администрация
Элуидесс |гл.администратор| vk
Кайден |администратор| vk

по любым вопросам также можно обратиться: rivelein.frpg@mail.ru

Наша группа

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейМэлиана ЭвергрейАстерион Дортейн
Ранлейв ХольцгофЭвериан РегиларСинуэль Легранд
БальтазарДаэлиан МорнеаВинсент де Майрон

Ривелейн

Объявление





ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ривелейн » Сокрытые в тумане » Акция о.7. "Во имя веры"


Акция о.7. "Во имя веры"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме вы найдете акции на тех, кто посвятил себя служению церкви.
Если Вы хотите поиграть с судьбой одного из этих персонажей, обращайтесь сюда: "Хочу взять персонажа..."
Дополнять готовые анкеты разрешено. Касательно смены имени героя обращаться в данную тему, где можно переговорить об этом с создателем акции.

0

2

Аделаида Синрен
Adelaide Sinren

вариации имени: Адель

http://funkyimg.com/i/2RyTR.png

пол: женский.

возраст: от 20-25 лет.

раса: человек.

магия: Тьма (I уровня).

место проживания: Тарион, город Тамруэн.

социальный статус: инквизитор Тарионской церкви.

навыки: обязательно владение оружием (каким именно - Ваш выбор). Бытовые навыки на достаточно высоком уровне.

внешность

С виду хрупкая невысокая Аделаида, чьи черты лица миловидны и довольно привлекательны, редко удостаивалась комплиментов в свой адрес. И связано это было не только с мрачным, отрешенным видом, свойственным девушке, но и тяжелым взором черных глаз, который отпугивает других людей независимо от того, хочет того сама Синрен, или же нет. Прямые, темные волосы средней длины Адель по обыкновению собирает в низкий хвост, поскольку не любит держать их распущенными. Девушка довольно часто хмурится, ей сложно побороть эту привычку.

характер

Адель тиха, молчалива, создает впечатление совершенно замкнутой особы, но лишь на первый взгляд. А вот человек, знающий Синрен хоть немного, вряд ли вознамерится ей перечить. Аделаида за словом в карман не полезет. Будучи девушкой образованной и умной, она способна удивить не только уровнем своего интеллекта, но и умением влиять на окружающих. Не задумываясь, она способна совершить жестокую расправу, если того требует вера.

биография

Аделаида родилась и выросла в Тамруэне, городе империи Тарион, находящемся близ хребта Фанэнтемор. Ее семья очень религиозна, поэтому девочке с рождения закладывали в голову необходимые убеждения и знания, чтобы из нее выросла достойная личность. Синрен много училась, и училась прилежно. Она была тихим, послушным ребенком, в ее детские годы не существовало друзей, с которыми можно было беситься днями напролет и играть в различные игры. Забавам Аделаида предпочла книги и религию.
В возрасте восемнадцати лет девушка обнаружила в себе темный дар, перевернувший ее жизнь с ног на голову. Она вынуждена была переживать эту трагедию наедине с собой: ей страшно было представить, как отреагируют на это родители. С тех пор Синрен считает себя проклятой, ощущает вину перед богом. Это была одна из причин, по которым Аделаида однажды вступила в ряды инквизиции: она хотела искупить свой грех перед богом Ривелионом. Девушка убеждена, что следуя избранному пути, истребляя неверных, она заслужит для себя прощение.

0


Вы здесь » Ривелейн » Сокрытые в тумане » Акция о.7. "Во имя веры"