администрация
Элуидесс |гл.администратор| vk
Кайден |администратор| vk

Наша группа

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейМэлиана ЭвергрейАстерион Дортейн
Ранлейв ХольцгофЭриндейл ал АльтарСинуэль Легранд
БальтазарДаэлиан МорнеаВинсент де Майрон


Ривелейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ривелейн » Последние приготовления » Классы


Классы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вы вольны избрать любой из классов и подклассов, независимо от того, принадлежит Ваш персонаж к определенной организации, или же нет. Рядовым гражданам, не имеющим отношения к воинской, религиозной или магической сфере, класс не выбирается.
Всем остальным необходимо отписаться в этой теме, указав нужный подкласс.


КЛАСС: ВОИН.

Примечание: воин может обладать магией, однако в бою больше склонен прибегать к оружию, нежели к колдовству.
http://funkyimg.com/i/2R6T5.png
Подклассы:

1) Рыцарь: боец с выдающимися навыками сражения и владения разными видами оружия. В бою полагается на силу, преимущественно использует клейморы, мечи, копья и алебарды (это уточнение никакого ограничения за собой не несет). Совершенно точно рыцарями считаются служители Орденов. В большинстве случаев носят достаточно тяжелые доспехи.

2) Следопыт (рейнджер): умелый воин, обученный выживанию в дикой местности. Превосходно ориентируется на местности, специализируется на стрельбе из лука, арбалета. Из холодного оружия нередко выбирает парные кинжалы, или же меч. Доспехи не носит, либо же использует их облегченные варианты.

3) Мастер клинков (ассасин): хитрый, изворотливый разведчик и шпион. Может быть весьма коварен в бою. Из брони и оружия выбирает то, что не отражается в негативную сторону на ловкости и скорости во время боя. Стилеты, метательные ножи, парные клинки и др. - наиболее выигрышные варианты.

4) Наемник: универсальный подкласс, поскольку может сочетать в себе некоторые черты от вышеупомянутых категорий (не все!). Это касается как выбора оружия, брони, так и техники боя и навыков выживания.


КЛАСС: ЦЕРКОВНИК.

http://funkyimg.com/i/2R6T9.png
Подклассы:

1) Священник: служитель церкви, храма, монастыря. Соответственно, к этому подклассу относятся жрецы и монахи. Имеет огромное влияние на веру людей. Поговаривают, что священнослужитель способен не только говорить с богами и толковать их знаки, но и исцелять силой молитвы.

2) Инквизитор: карающая длань Тарионской церкви. Его задача: изловить и судить неверных. Обучен воинскому искусству в достаточной мере, чтобы выполнять свою непростую работу. Оружие инквизитора может быть любым.


КЛАСС: МАГ.

Примечание: в сражении маг использует собственные способности, и только в особых случаях может прибегнуть к оружию. В большинстве своем представители данного класса не нуждаются в высоком уровне боевой подготовки, поскольку их магических навыков достаточно, чтобы противостоять любому противнику.
http://funkyimg.com/i/2R6Ta.png
Если для вашего персонажа магия - основное дело (или Вы хотите, чтобы оно в будущем стало занятием по жизни), то, несомненно, он принадлежит к данному классу. Стихийными магами становятся, проходя полное обучение в соответствующей академии.
Темные колдуны черпают знания из запретных фолиантов. Среди них истинных мастеров гораздо меньше, однако и таковые, безусловно, находятся.

0

2

Наемник

0

3

Рейнджер (следопыт)

0

4

Рыцарь

+1

5

Наемник

Отредактировано Alium (2019-02-10 07:01:17)

+1

6

Маг

+1

7

Маг

0

8

Рейнджер (следопыт)

0

9

Наёмник

+1

10

Маг

+1

11

Следопыт

0


Вы здесь » Ривелейн » Последние приготовления » Классы