администрация
Элуидесс |гл.администратор| vk
Кайден |администратор| vk

по любым вопросам также можно обратиться: rivelein.frpg@mail.ru

Наша группа

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейМэлиана ЭвергрейАстерион Дортейн
Ранлейв ХольцгофЭвериан РегиларСинуэль Легранд
БальтазарДаэлиан МорнеаВинсент де Майрон

Ривелейн

Объявление





ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ривелейн » Последние приготовления » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вперед.

0

2

Я хоть и житель морей, но с удовольствием сыграю и с сухопутным товарищем. Давай отправимся в таверну, выпьем, поедим, а потом... сбежим, не заплатив. Пару раз нарушим закон, сделаем много ужасных вещей и ни о чем не пожалеем. А там, быть может, ты захочешь стать членом моей команды?

0

3

В ближайшее время не смогу быть особенно активной, но если кто-то желает умеренной игры, то пишите в ЛС.)

0

4

Провожу из точки А в точку Ять, набью морду врагу (летальный и не летальный исход оцениваются по разному прейскуранту), отвлеку охрану в башне принцессы, выслушаю задушевный монолог (секретность полученной информации не гарантируется), окину презрительным взглядом, продам яд или небольшую настоечку. Качество выполнения работы гарантирую.

0

5

Вечно одиночкой быть тоже нельзя, с напарником как то поспокойнее. В бою легче, да и распить пару кружек в таверне приятнее. Хороший воин, может оказать первую помощь, спасёт от воздействия каких-либо ядов. Не ахти какой собеседник, зато может выслушать все что накипело у вас на душе, может помочь советом или оказать услугу в "грязном" деле.

Отредактировано Byron Denutor (2019-02-12 14:21:51)

0

6

Пока все пьют, я услаждаю слух музыкой. Когда едят - сказом. А еще нарисую портрет или даже похабные картинки (если не с натуры), научу отличать волчью ягоду от аврана, сделаю самое лучшее средство от похмелья, подую на ранку, перескажу последние сплетни, пересажу любимую петунию, и вообще, замечательный эльф без комплексов и предрассудков!

0

7

В тяжкие учебные времена найду время, чтобы организовать один отыгрыш. Милости прошу в лс ~

0

8

Вольный канмейский скиталец готов составить вам компанию в приключении, рассказать историю-другую у костра, и, под настроение, может даже прокатит с ветерком - если очень хорошо попросить!

0

9

Доброго времени суток всем присутствующим. В ролевом мире я давно, а вот на форуме я новичок. Ищу соигрока для  любого отыгрыша. Если кому интересно, жду вас в ЛС.

0

10

Наступает лето... Форум засыпает, просыпается... Никто не просыпается. Но если кто-нибудь не спит и желает динамичной (или не очень) игры на почти любую тематику, то могу предложить свою кандидатуру на роль соигрока. В случае чудесным образом возникшей заинтересованности моим предложением, стучитесь в «Личные сообщения». Там Вам будут рады :)

0


Вы здесь » Ривелейн » Последние приготовления » Поиск партнера для игры