администрация
Элуидесс |гл.администратор| vk
Кайден |администратор| vk

по любым вопросам также можно обратиться: rivelein.frpg@mail.ru

Наша группа

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейМэлиана ЭвергрейАстерион Дортейн
Ранлейв ХольцгофЭвериан РегиларСинуэль Легранд
БальтазарДаэлиан МорнеаВинсент де Майрон

Ривелейн

Объявление





ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ривелейн » Первому гостю рассвета » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие друзья!
Наша ролевая постепенно расцветает вновь, и это по большей части именно Ваша заслуга. Мы признательны каждому, кто проявил интерес к нашей ролевой. Но нам пора двигаться дальше и запускать сюжетную линию. В данной теме нам хотелось бы услышать Ваши пожелания по поводу будущих событий. Не важно, как давно Вы у нас, Вы все равно можете оставить здесь свои идеи и задумки. Исходя из уже имеющейся информации, оставьте в комментариях свой отзыв и будьте уверены: мы его обязательно учтем при составлении основной сюжетной линии.

+1

2

Так, так, так... А вот тут уже интересно. Вроде столько идей и выбрать нечего, ну да ладно. Можно попробовать добавить войну гильдий, если они этого не делают конечно. Развивать расовый конфликт, в местах густоначеленными разными видами, тем самым дойдя до бунта, или чего хуже, к гражданской войне.

Отредактировано Byron Denutor (2019-02-12 21:31:53)

0

3

Неожиданно появилась мысль.
Какой-то большой праздник, народ высыпал на улицы, торжества, гуляния, и вдруг совершенно безумное происшествие под шумок. Надо как-то это исправлять. А, соответственно, есть два варианта: или найти виновника, или успокоить народ, мол, это все происки враждебных шпионов, зачем скрывать вопиющий случай - известно лишь избранным, нам остается лишь гадать.

0


Вы здесь » Ривелейн » Первому гостю рассвета » Сюжет