https://i.imgur.com/DQUIHUr.gif
http://s5.uploads.ru/9YaRy.png
~ НАВИГАЦИЯ | СЮЖЕТ | РАСЫ | АКЦИИ ~

Командир отряда инквизиции "Саблезубы"
ищет команду

акция от игрока форума

https://i.imgur.com/5kAxJPm.png
Алекс Доблестный
Человек | 35 лет

Высокий статный воин в доспехах. Пепельного цвета волосы перехвачены тиарой и длиной достигают шеи. Легкомысленен, никогда не бывает серьёзен и избегает ответственности. Жуткий ловелас, заигрывает практически с каждой представительницей противоположного пола. Известно, что Алекс воспитывался в семье церковных служителей строгих правил, но это не помешало ему вырасти редким засранцем. Носит смешанные доспехи, вооружён двуручным мечом. Владеет школой Магии Благословения по специализации Светлая Магия. Неплохой охотник и рыбак.

https://i.imgur.com/cmcpQRb.png
Гумер Янгли
Человек | 59 лет

Гумер - самый старший в группе "Саблезубов". К его мнению прислушиваются, его опыт вызывает уважение. С виду молчаливый и угрюмый, Гумер любитель травить байки. В его рассказах о пережитых приключениях довольно сложно отличить правду от вымысла. Любит покурить трубку и приложится к спиртному. Дома его ждут жена и дети, но мужчина всегда избегает этой темы. Гумер носит тяжелую броню, потому что всегда лезет в бою на самые передовые линии. Вооружен он булавой и щитом, и к своим годам овладел отличной техникой боя. Гумер совершенно не владеет магией.

https://i.imgur.com/qE6M2Fd.png
Лия Стальнесс
Человек | 19 лет

Самая юная в группе. Милое ещё детское лицо с веснушками, стройная фигура. Лия по натуре своей очень застенчивая и робкая девушка. Она очень верна своей команде и всегда придет на помощь. Над ней часто беззлобно подтрунивают участники группы, но стоит какому-то чужаку обидеть юную девушку - "саблезубы" порвут его. Лия практикует школу Лечения по специализации Светлая Магия. Так же девушка, выросшая в деревне, неплохо разбирается в травах и плодах. Незаменимый полевой кулинар, от стряпни Лии неизменно пребывают в восторге все "саблезубы".  Начинающий следопыт.

https://i.imgur.com/wSpFIrR.png
Персиваль
Человек | 23 года

Персиваль совсем недавно в группе под командованием Элеоноры Нис. Он молод, но имеет жестокую натуру, хладнокровен, обладает чёрным юмором и заразительным смехом. Постоянно ссориться с Лией по поводу негуманности своих методов. Алхимик-зельевар, создаёт уникальные препараты с необычными эффектами. В отряде исполняет роль дознавателя - делает инъекции собственного изготовления. Бою предпочитает оставаться в тылах, где ведёт скрытую атаку.

https://i.imgur.com/uOjF4fl.png
Шарри
Человек | 41 год

Шарри привлекает внимание своей нетипичной для инквизитора внешностью. При малом росте (160 см) он весьма коренаст, широк в плечах и мускулист. Темные волосы достигают плеч, но на висках выбриты. Шарри не носит бороды и усов. Грубоватые черты лица, желтовато-зеленые глаза и низкий кортавый голос. На лице и теле Шарри множество шрамов. Правое ухо проколото серьгой. Шарри очень вспыльчив, его состояние может меняться крайне быстро. То он безумный весельчак, то кровожадный убийца.  Мужчина никогда не рассказывал о своем прошлом и вообще не любит заводить откровенных разговоров. Зато признает чёрный юмор, любит ввязываться в драки и провоцировать всех вокруг. Шарри боевой маг: применяет смешанную технику, основанную на рукопашном бое и Магии Огня. Неплохой кузнец, отвечает за состояние амуниции в группе.