Правила анкетирования.

Для того, чтобы стать жителем нашего мира, Вам необходимо написать анкету персонажа. Анкета - Ваша визитная карточка и лицо, а потому необходимо тщательно продумать каждый пункт, чтобы максимально индивидуализировать Вашего персонажа.

1. 1. Создание нового персонажа.
Для того, чтобы написать анкету, Вам необходимо выбрать расу для персонажа. После этого Вы находите необходимый шаблон анкеты и заполняете каждый пункт, если иное не допускается в шаблоне.
С общим оформлением ролевой страницы; о правилах при создании имени; поиске аватара вы можете ознакомиться здесь.

1.2. У Вас уже имеется авторский персонаж.
Если у Вас уже есть оригинальный персонаж, с которым Вы играли на другом форуме, то можете использовать его, указав при этом в конце анкеты ссылку на профиль Вашего персонажа на другом ролевом форуме. При этом персонаж обязательно должен быть оригинальным, т.е. созданным именно вами на 90%. Если раса Вашего персонажа находит аналог в нашем списке, то Вы используете соответствующий шаблон анкеты и заполняете каждый пункт, если иное не допускается в шаблоне. Учтите, что все уже имеющиеся характеристики Вашего персонажа должны соответствовать нашему описанию выбранной Вами расы.

1.3. Вы хотите взять акционного персонажа.
Прежде всего Вам необходимо заявить о своем желании в соответствующей теме. После Вы можете приступать к оформлению анкеты. Все изменения в акционной анкете Вами вносятся с разрешения игрока, оставившего акцию, или Администрации. Обсуждение вносимых изменений происходит перед подачей анкеты в личных сообщениях с одной из названных сторон.
Помимо оформления анкеты Вам необходимо будет написать пробный пост от лица выбранного персонажа.

О том, для чего Вам нужен пробный пост, смотреть здесь.

1.3.1. Пробный пост пишется на свободную тему, однако должен соответствовать атмосфере как всего мира, так и конкретного, выбранного Вами, персонажа.
1.3.2. Размер пробного поста от 3000 символов. Если минимальный порог не пройден, Вас оповестят о том, что анкета не будет проверена до исправления. Верхняя граница составляет 5500 символов. Она менее жесткая и может быть проигнорирована. Однако, если в пробном посте будет большое количество символов и минимум сути, Вашу работу попросят исправить. Помните, что это всего лишь пробный пост. Ваш талант в написании будет более полезен в процессе игры.

2.1. Грамотность.
Ваша анкета должна быть читаемой. Администрация проверяет, исправляет только те ошибки, которые явно бросаются в глаза и портят впечатление от анкеты. При большом количестве однотипных ошибок Администрация вправе не проверять Вашу работу и оставить ее Вам переделывать самостоятельно.

О том, зачем нужно писать грамотно в анкете и для чего она проходит проверку администрацией читать здесь.

2.2. Нецензурная лексика и ругательства.
В ролевом мире нецензурная лексика запрещена. Разрешены ругательства типа "Черт!", "Дьявол!" и др., не выбивающееся из общей атмосферы игры.

2.3. Логика повествования.
Логика не должна быть нарушена. Если Ваш персонаж интровертен, не пишите, что у него много друзей. Если он тренируется с утра до поздней ночи, не пишите, что он любит провожать заходящее солнце, расслабившись с чашкой чая.

2.4. Фактические ошибки повествования.
При несоответствии характеристик Вашего персонажа с выбранной Вами же расой, Вас попросят переделать анкету.
При переносе персонажа из одной ролевой - в нашу, следите за тем, чтобы все показатели соответствовали представленному у нас описанию расы. В данном случае анкету Вам также придется переделать.

3.1. Сроки подачи анкеты.
После регистрации Вам дается 7 дней на написание анкеты или на написание сообщения администратору с просьбой продлить срок.

3.2. Срок исправления ошибок.
Вам дается две недели со дня исправления администрацией Ваших ошибок в анкете или на написание сообщения администратору с просьбой продлить срок, по истечении которых анкета переносится в архив. Перенести анкету в активные Вы сможете через написание сообщения администратору с просьбой о данном действии.

3.3. Общение до принятия анкеты.
До тех пор, пока Вашу анкету не приняли, Вы можете общаться с другими игроками только во флуде и через личные сообщения.

Запрещено:

1. Использование персонажей, принадлежащих другим ролевым мирам, фэнтези-мирам популярных и не очень авторов, даже если Вы что-то изменили.
Например:
• в нашем ролевом мире не может существовать персонаж по имени Гарри Поттер, даже если его биография, внешность, навыки и характер были полностью Вами изменены.
• в нашем ролевом мире не может существовать персонаж с биографией, характером, внешностью Гарри Поттера, даже если Вы изменили имя.
• в нашем проекте не допускаются персонажи, взятые с других проектов (если это Ваш персонаж, нам необходима ссылка).
2. Написание анкеты по шаблону другой (не выбранной Вами) расы.
О том, зачем Вам писать анкету по конкретному шаблону, читать здесь.

При нарушении данных правил анкета игрока подлежит удалению. Сам игрок может подать новую анкету не ранее, чем через неделю.

Анкета участника не будет принята без кода, который содержится в тексте основных правил.


ВАШИ АНКЕТЫ ПРОВЕРЯЮТ:

Гл. администраторhttp://funkyimg.com/i/2QHh9.png

Администратор http://funkyimg.com/i/2QHmb.png

Элуидесс Фомальгаут
ЕГЭ по русскому языку 96 баллов, ЕГЭ по литературе - 86; студент 3 курса, институт русского языка и словесности; сфера научных интересов - лингвистика, род занятий - написание научной статьи в области концептологии.
Опыт в ролевом мире: 7 лет.

Кайден Эверхарт
ЕГЭ по русскому языку 98 баллов, ЕГЭ по литературе 77 баллов; студент 4 курса, факультет филологического образования; сфера научных интересов - практическая журналистика, риторика; 3 года работы в качестве копирайтера.
Опыт в ролевом мире: 9 лет.


Пометки, которые выносятся проверяющими

Красным то, что необходимо убрать.
Розовым то, что необходимо исправить в анкете по примеру.
Синим то, что необходимо добавить.

Исправления не комментируются. Для получения подробного комментария по поводу исправления Вы можете отписаться в той же теме.