администрация
Элуидесс |гл.администратор| vk
Кайден |администратор| vk

по любым вопросам также можно обратиться: rivelein.frpg@mail.ru

Наша группа

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейМэлиана ЭвергрейАстерион Дортейн
Ранлейв ХольцгофЭвериан РегиларСинуэль Легранд
БальтазарДаэлиан МорнеаВинсент де Майрон

Ривелейн

Объявление





ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ривелейн » Гриндерин » Поместье Освальда


Поместье Освальда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: Полдень. 1 июля 701 год;
Место: Дом Освальда, улицы Даркхолда;
Погодные условия: Местами облачно;
Действующие персонажи: Байрон;
Сюжет: Пробуждение;
Очередность: Байрон;
Предупреждения: Нет.

0

2

Неспешная прогулка в хорошей компании немного помогла развеяться, отвлечься от суеты, почувствовать себя беззаботным.
Остановились мы у дверей двухэтажного здания. Высокий фундамент, резное дерево на стенах, причудливые фонари у входа, выложенная красивым камнем тропинка к двери. В общем с виду - колоритное место.
-Вот оно, моё пристанище, ну как тебе?- Нотки хвастовства почувствовались в этом вопросе, но Байрон так и не ответил на вопрос, лишь только сделал одобрительный кивок головой.
-Вижу, нравится, не то что твоя нора, да? Ну хорошо, пойдём в дом, жена уже обед приготовила.- Освальд все подначивал старого друга, правда получалось не очень.
Внутри дома царила атмосфера умиротворения, все было украшено хорошими картинами, создавая уютную обстановку, мебель была вся резная, видимо делали её на заказ, и откуда у него столько денег? Глупый вопрос... Оставив оружие на специальной подставке, где хранился двуручный меч Освальда, двое продвинулись в главный зал, где на показ были выставленны некоторые трофеи, добытые из путешествий, усевшись за довольно большой, и хорошо накрытый всякими вкусностями стол, из кухни показалась хранительница очага, и по совместительству жена Освальда.
Женщина, на вид лет сорока, но по её лицу так не скажешь, сохранилась она для своего возраста хорошо. Одетая в повседневную одежду, она принесла на стол несколько глиняных горшков из которых пахло очень и очень вкусно.
-Байрон?!- Удивилась она -Я уже стала забывать как ты выглядишь. Давненько мы тебя не видели, как ты? Как родители?- Байрон и не заметил как вся семья собралась за столом, и то, как перед ним оказался один из таких горшочков. За плотным обедом, наемник вновь, но уже вкратце, пересказал то что было по пути, Байрон вроде как уталил любопытство Марии, жены Освальда.
Немного отдохнув, Освальд предложил поговорить с глазу на глаз, и это немного встревожило молодого дракона.
Уеденившись в небольшом кабинете, Освальд достал из стола несколько писем, мельком осмотрев их, Байрон понял что содержание у них не доброе.
-В общем, хорошо что я тебя быстро нашёл... Мне нужна помощь... Под меня копают, за моей семьёй следят, дочка уже боится выходить из дома одна, и вот пару недель назад мне начали приходить вот эти письма. Мне начинают угрожать, ещё немного и они мне дом подожгут. Но я тоже времени зря не терял, по старым связям мне удалось выяснить кто заказчик... Это Гуннар.- После сказанного Освальд закурил, отвернувшись  к окну, ожидая. Наемник в любом случае выполнил бы просьбу брата по оружию, но новость про Гуннара его совсем не радовала. Оба понимали, что сейчас все идёт по плану Гуннара, поэтому нужно действовать сею секунду.
-У тебя есть ещё что нибудь? - Долго ответа ждать не пришлось, Освальд резко повернулся, на его лице была та самая ухмылка, которую Байрон наблюдал перед каждой битвой.
-Да, есть кое что... Сегодня в полночь, у доносчика будет встреча на окраине города, у восточной стены. С кем именно я не знаю, но этот тип будет из банды Гуннара. Тебе нужно идти сейчас, заодно и сможешь присмотреть себе место для засады. Что ты с ними там сделаешь меня не волнует, но все же, взять языка было бы неплохо. - Ход мыслей был ясен как солнце, если Гуннар хочет драки, он её получит. Напарники ещё пару часов обсуждали план действий, выбрав самый подходящий, Байрон в спешке покинул дом и направился на место встречи.

0


Вы здесь » Ривелейн » Гриндерин » Поместье Освальда