Шокракар ищет:

http://s5.uploads.ru/t/JG7vu.png

Жозефина Монтилье

Внимание! Для регистрации этого персонажа роман вовсе не обязателен и вы всегда в праве от него отказаться.

● До Священного Совета Жозефина всё ещё дипломат, посол и советница Инквизиции. После - наследница старинного рода Монтилье, вернувшаяся к делам своего дома.

Ты - дочь древнего рода антиванских аристократов.
Я - наёмница без фамилии, сбежавшая из концентрационных лагерей Кунари.
Ты - утончённая леди, дипломат и миротворец.
Я - потрошительница с гладиаторским прошлым, способная голыми руками порвать человека надвое.
Ты - самая красивая женщина из всех, что я встречала.
Я - искалеченное чудовище, при виде которого рыдают маленькие дети.
Ты не можешь простить себе одно-единственное убийство.
Я не помню лиц своих бесчисленных жертв и врагов.

  Но если я буду достаточно настойчива, то, возможно, у меня получится пробить разделяющие нас стены?

   Жозефина. Ты ужаснулась, когда огромная неотёсанная наёмница с кошмарными манерами и изуродованным лицом появилась в Скайхолде, чтобы затребовать от Инквизиции плату за Конклав. И всё же по просьбе Инквизитора ты была вынуждена решить вопрос с оплатой Вало-Кас.
   Стало хуже, когда всё та же наёмница принялась практиковать на тебе свои кошмарные подкаты и грубый флирт. Твои вежливые отказы не были услышаны, и на тебя обрушилась бомбардировка из цветов, подарков и приглашений на свидание. И всё же, если одним вечером ты согласишься выпить со мной чашку чая, то ты услышишь мою историю и увидишь, что внешнее уродство может скрывать внутреннюю красоту и духовную силу. А я, узнав о твоём прошлом, пойму, что ты не просто симпатичная антиванская мордашка, но самое прекрасное, что случалось со мной в полной борьбы, пыток и жестокости жизни.

  Я буду ввязываться за тебя в дуэли. Я помогу тебе восстановить финансовое положение твоей семьи. Я разыщу для тебя семейный герб. Я буду бодаться с Лелианой и наперегонки с Блэкволлом лазать по горам в поисках цветов для тебя. Я угрозами заставлю Каариса писать тебе стихи, ведь вы в Антиве любите поэзию? Vashedan, да я даже позволю научить себя танцевать и выучу, в какой руке держать вилку, а в какой нож. Только прибегай к нам на огонёк.


  Хотелось бы сыграть роман а-ля "Леди и Бродяга" или "Красавица и Чудовище" с элементами лёгкой комедии и тяжёлой драмы: от знакомства в далёких двадцатых годах, когда ты впервые увидела меня на гладиатроской арене, и до проблем с твоей семьёй, которой будет сложно принять такое чудовище. Кроме романтической ветки Жозефина всё ещё могла бы участвовать в сюжетной арке о борьбе Инквизиции с Фен'Харелом.

● Связь через гостевую и ЛС на форуме.

~ акция на форуме ~