С утреца выполнял заказ одной жирненькой и очень богатой свинки. Цель устранена, но меня больше интересует заказчик. Я чуть было не поддался искушению задушить его еще при заключении договора. Его нежная толстенькая шейка так и просит, чтобы я перерезал ее.
Что касается моей сегодняшней цели, так это было весьма скучно. Я думаю, он бы и сам скоро подох, рухнув в какой-нибудь арык после веселого вечера в "Огоньке", сломав свой аристократичный хребет. Решил оставить его прямо на дороге, чтобы все могли полюбоваться и поняли, что употребление горячительных напитков грозит очень глупой смертью. Не пейте, иначе мне будет скучно вас разделывать. Ну кому интересно убивать пьяного? Он же даже не кричит.Через пару часов после убийства, по поручению той же свиньи, я отправился на разведку, потому что, видите ли, запачкал кровью дорогой ковер. Каким же смешным был заказчик, когда увидел отрубленную голову жертвы.
Я стоял в толпе и наблюдал за тем, что делали служители ордена Северных Ветров, подоспевшие к моему произведению искусства. Они тоже смешно выглядели, когда увидели тело. Все такие серьезные, особенно один подозрительный господин. Он безошибочно определил, что Нойла заказали, рассказал даже какой замечательный удар я нанес. Этот парень отставной солдат, но к телу его подпустили. Что он за человечек?
Попахивает чем-то очень веселым, и мне это нравится.
Чьи-то неважные смерти.
Отредактировано Tias (2015-12-20 15:05:22)