Р О Д С Т В Е Н Н И К И

Эрион Эверхарт
(Астерион Дортейн)

Тёмный маг, король Гриндерина
акция

отец

Единственный человек, который принимал меня таким, каким я в детстве был: слабым, непохожим на остальных, болезненным ребенком. Ты всегда находился рядом. Даже тогда, когда мне этого не хотелось. Я часто получал от тебя по шее за свои проделки, на что потом чертовски злился. Но сейчас вспоминаю всё это с улыбкой. Я по-настоящему и всем сердцем любил тебя. Жаль, что я почти не говорил тебе об этом. Быть может, мне ещё представится возможность это сделать.

Синуэль Легранд
Вдовствующая графиня
акция

мать

Все, что я о тебе помню - это только твоё имя и то, что отец очень тебя любил. Даже не догадывался, почему ты оставила нас, однако теперь это уже не важно. Даже если я когда-нибудь увижу тебя, то для меня это не будет иметь никакого значения.

Асвальд Дортейн
Предыдущий король Гриндерина

дед

Не знаю, каким ты был человеком, да и, впрочем, никогда уже этого не пойму. Отец никогда не заговаривал о тебе, а о нашем родстве я вообще узнал не так и давно.

Саша Легранд
Молодая графиня
акция

сестра

Пока что даже не догадываюсь о твоём существовании.

Ариес Вильборг
Генерал Ордена Неугасающего Пламени

друг

Ты - один из самых первых, с кем я познакомился на пути в новую жизнь. Свою благодарность за оказанную тобой помощь я озвучил весьма сухо, но всё же прекрасно понимая, что не будь ты добр ко мне, то я скитался бы ещё неизвестно сколько. За прошедшее время мы не раз пересекались. Ты честен и благороден, хороший товарищ и опытный воин. Думаю, не ошибусь, если скажу, что считаю тебя своим другом.

Лира Хейланд
Старпом на "Стальном Драконе"

бывшая возлюбленная

Я всё ещё помню любовь, которую испытывал к тебе несколько лет назад, словно это было только вчера. Рядом с тобой я становился другим и совершенно переставал себя узнавать. Время, проведённое вместе стоило испытанной боли после нашего неизбежного расставания. Настал день, когда я увидел тебя вновь, и теперь на душе спокойно от того, что мы остались друзьями. Но наше прошлое навсегда сохранится в моей памяти, ведь тогда я был по-настоящему счастлив.

Даэлиан Морнеа
Капитан Северного Ордена

друг

Хороший боевой товарищ и, что душенькой кривить, собутыльник. Мы вместе часто разрабатываем планы военных действий, которые практически всегда оказываются наиболее удачными, сражаемся и прикрываем друг друга в бою. Порой на пьяную голову буяним, но это уже без лишних свидетелей. Пусть я и не мастер работать в команде, однако с тобой это неплохо удаётся.

Тея Вермилион
Целитель, работница городской библиотеки, некромант

подопечная

Когда мы впервые встретились, ты была совсем дикой. Однако, с некоторых пор мы учимся доверять друг другу. Нас связывает нечто общее, и, возможно, когда-нибудь мы будем работать вместе. К тому же, мне есть, чему тебя научить.

Шейла Хейл
Капрал Северного Ордена

неизвестно

Станет ясно после отыгрыша.

Эйлин Таурис
Помощница смотрителя городской библиотеки Вальзареса

неизвестно

Элуидесс Фомальгаут
Странница

неизвестно