администрация
Элуидесс |гл.администратор| vk
Кайден |администратор| vk

по любым вопросам также можно обратиться: rivelein.frpg@mail.ru

Наша группа

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейМэлиана ЭвергрейАстерион Дортейн
Ранлейв ХольцгофЭвериан РегиларСинуэль Легранд
БальтазарДаэлиан МорнеаВинсент де Майрон

Ривелейн

Объявление





ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ривелейн » Тарион » Rette Mich


Rette Mich

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

rette mich

время действия: лето, 701г
место действия: окраины Лигенхарда (Тарион)
погода: преимущественно солнечно, но возможны ливни.
краткое содержание эпизода: ответ
предупреждения: --
действующие лица: Элуидесс Фомальгаут, Райсвель Мэйнар
https://funkyimg.com/i/2TT5o.jpg

0

2

"Холод... Чувствую, как он сковывает мое тело. Не получается пошевелиться. Больно.
Я... Не могу вспомнить, что произошло."

Мэйнар с трудом открыл глаза. Все вокруг тонуло в странной дымке, а сам он едва что-то соображал. Мысли путались, словно ведьмак был под действием какого-то дурмана. Но первое, что он почувствовал отчетливо - непривычную тяжесть на шее.
Пальцы нащупали и медленно сжали стальной ошейник в слабой попытке каким-то образом разомкнуть его.
Помимо слабости Райсвель ощущал и какое-то странное опустошение... Словно простился с той частью себя самого, что ранее не могла быть отделима. В этот миг, под гнетом мысли, что он совершенно не понимает происходящего, пошатнулось его привычное самообладание. Он - дракон. Но почему нет больше той внутренней силы, что неизменно являлась его частью?
Ведьмак заставил себя приподняться. Это далось ему, но с великим трудом. Нужно осмотреться и понять, что это за место, попытаться вспомнить, каким образом он сюда угодил.
Разбойники? Не похоже.
Эти клетки, подземелье... Дракон прищурился, стараясь разглядеть в полумраке какие-то предметы. Это место больше походило на камеру пыток. Простые нарушители закона не станут подобным промышлять, тем более в таком масштабе... А это значит, что Мэйнар угодил кое-куда похуже, чем в разбойничий плен.
"Вспомни. Вспомни, как оказался здесь." Запустив пальцы в волосы, Райсвель уставился в одну точку, пытаясь восстановить в памяти последние события своей жизни.
Но... Постойте. Почему он должен думать об этом здесь, если можно вырваться? Поднявшись на ноги, ведьмак сконцентрировался. Так, как делал всегда, приобретая драконье обличье. Но вместо этого он обессиленно прислонился спиной к решетке, так, что та задребезжала.
"Эта дрянь душит мою магию." Райсвель снова вцепился в ошейник в попытке снять, но человеческих сил для этого было недостаточно. "Обычный замок. Никакого колдовства, я бы это все равно почувствовал... Нужен ключ."
Перед глазами постепенно прояснялось, и органы чувств начинали функционировать так, как должно. Это помогло Мэйнару заставить себя окончательно успокоиться. Оставив попытки справиться с замком на ошейнике, мужчина решил осмотреться получше. Не стоило, конечно, надеяться на то, что на полу найдется нечто подходящее для вскрытия замка его камеры... Но зато в соседней клетке кто-то лежал. Приглядевшись, ведьмак различил очертания достаточно плотной, но в то же время не вышедшей ростом фигуры. "Гном." Дракон протянул руку, просунув ее между прутьями и коснулся тела. Ледяное. "Мертв несколько дней."
Неожиданно в коридоре послышалось эхо чьих-то шагов. Ведьмак поднялся на ноги, чуть оступив в тень, понимая, что кто бы это ни оказался, он пришел за ним. И черт его знает, что вообще за дерьмо здесь происходит...
Как только одежды вошедшего мужчины попали под тусклый свет факела, Райсвель осознал, насколько все в действительности плохо. Ситуация хуже, чем ему изначально казалось.
Тарионцы... Выжившие из ума расисты. Тяжело вообразить, сколько представителей иных рас погибло от их рук.
В подземелье появилась еще пара громил, которые сразу же направились к клетке, в которой был заперт дракон. Мэйнар отбивался, пытался сражаться из последних сил, но когда в его плечо что-то вонзилось, он окончательно ослабел. Под действием неизвестного вещества он попросту оказался не в состоянии долго сопротивляться.
Потом ведьмак просто ощущал, как его вытащили из камеры и куда-то волокут по холодному каменному полу. От его рубахи остались одни лохмотья, которые теперь валялись где-то в клетке.
Снова шаги. Затуманенный взгляд едва уловил, как еще один громила тащит кого-то к решеткам. Все, что Райсвель успел разглядеть - это промелькнувший вихрь длинных золотистых волос.
- Интересно посмотреть, как будут работать его магические силы. Ферлан, зафиксируй, - голос тарионского ублюдка доносился до мужчины словно через толщу воды.
- Закапывать этих уродов уже негде, - недовольно процедил охранник. - То гномье отродье уже не первые сутки здесь валяется. Сжечь надо к херам.
Мэйнар попытался высвободить левую руку, но это не принесло никаких результатов. А потом что-то случилось. Сильный магический удар пронзил сначала ладонь, затем предплечье... Ведьмак не представлял, что его силы могут причинять такую боль. Одним богам известно, почему он в этот момент не закричал.
Проведя свой эксперимент еще несколько раз, люди швырнули потерявшего сознание дракона обратно в его клетку и, собрав какие-то бумаги, неторопливо удалились из подземелья.

0


Вы здесь » Ривелейн » Тарион » Rette Mich