У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ривелейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ривелейн » Дневники » Дневник с изображением тик-тикки

Дневник с изображением тик-тикки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личное имущество.
-Тяжелые доспехи эльфийского происхождения, сочетают защиту и подвижность. Также в них установлены специальные камни позволяющие лучше контролировать магию земли.
-Меч выкованный родителями, ему больше сорока лет, а всё также хорош как и в тот день когда я его получила.
-Медальон с символом нашей академической команды по военным играм.
-Сумка с личными вещами. Надеюсь не износится также быстро как и прошлая.
-Собственно сами вещи, нож, кошель с парой монеток и немного сменной одежды чтобы не одевать доспехи на голое тело.
-Набор для создания татуировок.
-Набор водостойких красок для волос на ягодной основе.
Книги:
-Тактика сводных отрядов
-Эстар и его история.
Последнее событие:
Наконец я прибыла в столицу Эстара и могу расстаться со своими товарищами по каравану. К сожалению Сай проснулся раньше всех и по-тихому слинял, не попрощавшись. Из-за этого я лишилась удовольствия лицезреть реакцию остальных на это провидение искусства. Не знаю, встретимся ли мы ещё раз, но я очень бы хотела увидеть его лицо ещё разок.
После последней проверки каравана и разрешения на вход в город, глава каравана заплатил мне за проделанную работу по его охране и я, наконец, была свободна. Освободившись от обязанностей охраны каравана, я отправилась бродить по городу в поисках вербовочного пункта. Однако время поисков затягивалась по мере появления на моём пути новых любопытных вещей. Было множество лавок и магазинчиков, и каждый манил как необычными торговцами, так и необычным оформлением. Каждый раз как я хотела спросить дорогу я, забывая о том, что хотела изначально останавливалась  любоваться здешними товарами. Но сильнее всего меня интересовали лавки с едой, некоторые предлагали уже готовые, но несколько дорогие блюда. Было ли это в честь праздника или эта лавка была частью какой-то таверны, я не интересовалась, но попробовав здешнею еду, я опять впала в этакий транс. Не знаю, сколько провела в таком состоянии, но точно знаю, что я просадила немало денег  на эти яства, а это немного обидно даже.
После этого я точно утвердилась, что найду вербовочный пункт до заката, но я все равно умудрилась заскочить в ещё несколько лавок и магазинчиков. К счастью они были интересны мне лишь с эстетической точки зрения. Ну, все кроме лавки алхимика, ведь у него можно было найти лекарства и, я даже хотела купить немного, но быстро обнаружила, что денег у меня не хватит, а я сама таки вспомнила, зачем приехала в столицу. Поэтому узнав у владельца лавки, где вербовочный пункт отправилась прямиком туда, кое-как, сдерживаясь чтобы не свернуть с дороги.
Добравшись до него, я отдала письмо принимающему. Он кому-то его отнёс, а по возвращении уже без оного письма поручил одному парнишке устроить мне экскурсию по казармам. На чём собственно говоря день и закончился.

+1

2

Новое событие.

Дорогой дневник. Сегодня прошло две недели с момента принятия меня в ряды королевского ордена. День сегодня был почти обычный. Весь мой отряд был послан в караул, и мы были поделены на группы по два человека в каждой. Каждому из нас выдали свой маршрут,  и мы ему следовали, пока не замечали какую-то подозрительную активность. В  нашем с напарником случаи таковым стал банальный грабёж. Естественно увидев, его мы погнались за вором, к счастью он был один, и разделяться нам не пришлось.  Другое дело, что напарник то и дело отставал и чтобы догнать вора, мне пришлось его подгонять. К счастью я была более выносливой и привычной к доспехам, поэтому мы не потеряли его из вида, а погоня за ним вывела нас за приделы города.
Вскоре после этого мы смогли настичь его, да так что случайно повредили окно одного из жителей. Испугавшись, что он может взять заложника я поспешила, внутрь выбив весьма увесистую деревянную дверь. Но по счастью оказалось, что это вору была нужна помощь от хозяйки, которая дала ему достойный отпор. Видя сие безобразие, я быстренько «спасла» вора из рук незнакомки и, выслушав её претензии по поводу порчи имущества, всучила вора напарнику и велела доставить куда нужно. Естественно он  был против, чертовы высокородные, и я рыкнула на него. Сама же осталось отремонтировать сломанное имущество. Увы, отремонтировать я могла только дверь, поэтому чую я, что скоро вычтут из моей зарплаты стоимость ремонта одного деревянного окошка.
Ну а пока я ремонтировала дверь, у меня вышло поближе познакомится с хозяйкой дома. Её звали Хельга  Арнор. Её дом был обставлен как охотничья хижина, и все в ней буквально кричало, что в доме живет охотник.  Зная людские порядки, я и предположить, не могла, что охотницей будет именно Хельга, но она оказалось приятным исключением.  Как следствие мы приятно пообщались и я начала испытывать к ней симпатию. Пожалуй, ещё немного и нас можно будет назвать подругами. Ну а пока мы приятно пообщались, немного перекусили, я рассказала ей про тик-тикки и она даже захотела завести себе одного такого зверька. А также я смогла выбить себе приглашение на охоту, но, увы, когда именно мы условится, не смогли, поэтому состоится ли она вообще, я не знаю.
Через некоторое время приятного общения и оценки ремонта мы расстались, так как мне нужно было продолжать дозор. В будущем надеюсь наверстать упущенное.

0

Вы здесь » Ривелейн » Дневники » Дневник с изображением тик-тикки