http://sg.uploads.ru/t/hliSj.jpg
Иногда в нижнем белье человека можно найти такие страшные вещи, что от него не стыдно и отвернуться. От белья, как правило. Хотя кто знает...
Рукописное напутствие.

семья

Мать: Кальсана Амюр (девичья фамилия - Хозино).
Отец: Эльзенхауэр Амюр.
Сестры: Не имеет сестёр.
Братья: Не имеет братьев.
Другие родственники: Дед (по матери) - Неилди Хозино.
Бабушка (по матери) - Мелисса Хозино (девичья фамилия - Нокс).
Дед (по отцу) - Виллианерд Амюр.
Бабушка (по отцу) - Альвана Амюр (девичья фамилия - Ней).

положительные отношения

Знакомые: Зонрадо Хемингуэй - новый поставщик продовольствия. Старый внезапно разорился. Отношения ещё наладить не успел, но примерно знаю.
Тольятти Токано - человек с необычным именем и фамилией, ставший постоянным клиентом заведения. Пора бы узнать поближе.
Хор Харрашир - гном-запойщик, регулярно бывающий в заведении. Не буянил.

Друзья:
Ливерауль Иллидариус - немножко заносчивый эльф, впрочем, с массой других достоинств характера. Толковый хозяйственник, он занимается частью ведения закупок при необходимости, а также учётом продуктового и повседневного запаса. Заслуживает уважения - ещё никогда не было случаев, чтобы при нем пропало хоть что-то.
Алона Милизентрау - эльфийка, мечтавшая пойти в высокое исскуство. Однако её профессией неожиданно стала архитектура. Алону утешала лишь мысль, что это тоже искусство. Когда же она закончила учиться, оказалось, что она понятия не имеет, куда идти. Нет, предложений было много, но выбор - он тяжел. И именно тогда я смог её завлечь. Как выяснилось, не зря.  Фантазия Алоны, расчёт владельца заведения и мнения всех работников образовали собой то здание, где и размещается заведение.Солий Митиро - человек с простым, но крепким характером. Обычно на должность казначея становиться владелец предприятия либо же очень доверенное лицо. Однако Солий меня заинтересовал своей абсолютной честностью и отсутствием тени тех черт, что свойственны ворам. Теперь этот человек и ведет финансовые отчёты, а заодно и выделяет средства из бюджета всем сегментам в виде зарплаты или для закупок.
Росстендрикс Менеллер - заведующий оружейной комнатой. Забирает у посетителей оружие и дает им карточки на ячейку хранилища. И наоборот. Его крепкие руки знают, как обращаться и как ухаживать за огромным количеством различных приспособлений для убийства, и никто ещё не отзывался о нём плохо. Возможно, от его внушительных размеров, как для человека?
Бастатиль Старлейнц - главный повар. Со мной у него очень много споров на тему кулинарии, но как коллегу он меня уважает, как и я его. Исключительно великолепно готовит и таким же образом гоняет всю остальную поварскую команду.
Делакур Потерентакс (тут нет отсылки на Гарри Поттера, для любопытных, я священные правила соблюдаю) - мой помощник по вопросам рекламы заведения. Пожалуй, исполнительнее человека, чем она, не видел. Результаты работы выходят крайне положительные - судя по потоку посетителей. Согласно рассказам - полукровка эльфа и человека, отчего на почве этого конфликтует с Алоной и Ливераулем. Однако остро этот вопрос не стоит, и они ладят более-менее.
Клинтон Мауль - так называемый "главный официант". Он занимается тем, что отслеживает, на месте ли каждый из работников, ввереных ему, и при форме ли они, а также проверяет их продуктивность. При этом, несмотря на приставку "главный", исполняет и функции, собственно, официанта. Несколько строг с подчиненными, но справедлив. Гном.
гвард Мишгурсионе - начальник отдела приема гостей в номера, и подчиненный управляющего гостиничным отделом. Как правило, всегда на посту, и не особо заботится о том, чтобы на месте находились и подчиненные. Его не волнует, что как только он поставит в журнал дежурства отметку "О" напротив фамилии того, кто должен быть на дежурстве, но не встал на него, этот день будет вычтен из зарплаты. Его мораль - хочешь хорошо - делай. За его железный характер и за отсутствие принципов отношения к разным людям, он и был сюда поставлен. Уважаю его и ценю. Эльф.
Юса Новрик - управляющий гостиничным отделом.  Шутливый и серьезный одновременно, он успешно организовал стабильную работу своего отдела - уборщики дело знают, лакеи исполнительны и в любой ситуации держат себя в руках, а посетители, попав сюда, знают, где и что. Каждый член коллектива, подчиненный ему, как за горой - ведь при конфликтных ситуациях в своем секторе он всегда есть. Многие его считают отцом-хранителем. Эльф, и что удивительно - отнюдь не кидает косые взгляды в сторону Делакур.
Центавлио Милоне - заведующий третьего, последнего этажа гостевого дома, где распологается сувенирный ларёк, комнаты развлечений, мой кабинет и помещения сотрудников. Всё, абсолютно всё, на своем уровне держит под полным контролем. Ещё ни разу не было ни единого эксцесса, и это очень радует меня. Человек.
Невердурс Херес - поставщик хозяйственных вещей, с которым у меня очень давно налажены тесные связи. Продает нам всё за лучшую цену, какую может себе позволить. При этом не какой-то ширпотреб, а качественную продукцию. Такие торговцы мне всегда заведомо нравятся. Человек.
Нефарий Хлофат - владелец соседнего предприятия, мясной лавки. С тех пор, как он отведал блюдо в заведении, стал частенько туда наведываться и записался в постоянные клиенты. Постепенно я смог его приблизить к себе, и в итоге узнал о его бизнесе. Надумаваю предложить вложение в него и стараюсь поддерживать хорошие отношения. Гном.
Хиппо Гоцианоно-Дартилл - молодой экономист, пошедший по этому же пути, что и я. Первая попытка провалилась, и я помог ему исправить свои ошибки. Мы даже смогли поставить его заведение на ноги, чтобы оно начало приносить прибыль. Исключительно ко мне привязана за всё то, что я сделал для него. Человек.     

дела сердечные

Симпатия: -
Влюбленность: -

отрицательные отношения

Недоверие:
Неприятели: большинство лидеров предприятий, подобных организации Бона.

Отредактировано Bon D'Amur (2019-03-14 01:15:03)