко сможете найти себе здесь товарища по игре.

+2

84

Добрых суток, возник ряд вопросов по мере изучения окружающего мира и взаимодействия с его частями.
1) Акционный персонаж.
Да, увидел, понял, что хочу. Каковы мои действия? Пишу самую обычную анкету, отталкиваясь от информации в акции, и завершаю все пробным постом?
2) Магия воды и целительство.
Может ли маг воды обладать минимальным целительным арсеналом? Скажем, убрать синяк, затянуть небольшие царапины, ускорить сращение перелома или погрузить в целительный сон?
3) Орден Темного Серафима
Поскольку персонаж весьма специфичен, родилась идея. Искусство актера - тоже искусство. Возможно ли сложить 2+2 и одновременно сложить на себя обязанности генерал-майора ордена? Да, без навыка владения оружием. Как тогда? Игра на человеческих страстях, постоянные маскарады, роли и прочее. Или все же это перебор, и значит, что пытаюсь прыгнуть выше головы...
4) Орден Темного Серафима - дубль 2
Возможно ли присутствие в ордене не только исполнителей, но и целителей? Ведь, не всегда все заканчивается удачно. Не помешала бы какая-то подстраховка, что поможет извернуться и попытаться еще раз.

Спасибо за внимание и Ваши ответы!

0

85

Nimrhoss Fomalhaut, здравствуйте.
1. Вы можете, используя шаблон анкеты, вставить уже готовую информацию и написать только пробный пост. Если хотите что-то изменить во внешности/характере/биографии, то попрошу Вас написать мне в личные сообщения здесь или Вконтакте (ссылку можно найти на шапке форума).
2. Целительство никак не связано с магией, а потому персонаж может лечить раны, не прибегая к волшебству.
3. Изначально персонаж предполагался с преимуществом положительных черт характера, однако, внести изменения все же можно, и тогда Вы вполне можете занять нишу генерал-майора. Единственный нюанс, о котором в акции прописано, - сохранение искренних братских чувств к моему персонажу.
4. Орден скорее прибегнет к консилиуму известных целителей в случае необходимости, нежели к одному неизвестному бродячему "медику". Впрочем, никто не помешает Вам стать известным.

0

86

Извиняюсь, хотел спросить. Если баллы были отменены, то как развивать магию?

0

87

Alium, теперь Ваше развитие в Ваших руках. Вы сами для себя решаете, когда персонаж перейдет на новый уровень.

0

88

В связи с появлением такого понятия как классы, я не могу определить, к которому из них моего персонажа можно отнести, если она одинаково полагается на магию и на меч? Замечу, только на меч, другим оружием она сражаться не обучена.

0

89

Ilaya Rider, персонажи класса "воин" владеют как минимум двумя видами оружия. Раз Ваша героиня обучена сражаться только мечом, ей всё же больше подойдёт класс магов. Маги могут иметь боевую подготовку, но, в отличие от воинов, владеющих магией, в бою всегда обращаются к своим силам.

0

90

И снова здравствуйте!
Обязательно ли учиться магии в академии или можно как-то перенять элементарные азы у добрых самаритян-умельцев?

0

91

Nimrhoss Fomalhaut, да, Вы можете обучаться магии вне специальных школ.

0

92

И вновь доброго времени суток. Я так понимаю, если я напишу пост с убийством НПС, Вы отдельным постом в этой теме выносите вердикт о получении лута или наоборот, а так же о полученных травмах. А так же хотелось спросить про отыгрыш с Вашей стороны за сторонних НПС, торговцев/кузнецов/стражников и т.д.

Отредактировано Byron Denutor (2019-02-13 21:06:58)

0

93

Byron Denutor, здравствуйте. За НПС в Ваших постах играете самостоятельно, собирая с трупов всё, что душе угодно, если это не выходит за границы разумного.

Byron Denutor написал(а):

А так же хотелось спросить про отыгрыш с Вашей стороны за сторонних НПС, торговцев/кузнецов/стражников и т.д.

Если Вы имеете в виду ГМ, то его нет в личных отыгрышах, но он будет присутствовать в сюжетных.

0

94

Доброго времени суток!
Вопросов много, матчасть часть освещает, часть матчасти могла быть упущена, немного помучаю гостевую, с позволения.
По поводу рабства информация нашлась. А в каком состоянии находится проституция? И существуют ли игорные заведения в вашем мире?

И можно ли почитать информацию про технологии мира? Огнестрела нет - тут всё ясно, принято, но учитывая разнообразие заявленного (расы, королевства,ордена и тд), трудно себе представить абсолютно одинаковое вооружение, строения и отдельные приспособления для жизни и не только. То есть, хотелось бы узнать, где как развивается строительство, химия, наука, культура, каков вклад тех или иных личностей в те или иные сферы жизни.

0

95

Nort, здравствуйте. Проституция есть, однако находится под запретом и тщательно скрывается. С играми все проще: они разрешены и пользуются большим успехом у посетителей таверн. К слову, именно там происходят карточные "сражения". Наукой и культурой занимается Тарионская церковь. Отстройкой городов занимаются представители города. Более подробной информации я, к сожалению, предоставить не могу. На данный момент мир только начинает обретать конкретные очертания, но о полной детализации не идет речи.

+1


Вы здесь » Ривелейн » Первому гостю рассвета » Вопросы