Наша группа

администрация
Eluidess Fomalhaut |гл.администратор| vk
Thea Vermilion |создатель, администратор| vk
Adeliss Reinhard |администратор| vk

За взятие нужного персонажа из Акции о.2 бонус: ¤100

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейАстерион ДортейнРанлейв ХольцгофФобос ВермилионАллан КорексЭриндейл ал АльтарРован ал ГилраэнСинуэль ЛеграндТалияНимросс Фомальгаут

Регистрация в игру темных магов временно закрыта.

FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Дневники » Дневник с изображением тик-тикки


Дневник с изображением тик-тикки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личное имущество.
-Тяжелые доспехи эльфийского происхождения, сочетают защиту и подвижность. Также в них установлены специальные камни позволяющие лучше контролировать магию земли.
-Меч выкованный родителями, ему больше сорока лет, а всё также хорош как и в тот день когда я его получила.
-Медальон с символом нашей академической команды по военным играм.
-Сумка с личными вещами. Надеюсь не износится также быстро как и прошлая.
-Собственно сами вещи, нож, кошель с парой монеток и немного сменной одежды чтобы не одевать доспехи на голое тело.
-Набор для создания татуировок.
-Набор водостойких красок для волос на ягодной основе.
Книги:
-Тактика сводных отрядов
-Эстар и его история.
Последнее событие:
Наконец я прибыла в столицу Эстара и могу расстаться со своими товарищами по каравану. К сожалению Сай проснулся раньше всех и по-тихому слинял, не попрощавшись. Из-за этого я лишилась удовольствия лицезреть реакцию остальных на это провидение искусства. Не знаю, встретимся ли мы ещё раз, но я очень бы хотела увидеть его лицо ещё разок.
После последней проверки каравана и разрешения на вход в город, глава каравана заплатил мне за проделанную работу по его охране и я, наконец, была свободна. Освободившись от обязанностей охраны каравана, я отправилась бродить по городу в поисках вербовочного пункта. Однако время поисков затягивалась по мере появления на моём пути новых любопытных вещей. Было множество лавок и магазинчиков, и каждый манил как необычными торговцами, так и необычным оформлением. Каждый раз как я хотела спросить дорогу я, забывая о том, что хотела изначально останавливалась  любоваться здешними товарами. Но сильнее всего меня интересовали лавки с едой, некоторые предлагали уже готовые, но несколько дорогие блюда. Было ли это в честь праздника или эта лавка была частью какой-то таверны, я не интересовалась, но попробовав здешнею еду, я опять впала в этакий транс. Не знаю, сколько провела в таком состоянии, но точно знаю, что я просадила немало денег  на эти яства, а это немного обидно даже.
После этого я точно утвердилась, что найду вербовочный пункт до заката, но я все равно умудрилась заскочить в ещё несколько лавок и магазинчиков. К счастью они были интересны мне лишь с эстетической точки зрения. Ну, все кроме лавки алхимика, ведь у него можно было найти лекарства и, я даже хотела купить немного, но быстро обнаружила, что денег у меня не хватит, а я сама таки вспомнила, зачем приехала в столицу. Поэтому узнав у владельца лавки, где вербовочный пункт отправилась прямиком туда, кое-как, сдерживаясь чтобы не свернуть с дороги.
Добравшись до него, я отдала письмо принимающему. Он кому-то его отнёс, а по возвращении уже без оного письма поручил одному парнишке устроить мне экскурсию по казармам. На чём собственно говоря день и закончился.

+1

2

Новое событие.

Дорогой дневник. Сегодня прошло две недели с момента принятия меня в ряды королевского ордена. День сегодня был почти обычный. Весь мой отряд был послан в караул, и мы были поделены на группы по два человека в каждой. Каждому из нас выдали свой маршрут,  и мы ему следовали, пока не замечали какую-то подозрительную активность. В  нашем с напарником случаи таковым стал банальный грабёж. Естественно увидев, его мы погнались за вором, к счастью он был один, и разделяться нам не пришлось.  Другое дело, что напарник то и дело отставал и чтобы догнать вора, мне пришлось его подгонять. К счастью я была более выносливой и привычной к доспехам, поэтому мы не потеряли его из вида, а погоня за ним вывела нас за приделы города.
Вскоре после этого мы смогли настичь его, да так что случайно повредили окно одного из жителей. Испугавшись, что он может взять заложника я поспешила, внутрь выбив весьма увесистую деревянную дверь. Но по счастью оказалось, что это вору была нужна помощь от хозяйки, которая дала ему достойный отпор. Видя сие безобразие, я быстренько «спасла» вора из рук незнакомки и, выслушав её претензии по поводу порчи имущества, всучила вора напарнику и велела доставить куда нужно. Естественно он  был против, чертовы высокородные, и я рыкнула на него. Сама же осталось отремонтировать сломанное имущество. Увы, отремонтировать я могла только дверь, поэтому чую я, что скоро вычтут из моей зарплаты стоимость ремонта одного деревянного окошка.
Ну а пока я ремонтировала дверь, у меня вышло поближе познакомится с хозяйкой дома. Её звали Хельга  Арнор. Её дом был обставлен как охотничья хижина, и все в ней буквально кричало, что в доме живет охотник.  Зная людские порядки, я и предположить, не могла, что охотницей будет именно Хельга, но она оказалось приятным исключением.  Как следствие мы приятно пообщались и я начала испытывать к ней симпатию. Пожалуй, ещё немного и нас можно будет назвать подругами. Ну а пока мы приятно пообщались, немного перекусили, я рассказала ей про тик-тикки и она даже захотела завести себе одного такого зверька. А также я смогла выбить себе приглашение на охоту, но, увы, когда именно мы условится, не смогли, поэтому состоится ли она вообще, я не знаю.
Через некоторое время приятного общения и оценки ремонта мы расстались, так как мне нужно было продолжать дозор. В будущем надеюсь наверстать упущенное.

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Дневники » Дневник с изображением тик-тикки